Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мечта-тель

#1 Мечта-тель » Вт, 13 мая 2025, 10:29

Тема от произвола автора основной темы, который решает, что можно, а что нельзя писать в его теме.
Все кто хочет написать в теме Фарятьева, и кто сомневается = удалит ли его ПК или нет, может или сразу свое сообщение в начале написать здесь, а потому там, если твой пост длинный, или наоборот, как, например, сделаю я в своем следующем сообщении в этой теме.

А также не возбраняется, если вы в этой теме просто будете писать свои взгляды на всё Фарятьевское мракобесие, которые он выливает на нас уже много-много лет, начиная еще с "Соломоновского заговора евреев", коему по девятовскому подсчету уже 3 000 лет.

Пишите где хотите и что хотите.
Из этой тему будут удаляться только посты во славу великого Девятова - это уж, милостивые судари и сударыни, ползите в тему "Слава родной КПСС и не верьте китайцам!"

Удачи!
Последний раз редактировалось Мечта-тель Вт, 13 мая 2025, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-тель
Автор темы

Re: Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

#221 Мечта-тель » Сб, 11 июля 2026, 18:29

Даааа... не знать границы своего пизд... вранья = это духовная онкология.

Химиотерапия уже не поможет.
Прохор = "Послали в жопу, значит существую"
Мечта-тель
Темы: 3
С нами: 25 дней 17 часов

#222 Мечта-тель » Сб, 18 июля 2026, 19:43

Папа_Карло писал(а):Наши форумчане шикарно демонстрируют то, что называется низкопоклонством перед западом.
Опять обобщенно-безпоименно!
Кто?
Кто конкретно из форумчан занимается "низкопоклонством перед западом?"

КТО?

Опять тихушник-девятовец себе цену набивает! Мол, он то знает, кто здесь "низкопоклонством перед западом" занимается!

КТО?

Он то - девятовец со стукачкой из Питера ( :vom: ) знает, как некто пред Лайтманом пресмыкается. Он = девятовец ВСЁ знает. Но никому об этом не скажет.

Тьфу, лжец мерзопакостный!
Мечта-тель

#224 Мечта-тель » Вс, 19 июля 2026, 9:16

Папа_Карло писал(а):Я так понял, что из всех, кто мне тут рассказывал про Швейцарию, я один в ней был? :-D :wink:
И тут Папа Карло на белом коне... в кольчужке и латах
Спойлер
Изображение
, посоветовавшись с лучшими людьми из ИНСТИТУТА НЕБОПОЛИТИКИ (именно так = КАПСЛОКОМ!!!) по завершению своего монолога с ПРОЗАПАДЕНЦАМИ, заполонивших просторы ФДК и особенно его замечательную тему про "Идеологию", на площади Бур-де-Фур в Женеве голосом Николая Черкасова произносит всем известную речь =
phpBB [media]

И тут все прозаподенцы ФДК падают пред Папой Карло ниц, долбят своими челами асфальт, только что вновь уложенный товарищем Собяниным сразу поверх прошлогоднего, и дружно хором восклицают =
- Святой! Истинно Святой! Прости нас неразумных и чахлых = ни сразу мы смогли рассмотреть твой светлый лик. И горе нам, что мы так плохо думали в твой адрес, князь наш Новосибирский!

:-D :wink:
Мечта-тель

#225 nederland » Вс, 19 июля 2026, 9:44

:-D

Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
В Швейцарии "оплоте протестантизма" он был один. Потому что сам выдумал эту страну
nederland
С нами: 13 лет 8 месяцев

#226 Прохор Отмотаев » Вс, 19 июля 2026, 14:20

ПК болен.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 1 месяц

#227 Мечта-тель » Вс, 19 июля 2026, 14:26

В больницу апельсины можно передать?
А Киндзмараули?
Мечта-тель

#228 Мечта-тель » Вс, 19 июля 2026, 19:43

Папа_Карло писал(а):Ленин не надеялся на хорошее, Он его создавал. И точно знал цель.
Это точно! А к своей цели он шел по головам убиенных им людей. За что и удостоился своими последователями = такими же головорезами - мавзолея.
Мечта-тель

#229 Мечта-тель » Вс, 19 июля 2026, 20:02

Папа_Карло писал(а):
Мечта-тель писал(а):он шел
Почитай историию. Какие горы трупов оставляли за собой протестанты. Ильич ребенок в песочнице. Они ими и сейчас заваливают страны.
Поразительная у девятовца логика = равняться не на лучших, а на худших = Я лучше Чикатило! Ура, товарищи!
Мечта-тель

• 1

#230 nederland » Вс, 19 июля 2026, 20:42

Я честно пыталась найти в нем что-то человеческое, но нет.....просто нет......

Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
Так, о чем это я..... У ПК подозреваю тот же психиатрический диагноз, что и у Ленина.....есть такое понятие резонанс.....ПК увлекся идеями Ленина по сходству диагнозов.....что и доказал своей писаниной.....для достижения цели все средства хороши....
nederland

• 1

#231 Прохор Отмотаев » Вс, 19 июля 2026, 21:27

Есть натальные карты около 300 персон с текстовой интерпретацией Сталкер 8 (астропроцессор)
Два сочетания планет в знаке выявляют три персоны (из трёхсот) с их опциями свойств личности
Луна в Козероге: … человеконенавистничество, настрой на зло, на борьбу со всеми.
+
Солнце в Тельце: … упрямство, твердолобость, жадность
Гитлер, Ленин, Девятов

Вопрос. Чем чревато сочетание в натальной карте человека двух положений планет в знаке - Луна в Козероге и Солнце в Тельце?
Это что-то особенное, опасное или так себе?

Интерпретация ИИ Google
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

• 1

#232 nederland » Пн, 20 июля 2026, 10:07

Короче говоря, не вынесла душа поэта..... правда глаза колет.....удаляет неугодные сообщения)))))

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
И это называется мужик.....сначала наезжает на тебя.....потом манипулирует.....потом прикидывается жертвой.....
nederland

#233 dobrovolya » Пн, 20 июля 2026, 10:46

Мечта-тель писал(а):
Папа_Карло писал(а):В Швейцарии тоже есть православные храмы. В количестве 1 (одна) штука. :-D :wink:
Трепло ходячее. Врёт, как дышит!

В Швейцарии насчитывается около 20–30 православных приходов и общин, представляющих различные юрисдикции (Константинопольский, Московский, Сербский, Румынский и Болгарский патриархаты). Точный список актуальных адресов и расписаний богослужений можно найти на порталах Корсунской епархии и справочнике Паломничество в Швейцарию.

для справки: далеко не у каждого прихода есть собственная церковь как здание. часто встречаются в зданиях других конфессий или не в церковных зданиях. кроме того, есть несколько православных представителей. одной только русской православной церкви два вида: московская и православная зарубежная.

что нашла навскидку:

Bekannte eigene Kirchenbauten (historisch & markant)Genf: Die Russische Kirche (Kreuzerhöhungskirche) mit ihren berühmten vergoldeten Zwiebelkuppeln wurde bereits 1866 erbaut und gehört zur Auslandskirche (ROKA).Vevey (VD): Die Kirche der heiligen Barbara wurde 1878 erbaut (ebenfalls ROKA).Zürich: Die Russisch-orthodoxe Auferstehungskirche an der Narzissenstrasse (Moskauer Patriarchat) ist ein umgebautes, ehemals anderes Sakralgebäude.Weitere wichtige Gemeinden und StandorteZürich: Neben der Auferstehungskirche existiert auch die ROKA-Gemeinde Hl. Pokrov an der Haldenbachstrasse.Basel: Die Russisch-Orthodoxe Kirchengemeinde Hl. Nikolai.Bern: Die Russisch-Orthodoxe Kirche der Dreifaltigkeit.Biel (BE): Die Russisch-Orthodoxe Gemeinde Aller Schweizer Heiligen.Luzern: Die Gemeinde St. Theodosius von Pechersk (feiert Gottesdienste im Gastrecht in einer christkatholischen Kirche).Melide (TI): Die Russian Orthodox Church of Italian Switzerland (Gemeinde der Maria Schutz).Dompierre (FR): Das orthodoxe Kloster der Heiligsten Dreifaltigkeit (Moskauer Patriarchat).

только две из них обозначены как принадлежащие к московскому патриархату

дискуссию до сих пор не читала, просто бросилось в глаза
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 5 месяцев

#234 nederland » Пн, 20 июля 2026, 12:38

Кстати, если речь про революцию зашла, в Сербии жило очень много послереволюционных эмигрантов из России...нам в городской чатик даже один серб писал из музея что с документами делать, вам вообще интересна история эмиграции? Пару человек отозвалось, но мало интереса было высказано, не знаю, куда они дели эти документы
nederland

#235 Прохор Отмотаев » Пн, 20 июля 2026, 19:48

Очередное разоблачение форумского враля Папы_Карло

Папа_Карло писал(а):В 1911 году (уже после расхваленных столыпинских реформ): «Голодало 32 миллиона, умерло от данного голода - 1 млн. 613 тыс. человек» ( Всего от голода с 1900 по 1912 год умерло более 8 миллионов человек).
Ожидаемо опустился до цитирования фальшивок:

"верно ли утверждение что: в 1911 году (уже после расхваленных столыпинских реформ): «голодало 32 миллиона, умерло от данного голода - 1 млн. 613 тыс. человек» ( всего от голода с 1900 по 1912 год умерло более 8 миллионов человек)."

Данное утверждение является ложным и представляет собой известный исторический миф (интернет-мем). Приведенные цифры о смертности не имеют под собой никаких документальных или статистических оснований, а цитаты из «докладов царю» или «докладов Столыпина» полностью вымышлены.
Происхождение и суть мифа
Эта цитата активно распространяется в русскоязычном интернете с конца 2000-х годов. Авторы публикаций ссылаются на якобы существовавшие «всеподданнейшие доклады» министров или самого П. А. Столыпина, в которых до единого человека подсчитаны «умершие православные души».
Историки, исследовавшие этот вопрос (в частности, изучавшие фонды Центрального статистического комитета и Министерства внутренних дел Российской империи), пришли к следующим выводам:
Вымышленные цитаты: Ни в одном реальном историческом документе, отчете или докладе Столыпина (или других министров) за 1911 год таких формулировок и цифр нет.
Абсурдность «точности»: Государственная статистика Российской империи фиксировала общую смертность и смертность от болезней по церковным метрическим книгам, но никогда не выделяла отдельную графу «умершие непосредственно от голода», тем более с точностью до одного человека (1 613 000).
Фальшивые ведомства: В некоторых вариациях этого текста авторы ссылаются на статистику «Коллегии Лейб-Канцелярии» — органа с таким названием в Российской империи никогда не существовало.
Реальные исторические факты о голоде 1911 года
В 1911 году в Российской империи действительно случился сильный неурожай из-за засухи, охвативший ряд губерний Поволжья, Урала, Сибири и Центральной России.
Масштаб бедствия: Неурожай затронул территории, на которых проживало около 20–30 миллионов человек.
Действия властей: Правительство и общественные организации развернули масштабную продовольственную и медицинскую кампанию (выделялись ссуды, открывались бесплатные столовые, организовывались общественные работы). Благодаря этому удалось избежать коллапса снабжения.
Реальная смертность: Число погибших непосредственно от истощения (абсолютного отсутствия еды) было минимальным, однако из-за недоедания вспыхнули сопутствующие эпидемии (холера, чума, тиф, цинга). Общая избыточная смертность (сверхсмертность от всех причин, включая болезни) за весь период кризиса 1911–1912 годов оценивается демографами в пределах 200–300 тысяч человек, что в разы меньше заявленных в мифе 1,6 миллиона.
Оценка утверждения про «8 миллионов за 1900–1912 годы»
Заявление о том, что с 1900 по 1912 год от голода умерло более 8 миллионов человек, также полностью сфабриковано. Если бы эта цифра была правдой, население России в этот период стагнировало бы или сокращалось. Однако, согласно официальным переписям и подсчетам Статистического комитета, население Российской империи за эти годы выросло со ~132 миллионов человек в 1900 году до ~170 миллионов в 1912 году. Столь бурный демографический рост (около 3-х миллионов человек прироста в год) был бы физически невозможен при многомиллионной смертности от голода.

Если у вас есть вопросы о том, как функционировала продовольственная система в царской России или каковы были реальные итоги столыпинской реформы, я могу предоставить подробные академические данные.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#236 Мечта-тель » Вт, 21 июля 2026, 10:05

Уважаемый Прохор, вы не могли бы спросить у своего ИИ, чтобы он также очень развернуто, как и в прошлом вашем посте, ответил = сколько людей умерло от голода и сопутствующих ему бед от дел душегуба Сталина за время придуманной им коллективизации в период 1929 - 1932 годов?... во времена того, что в Украине называют "голодомором".... с разбивкой по годам и по регионам бывшего СССР.
Мечта-тель

#237 Мечта-тель » Вт, 21 июля 2026, 12:59

Папа_Карло писал(а):В целом позиция Прохора и Мишани понятны, русские крестьяне бесились с жиру. Руководство страною и людьми было изумительное, но пришли кровавые и все испортили.
Дали всем образование, зачем то решили вопрос с продовольствием, мало того сделали индустриализацию и выиграли в страшной войне, к которой готовились 20 лет.
А надо было просто сдать государство немцам и своё пиво они бы имели, возможно даже с колбасками, что не факт. Им же не пришлось детей продавать. :-D :wink:
Ну, не идиот ли?
Где я писал, что русские крестьяне бесились с жиру?
Врёт, как дышит, сволочь!
Мечта-тель

#238 Мечта-тель » Вт, 21 июля 2026, 13:07

Папа_Карло писал(а):Дали всем образование, зачем то решили вопрос с продовольствием, мало того сделали индустриализацию и выиграли в страшной войне, к которой готовились 20 лет.
Так шибко готовились, что в СССР в середине 30-х годов обучали и лётчиков, и танкистов из нацисткой Германии, поскольку эти военные специальности для Германии были запрещены по Версальскому договору.

Врёт, как дышит, сволочь!
Мечта-тель

#239 Мечта-тель » Вт, 21 июля 2026, 14:11

Папа_Карло писал(а):Учи мат честь.
С этого момента я буду все, что ты напишешь удалять не читая. Я устал от твоего бреда. Это моя тема и она о другом. Иди плачься в свою тему. Там тебя пожалеют.
Сволочь, не упоминай меня, и меня не будет в твоей идиотской завральной теме!

Ты призываешь верить треплу Мединскому и не верить историческим фактам?
Этому учат в ИНТСТИТУТЕ НЕБОПОЛИТИКИ?

В СССР подготовили перед ВОВ немецких летчиков и танкистов
Весь текст по ссылке = здесь только фотки из этих школ, где готовили будущие германские войска, которые спустя несколько лет вторглись в СССР.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Объект «Липецк»
Объект «Кама»
Объект «Томка»
Мечта-тель

• 1

#240 nederland » Вт, 21 июля 2026, 14:32

А зачем лезть к наполеонам? Им хорошо без вас, вам хорошо без них.....пускай себе управляют судьбами мира в своем фантазийном пузыре......
nederland

Пред.След.

Вернуться в Свои темы