Что то не то с уважением

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Аши

#1 Аши » Сб, 16 мая 2026, 15:22

Вот скажем задать вопрос в общем - как в современном мире добиться уважения?
Хм получатся... никак! Никакие методы не работают. Кругом какой то глубочайший пофигизм.
Раньше достаточно было скажем завести сахарную плантацию. Или магазинчик колбасный открыть - чтобы вы стали уважаемым.

А сейчас что то не так вот наиболее очевидный вариант - работать там кем то. Однако это вообще не приносит уважения. Вообще на место работы всем вообще пофиг.
Если скажем у кого то машина или чего то - то же самое. Если даже богатое место работы - то же самое. Или вот скажем красивая женщина но ее тоже не особо уважают. Любят прицельно ее красоту, а уважения особо то и нет.
Так а где? Депутатов не уважают. Тружеников не уважают интеллигенцию не уважают, красивых не уважают, умных не уважают. Магов или каких то экстрасенсов и тех не уважают
так а кем нужно быть? чтобы снискать так сказать почитание?
Аши
Автор темы
Темы: 285
С нами: 4 года

Re: Что то не то с уважением

#21 Аши » Сб, 16 мая 2026, 21:26

мечтатель я думаю ты ошибаешся. кроме того ты путаешь точку приложения. Моя ведь тема ни о том что нет уважаемых(вот конкретно от меня) а что другие в массе мало кого уважают. и элитность типа депутата нифига не помогает.

Добавлено спустя 45 секунд:
Мечта-тель писал(а):Кстати... на Небесах я ни к кому не испытываю уважение.
вооот. вот об этом как раз и тема. а таких мечтателей целая планета :grin:
Аши
Автор темы
Темы: 285
С нами: 4 года

#22 Мечта-тель » Сб, 16 мая 2026, 21:29

Массы - это совокупность множества единиц. И потому и ты, и я = также не сотни и тысячи, а только единицы. Потому и уточнил твое мнение и выказал своё.

Но тема твоя = ты и барин в ней.
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 11 месяцев 27 дней

#23 Зарегистрированный » Сб, 16 мая 2026, 22:57

Мечта-тель писал(а):Массы - это совокупность множества единиц. И потому и ты, и я = также не сотни и тысячи, а только единицы. Потому и уточнил твое мнение и выказал своё.

Но тема твоя = ты и барин в ней.

Барин упомянут... тема раскрыта... массы обсуждаются ...
Кринж назван… эпизод показан… картинка смазана… ))))))))))))))))) :-D
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 223
С нами: 6 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Свои темы