¡Nos echamos pa' Zacatecas, güey!

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Поняша

#1 Поняша » Пн, 1 июня 2026, 8:32

Решили тут с подругой-мексиканской сгонять в этом году в её родной Штат Закатэкас, что в Мексике ( да, да, Мексика - это тоже соединенные Штаты, как оказалось но только это Мексиканские Соединенные Штаты , известные вам больше под названием как просто "Мексика" )
phpBB [media]

Решили на прокат взять машину 1968 года Mercury Cougar XR-7, проблема в том, что она не умеет управлять автомобилем на механической коробке передач ( с ручкой ) поэтому водителем буду я. Но зато, она знает испанский лучше меня ( у неё это родной ee язык ) :heart:
Послушаем настоящую мексиканскую музыку, потусуемся с мексиканскими парнями, наконец отведаем настоящих южных фруктов ( она мне рассказывала, что даже когда персик кусаешь, то по предплечью течет сок такой вкусноты, как нектар, а в США это нигде не реально, и это действительно так ...а там - все за песо или "копейки" по вашему)
Тем более, я никогда не была в Мексике! :heart:
И это вам не Канкун какой нибудь или прочие "туристические угодья"
А это будет Настоящая Мексика! Где люди даже не говорят по-английски...
А еще, она познакомит меня с настоящим Культом Смерти, который в Мексике очень распространен "Santa Muerte" ( её фигурку многие мексиканцы носят вместо креста ) :heart:

Добавлено спустя 6 часов 13 минут:
моя подруга пишет :

"¿Quién se apunta con nosotros?? ¡Órale, vámonos juntos pa’ Zacatecas este verano! Vamos a coger rico, a amarnos, a mandarlos a la verga a los problemas y nomás a callejear como gatos y gatas en celo, ¿o entre ustedes no hay de esos?"
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1178
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: Hard Candy

Вернуться в Свои темы