Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мечта-тель
Опять обобщенно-безпоименно!Папа_Карло писал(а):Наши форумчане шикарно демонстрируют то, что называется низкопоклонством перед западом.
) знает, как некто пред Лайтманом пресмыкается. Он = девятовец ВСЁ знает. Но никому об этом не скажет.Папа_Карло писал(а):В Швейцарии тоже есть православные храмы. В количестве 1 (одна) штука.![]()

И тут Папа Карло на белом коне... в кольчужке и латахПапа_Карло писал(а):Я так понял, что из всех, кто мне тут рассказывал про Швейцарию, я один в ней был?![]()

Это точно! А к своей цели он шел по головам убиенных им людей. За что и удостоился своими последователями = такими же головорезами - мавзолея.Папа_Карло писал(а):Ленин не надеялся на хорошее, Он его создавал. И точно знал цель.
Поразительная у девятовца логика = равняться не на лучших, а на худших = Я лучше Чикатило! Ура, товарищи!Папа_Карло писал(а):Почитай историию. Какие горы трупов оставляли за собой протестанты. Ильич ребенок в песочнице. Они ими и сейчас заваливают страны.Мечта-тель писал(а):он шел
Мечта-тель писал(а):Папа_Карло писал(а):В Швейцарии тоже есть православные храмы. В количестве 1 (одна) штука.![]()
![]()
![]()
![]()
Трепло ходячее. Врёт, как дышит!
![]()
![]()
В Швейцарии насчитывается около 20–30 православных приходов и общин, представляющих различные юрисдикции (Константинопольский, Московский, Сербский, Румынский и Болгарский патриархаты). Точный список актуальных адресов и расписаний богослужений можно найти на порталах Корсунской епархии и справочнике Паломничество в Швейцарию.
Bekannte eigene Kirchenbauten (historisch & markant)Genf: Die Russische Kirche (Kreuzerhöhungskirche) mit ihren berühmten vergoldeten Zwiebelkuppeln wurde bereits 1866 erbaut und gehört zur Auslandskirche (ROKA).Vevey (VD): Die Kirche der heiligen Barbara wurde 1878 erbaut (ebenfalls ROKA).Zürich: Die Russisch-orthodoxe Auferstehungskirche an der Narzissenstrasse (Moskauer Patriarchat) ist ein umgebautes, ehemals anderes Sakralgebäude.Weitere wichtige Gemeinden und StandorteZürich: Neben der Auferstehungskirche existiert auch die ROKA-Gemeinde Hl. Pokrov an der Haldenbachstrasse.Basel: Die Russisch-Orthodoxe Kirchengemeinde Hl. Nikolai.Bern: Die Russisch-Orthodoxe Kirche der Dreifaltigkeit.Biel (BE): Die Russisch-Orthodoxe Gemeinde Aller Schweizer Heiligen.Luzern: Die Gemeinde St. Theodosius von Pechersk (feiert Gottesdienste im Gastrecht in einer christkatholischen Kirche).Melide (TI): Die Russian Orthodox Church of Italian Switzerland (Gemeinde der Maria Schutz).Dompierre (FR): Das orthodoxe Kloster der Heiligsten Dreifaltigkeit (Moskauer Patriarchat).
Ожидаемо опустился до цитирования фальшивок:Папа_Карло писал(а):В 1911 году (уже после расхваленных столыпинских реформ): «Голодало 32 миллиона, умерло от данного голода - 1 млн. 613 тыс. человек» ( Всего от голода с 1900 по 1912 год умерло более 8 миллионов человек).
Ну, не идиот ли?Папа_Карло писал(а):В целом позиция Прохора и Мишани понятны, русские крестьяне бесились с жиру. Руководство страною и людьми было изумительное, но пришли кровавые и все испортили.
Дали всем образование, зачем то решили вопрос с продовольствием, мало того сделали индустриализацию и выиграли в страшной войне, к которой готовились 20 лет.
А надо было просто сдать государство немцам и своё пиво они бы имели, возможно даже с колбасками, что не факт. Им же не пришлось детей продавать.![]()
Так шибко готовились, что в СССР в середине 30-х годов обучали и лётчиков, и танкистов из нацисткой Германии, поскольку эти военные специальности для Германии были запрещены по Версальскому договору.Папа_Карло писал(а):Дали всем образование, зачем то решили вопрос с продовольствием, мало того сделали индустриализацию и выиграли в страшной войне, к которой готовились 20 лет.
Сволочь, не упоминай меня, и меня не будет в твоей идиотской завральной теме!Папа_Карло писал(а):Учи мат честь.
С этого момента я буду все, что ты напишешь удалять не читая. Я устал от твоего бреда. Это моя тема и она о другом. Иди плачься в свою тему. Там тебя пожалеют.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей