если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

#1 СТ » Пт, 9 января 2026, 9:45

Доброе утро!
кофе, бутер, все дела.
На улице как началось вчера, так и продолжает. Давно такого не видела, хотя снегопады у нас с периодичностью раз год минимум случаются.
Samersen писал(а):Тройной откоп машин от СТ за короткий срок.
охъ, буду! но у меня еще норм, а те, кто не откапывал с 7 января - от там весело...

предыдущее здесь - /viewtopic.php?f=134&t=77498

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 3 месяца

СообщениеСообщение было удалено | удалил: СТ | Чт, 9 июля 2026, 16:04.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: СТ | Чт, 9 июля 2026, 16:05.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: СТ | Чт, 9 июля 2026, 16:05.

• 1

Re: если грустно (продолжение)

#4524 Мечта-тель » Чт, 9 июля 2026, 14:57

Еще об этом коте = у него достаточно длинная предыстория.

На НГ 2009-ый я был в гостях у Орхидеи в Ставрополе = помните наверно такую на ФДК.
Женщина = обалденной красоты... но очень трудной судьбы. Её муж выстроил для неё дворец-дом в самом Ставрополе = квадратов на 400. И весь дом на самом деле уставлен с горшками цветущих орхидей. Их наверно у неё штук 100 было.

И вот у Орхидеи кошка - вольное создание = гуляет в коттеджном посёлке сама по себе и каждый год приносит приплод. И так получилось, что как раз в то время у неё были котята. К нам уехал самый чёрный из них, который через год превратился в огромного черного кота. Потому и был назван Бегемотом = в обычном обращении = Мотя. Также удивительно спокойный кот.

Но он уехал от меня на другое место жительства через два года.

У дочери родился ребенок. И она к его годику захотела, чтобы в доме помимо кобеля Честера жил еще и кот. Ну, я её и уговорил, чтобы не покупать неизвестного кота, - давай возьмем проверенную племенную сКотину. Она согласилась.

Я позвонил Орхидеи... и у неё как раз опять имелись очередные котята в этот момент. И она с оказией выслала нам нового, теперь уже в основном черно-белого, но с элементами черепахового окраса, котёнка. По характеру этот кот очень напоминал прежнего Бегемота. Но всё-таки сама транспортировка котёнка хоть и в переноске, но с оказией, видать нанесла ему душевную детскую травму = по натуре он трус.... хоть и считает себя главным с сучкой.

Вот так и живём мы вместе с ним на одном диване вот уже 15 лет... Правда, когда он хочет мне показать, что он = независимое кошачье создание, то спит не на диване со мной, а под диваном. Хотя рядом лежит его пуфик, но он его обычно нафиг посылает.
Прохор = "Послали в жопу, значит существую"
Мечта-тель
Темы: 2
С нами: 24 дня 2 часа

• 1

#4525 Мечта-тель » Чт, 9 июля 2026, 15:25

Теперь вспомнилась история с сучкой Глашей, которая случилась года три назад.

Дочь с детьми и собакой на даче всё лето пока у детей каникулы = работа по удалёнке.

Глаша всех любит и оближет своим шершавым языком. Но всё же больше всех она восторгается зятем = он у неё любимчик и без него она скучает.

И вот в конце воскресенья зять уезжает на авто в Москву. До трассы от нас полкилометра. И по началу никто не заметил, что Глаша бросилась за машиной. Дочь только вспомнила, что Глаши рядом нет, когда зять её обратно в дом привез.

Оказывается эта сучка побежала за машиной не только до трассы, но и по самой трассе за зятем. Он говорит, что только км через два в зеркале заднего вида заметил, что Глаша галопом несется за машиной. Хорошо что заметил... и хорошо, что она быстро бегает. А так раздавили бы псину на трассе. Остановил машину, впустил её и отвез обратно на дачу.
Мечта-тель

#4526 Скарлетт » Чт, 9 июля 2026, 15:41

Мечта-тель писал(а):рядом лежит его пуфик, но он его обычно нафиг посылает.
Я вообще не понимаю, по какому принципу кошачьи выбирают себе места для сна.
Я понимаю, когда кошка спит у меня в ногах.
Я понимаю, когда она переходит к голове, если я начинаю просыпаться и дрыгать ногами - чисто спасаясь от случайного прилёта, и чтоб потрогать меня лапой за рот, чтоб включить мой режим с ней общения.
Я понимаю, когда она уходит на компьютерный стул, на который на ночь накинуто покрывало с кровати, образуя шалашик - она не очень себя чувствует, или просто хочет покоя, но находясь от меня близко.
Но я не понимаю, почему она так радовалась, когда я в икеевскую этажерку на нижнюю полку кинула рюкзак, чтоб на полу не валялся, и тут же она выбрала его своим местечком, а, когда я через неделю-две вытащила его, почистила от шерсти, убрала в шкаф, и сказала ей: "хватит спать на полиэстере, это не экологично" постелила ей на эту самую полочку (ладно уж, вообще-то я туда ионизатор ставила, но для родного гнома не жалко) прекрасный стираный коврик из 100% хлопка - она чуть ли не обиделась, проигнорила новую подстилку, и долго пыталась претендовать на рюкзак, когда я доставала его из шкафа.

Аааа
Пока писала, поняла.
Спойлер
Этот коврик, после, разумеется, постиранный, год назад, когда умирала Джесинька, лежал у нее рядом с пеленкой.
Джесинька уже не ходила, с коврика сползала, на пеленку сходить не могла.
Я приходила с работы, давала ей пить(сама она уже тоже не могла), брала на руки, ставила на пеленку, и она писала.
Так было и 17 июля прошлого года.
Я пришла, попоила, пыталась покормить, взяла на руки, разговаривая, положила на пеленку, она пописала.
Поменяла пеленку, положив джесю на свежую.
Пошла на кухню , и услышала страшный крик, вопль.
А Джеся тогда уже не говорила.
Подбежала, взяла ее на руки, разговаривая - и в этот момент лицо Джеси изменилось, а взгляд перестал быть направленным на меня и осмысленным.
Я положила ее, оставаясь сидеть с ней рядом на полу.
Потом (время было к полуночи) начала обзванивать ветки, говоря - мне кажется, что моя кошка умерла, но я хочу привезти к вам, если есть врачи, чтоб сказали точно, чтоб не похоронить живой.
В пятом примерно месте сказали "ну приезжайте", спросили, хочу ли я кремацию - нет, не хочу, у нас есть свое кладбище, где мы хоронили крыс, мне надо лишь подтверждение.
Пока я названивала, и потом вернулась к Джесе, сомнения мои закончились.
Ее мордашка сильно изменилась, потеряла индивидуальность, что-ли, стала чужой.
Тело начало твердеть, поэтому я положила ее калачиком в коробку, умерла она на руках в полный рост, затвердеет - не уложила бы.
Свернувшись калачиком, хвостик аккуратно заправлен, а голова на борту коробки, как обычно кошки и укладываются.

Позвонила сыну, а он на другом конце города.
Говорю - если не можешь, ничего, я сама на велике в Стрельну доеду, саперная лопатка есть.
Но он, конечно, приехал.
Поехали, сын выкопал могилу там же, у ручья под старинным дубом, очень красивое место.
Рядом монастырь, та часть его, что до сих пор занимает милицейская школа.
Через ограду окликает полицейский.
Я испугалась, пошла к нему.
Картина маслом - ночь, темно, за оградой двое копаются.
А он такой: "Извините, вы не угостите сигаретой, а то мне не отойти"
Господи, родной!!!
Отсыпала ему 2/3 пачки, передала через ограду.

Так вот.
Пока Джеся болела, и когда умирала, и когда я укладывала ее в коробку, с которой мы потом ушли - Стешенька была рядом, и на расстоянии смотрела большими испуганными глазами.
Она, уверена, все понимала.
И уверена, что помнит до сих пор.
Потому что, когда кормлю, и пою ей песенку кормительную нашу - была у нас с Джесей такая традиция , раньше я говорила: "Это Джесеньке, а это Стешеньке" - приучала младшую не лезть "поперед батьки", иерархия :grin:
Теперь я говорю - Стешеньке, иногда добавляя "а Джесинька теперь не с нами, но иногда приходит, ты помнишь Джесю?" - и Стеша на меня такая - зырк.

Она помнит.

И вот теперь я поняла, что и коврик она помнит.
Хоть, уверена, запаха на нем нет, я стирала с кипячением.
Поэтому и не хочет на нем спать - он Джесин.

Или, как в фильме "Батя" - "ты что, думаешь, это шутки? Вот не хотел есть за бабушку - и где она теперь?" :-D
Может, тоже думает - да ну на, поспишь на этом коврике - потом в коробке унесут.

Джессика прожила 17 лет, и умерла 17 июля.
А день рождения ее по паспорту - 17 мая.
Последний раз редактировалось Скарлетт Чт, 9 июля 2026, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Скарлетт
Аватара
W W W
Темы: 17
С нами: 2 года 10 месяцев

#4527 Мечта-тель » Чт, 9 июля 2026, 15:48

У меня сКотский пуфик у батареи лежит. И кот часто на нём дрыхнет, когда отопление включено. А вот уже летом = ни разу. Он лучше на балконе среди всякой рухляди спать будет, чем на своем законном месте.
Мечта-тель

#4528 Скарлетт » Чт, 9 июля 2026, 15:51

Мечта-тель писал(а):У меня сКотский пуфик у батареи лежит. И кот часто на нём дрыхнет, когда отопление включено. А вот уже летом = ни разу. Он лучше на балконе среди всякой рухляди спать будет, чем на своем законном месте.
Летом конечно.
Они ж в шубах, и душ не принять.
Этак задолбаешься вылизываться.
Ох, надо кошку мне сегодня вычесать, жара идёт.

Добавлено спустя 32 секунды:
Коврик выкинула.
Скарлетт
Аватара
W W W

#4529 СТ » Чт, 9 июля 2026, 15:58

вы тут охуели обзываться друг на друга?
ща потрю всё ваше творчество.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
iriss писал(а):Да ладно тебе дача это курорт! Скоро поймешь)
курорт - это чужая дача :-D
Самерс прав.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 3 месяца

#4530 monroe » Чт, 9 июля 2026, 16:29

СТ писал(а):ща потрю
:-D

как там у Викетц: я не охуела, я родилась охуевшей
вот и наши форумчане
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 345
С нами: 13 лет

#4531 monroe » Чт, 9 июля 2026, 16:31

Мечта-тель писал(а):На НГ 2009-ый я был в гостях у Орхидеи в Ставрополе = помните наверно такую на ФДК.
Женщина = обалденной красоты... но очень трудной судьбы. Её муж выстроил для неё дворец-дом в самом Ставрополе = квадратов на 400. И весь дом на самом деле уставлен с горшками цветущих орхидей. Их наверно у неё штук 100 было.
помним и орхидеи её помним
но история её трудной судьбы в голове не отложилась, а вот фото еённых орхидей - да
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4532 Сказка » Чт, 9 июля 2026, 16:46

И я Орхидею помню. Помню как она рассказывала про вертолет, с которого в нее кто-то целился...
Помню как она рассказывала, как она встает утром, вся счастливая

Добавлено спустя 39 секунд:
monroe писал(а):но история её трудной судьбы в голове не отложилась
И я такого не выдела в ее постах
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Аватара
Темы: 5
С нами: 2 месяца 25 дней

#4533 Сказка » Чт, 9 июля 2026, 16:49

Купила 600г шампиньонов, буду делать сегодня Жюльен в кастрюле
Сказка
Аватара

#4534 monroe » Чт, 9 июля 2026, 16:49

Сказка писал(а):И я Орхидею помню. Помню как она рассказывала про вертолет, с которого в нее кто-то целился...
Помню как она рассказывала, как она встает утром, вся счастливая

Добавлено Чт, 9 июля 2026, 16:47:
monroe писал(а):но история её трудной судьбы в голове не отложилась
И я такого не выдела в ее постах
Наверное, она это Мишане за чаем рассказывала
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4535 Сказка » Чт, 9 июля 2026, 16:50

monroe писал(а):Наверное, она это Мишане за чаем рассказывала
Пусть бы и нам рассказал
Сказка
Аватара

#4536 Янтарь » Чт, 9 июля 2026, 18:02

Вычистила балкон. Мы давно им не пользовались, ужас, сколько грязи было! Листья, земля, голубиный помет.. Часа три выгребала. Теперь сверкает, как новый!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А что тут произошло? Что потерли? Кто обзывался?
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#4537 Мечта-тель » Чт, 9 июля 2026, 18:18

monroe писал(а):история её трудной судьбы в голове не отложилась, а вот фото еённых орхидей - да
Естественно, что она об этом не писала = она хотела выглядеть перед всеми очень счастливой женщиной.
И ей это очень хорошо удавалось... тем более - с её красотой и грацией.

Мне о трудностях не она сама рассказала.

Как трудной?

В общем... есть нюансы.
Мечта-тель

#4538 Скарлетт » Чт, 9 июля 2026, 18:27

СТ писал(а):курорт - это чужая дача
Самерс прав.
Построишь и продашь.
Уже две цены будет.
Если уж прям в тягость, можно воспринимать это, как бизнес-проект.
Скарлетт
Аватара
W W W

#4539 Мечта-тель » Чт, 9 июля 2026, 19:38

Всё-таки считаю необходимостью вернуться к гавканью в мой адрес от Самерсена, жены, чуть не застреленной мужем, и ненаглядной моему глазу Ариадны Викторовны = относительно полной профанации с их стороны незнания основ взаимоотношений между человеком и животным, когда эти "спецы" путают взаимоотношения между людьми с взаимоотношениями между человеком и конкретным видом животного в определённых условиях этих взаимоотношений.

Опускаем всякую лирику между взаимоотношениями между челом и животными в среде обитания этих животных = это отдельная большая стезя, и вряд ли здесь кто может назвать себя спецом в этом деле.

Остановимся только на животных, которые живут в среде обитания человека = или в его квартире/хате или на улицах его места жительства.
И здесь сосредоточимся только на взаимоотношениях животных типа кошачьих/котов и кобелей больших пород собак типа кавказцев, мастифов, стаффордширов, алабаев...

И разделим два вида желаний чела в этих взаимоотношениях =
- дрессура этих животных
- и их совместное проживание в узком пространстве городской квартиры.

О дрессуре с её методом оперантного научения, которая впервые Карен Прайор описала в книге "Несущие ветер" (я эту книгу затёр до дыр, читая с 1981-го года = язык юмористически потрясающий!... сама методика видна, как под микроскопом!), - это отдельная ветвь повествования.

Сейчас о другом = Кто в доме хозяин?

Тысячи видео с миллионами просмотров, когда коты на улицах выясняют свои проблемы.
А что они выясняют?
Только одно = кто в ЭТОМ доме будет хозяином?
А кто по факту битвы стал хозяином, тот и заказывает девуш... правила жития на этой территории. Кто проиграл = тот беспрекословно подчиняется тем правилам жития, которые диктует победитель этой битвы. Потому иногда победителю одной битвы за конкретную территорию приходится выдержать много подобных битв с многочисленными претендентами.

Это закон ПРИРОДЫ!
И это в животных заложено на генном уровне = в его инстинктах!

И это правило равно действует на улицах между котами и также в квартирах тех, кто берет эту себялюбивую живность на совместное содержание =

ТЫ или только ТЫ должен этой сКотине доказать, что ТЫ являешься ХОЗЯИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ этой территории = т. е. своей собственной квартиры. А не тот, кого по доброте душевной, ты еще пушистым котёнком взял к себе в постель, шобы ваше совместное фото с ним выставить на всеобщее обозрение ради рейтингов.

И потому твоя битва с этой сКотиной на собственной территории, за которую ты платишь все коммунальные платежи, также неизбежна, как ежедневные вякания котов, когда они выясняют между собой отношения на улице = кто самый главный на этой территории.

И потому или ты = хозяин своей квартиры, или двухгодовалый кобель кавказца, которого ты теперь сам боишься, будет указывать тебе = что модно. а что нельзя делать в твоей квартире.
Или ты будешь определять = где ссать коту, или ты своей добротой позволишь ссать ему там, где он сочтет нужным в данный момент, поскольку он твое бездействие по отстаиванию твоей территории сочтешь твоей трусостью... и потому ты проигравший, а он = кот будет определять правила жития на этой территории!

И эта битва всегда неизбежна = если вы заводите эту сКотобазу в своей собственной квартире.

И что самое характерное в этой вашей реальной битве. так это то, что это битва будет происходить не единожды = вы будите обязаны отстаивать право быть хозяином своей квартире постоянно!... каждый раз, когда эта сКотина сочтет, что может вас победить и стать полноценным хозяином ВАШЕЙ квартиры!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь пару слов о взглядах Самерсена, жены, чуть не застреленной мужем, и ненаглядной моему глазу Ариадны Викторовны относительно той методике некой любви и добродетелей, которую они предлагают, как истинную правду для животных, взятых вами от Природы на совместное проживание на вашей жилплощади.

Они четко путают отстаивание своих прав с животным на место жительства в своей же квартире с тем, когда вы дрессируете этого вашего питомца.
Относительно отстаивания своих прав - написал тока шо выше.

А относительно дрессуры... особенно методом оперантного научения.

Этим методом своего пред-предыдущщего кота давать лапу по моему желания - левую или правую - я научил только что пойманного на улице 6-месячного котёнка за 3 дня. А справлять малую нужду прямо в унитаз я этого гольца научил за неделю.

Да, дрессура методом оперантного научения требует от человека полного спокойствия, доброжелательности, терпения к животному, которого вы пытаетесь чему-то научить. Ещё раз = почитайте книгу Карен Прайор "Несущие ветер" = вы точно не пожалеете = тонкий, искрометный юмор, содержательная часть, когда не расплываются мыслями по клавиатуре... и вы поймете, как надо выучить животного, которого вы взяли в свое хозяйство тому, чему вы хотите его обучить!

Но никогда не путайте возможности вашей дрессуры, взятой на ваше попечительство сКотины, с тем, что вы в его глазах должны быть хозяином своей квартиры, а не джином, исполняющим его желания.
===============================================================================================

Всякие другие примеры и аналогии, как дрессуры, так и отстаивания своих законных прав на свою же территорию, здесь не уместны... поскольку самерсены не могут прочесть текст, который содержит более одного абзаца.
Мечта-тель

#4540 Зарегистрированный » Чт, 9 июля 2026, 19:58

Мечта-тель писал(а):#4540 Мечта-тель » 15 минут назад

Всё-таки считаю необходимостью вернуться к гавканью в мой адрес от Самерсена, жены, чуть не застреленной мужем, и ненаглядной моему глазу Ариадны Викторовны = относительно полной профанации с их стороны незнания основ взаимоотношений между человеком и животным, когда эти "спецы" путают взаимоотношения между людьми с взаимоотношениями между человеком и конкретным видом животного в определённых условиях этих взаимоотношений.

Опускаем всякую лирику между взаимоотношениями между челом и животными в среде обитания этих животных = это отдельная большая стезя, и вряд ли здесь кто может назвать себя спецом в этом деле.

Остановимся только на животных, которые живут в среде обитания человека = или в его квартире/хате или на улицах его места жительства.
И здесь сосредоточимся только на взаимоотношениях животных типа кошачьих/котов и кобелей больших пород собак типа кавказцев, мастифов, стаффордширов, алабаев...

И разделим два вида желаний чела в этих взаимоотношениях =
- дрессура этих животных
- и их совместное проживание в узком пространстве городской квартиры.

О дрессуре с её методом оперантного научения, которая впервые Карен Прайор описала в книге "Несущие ветер" (я эту книгу затёр до дыр, читая с 1981-го года = язык юмористически потрясающий!... сама методика видна, как под микроскопом!), - это отдельная ветвь повествования.

Сейчас о другом = Кто в доме хозяин?

Тысячи видео с миллионами просмотров, когда коты на улицах выясняют свои проблемы.
А что они выясняют?
Только одно = кто в ЭТОМ доме будет хозяином?
А кто по факту битвы стал хозяином, тот и заказывает девуш... правила жития на этой территории. Кто проиграл = тот беспрекословно подчиняется тем правилам жития, которые диктует победитель этой битвы. Потому иногда победителю одной битвы за конкретную территорию приходится выдержать много подобных битв с многочисленными претендентами.

Это закон ПРИРОДЫ!
И это в животных заложено на генном уровне = в его инстинктах!

И это правило равно действует на улицах между котами и также в квартирах тех, кто берет эту себялюбивую живность на совместное содержание =

ТЫ или только ТЫ должен этой сКотине доказать, что ТЫ являешься ХОЗЯИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ этой территории = т. е. своей собственной квартиры. А не тот, кого по доброте душевной, ты еще пушистым котёнком взял к себе в постель, шобы ваше совместное фото с ним выставить на всеобщее обозрение ради рейтингов.

И потому твоя битва с этой сКотиной на собственной территории, за которую ты платишь все коммунальные платежи, также неизбежна, как ежедневные вякания котов, когда они выясняют между собой отношения на улице = кто самый главный на этой территории.

И потому или ты = хозяин своей квартиры, или двухгодовалый кобель кавказца, которого ты теперь сам боишься, будет указывать тебе = что модно. а что нельзя делать в твоей квартире.
Или ты будешь определять = где ссать коту, или ты своей добротой позволишь ссать ему там, где он сочтет нужным в данный момент, поскольку он твое бездействие по отстаиванию твоей территории сочтешь твоей трусостью... и потому ты проигравший, а он = кот будет определять правила жития на этой территории!

И эта битва всегда неизбежна = если вы заводите эту сКотобазу в своей собственной квартире.

И что самое характерное в этой вашей реальной битве. так это то, что это битва будет происходить не единожды = вы будите обязаны отстаивать право быть хозяином своей квартире постоянно!... каждый раз, когда эта сКотина сочтет, что может вас победить и стать полноценным хозяином ВАШЕЙ квартиры!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь пару слов о взглядах Самерсена, жены, чуть не застреленной мужем, и ненаглядной моему глазу Ариадны Викторовны относительно той методике некой любви и добродетелей, которую они предлагают, как истинную правду для животных, взятых вами от Природы на совместное проживание на вашей жилплощади.

Они четко путают отстаивание своих прав с животным на место жительства в своей же квартире с тем, когда вы дрессируете этого вашего питомца.
Относительно отстаивания своих прав - написал тока шо выше.

А относительно дрессуры... особенно методом оперантного научения.

Этим методом своего пред-предыдущщего кота давать лапу по моему желания - левую или правую - я научил только что пойманного на улице 6-месячного котёнка за 3 дня. А справлять малую нужду прямо в унитаз я этого гольца научил за неделю.

Да, дрессура методом оперантного научения требует от человека полного спокойствия, доброжелательности, терпения к животному, которого вы пытаетесь чему-то научить. Ещё раз = почитайте книгу Карен Прайор "Несущие ветер" = вы точно не пожалеете = тонкий, искрометный юмор, содержательная часть, когда не расплываются мыслями по клавиатуре... и вы поймете, как надо выучить животного, которого вы взяли в свое хозяйство тому, чему вы хотите его обучить!

Но никогда не путайте возможности вашей дрессуры, взятой на ваше попечительство сКотины, с тем, что вы в его глазах должны быть хозяином своей квартиры, а не джином, исполняющим его желания.
===============================================================================================

Всякие другие примеры и аналогии, как дрессуры, так и отстаивания своих законных прав на свою же территорию, здесь не уместны... поскольку самерсены не могут прочесть текст, который содержит более одного абзаца.

Длинные витиеватые фразы, повторения, круги вокруг одной мысли, словно воробей скачет по веткам, а не идёт прямой дорогой. Именно так и прикалываются обычно - мол, не человеческая речь, а щебетание, где смысл приходится вылавливать между строк.

В литературе и разговорной культуре "птичий язык")))))))))))) :-D :-D :-D
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 233
С нами: 7 лет

Пред.След.

Вернуться в Свои темы