Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
А твой член разве не только для меня, а и для музыки?Зарегистрированный писал(а):Поняша писал(а):Ну сыграй пожалуйстаЗарегистрированный писал(а):Я-то сыграю.
руками?![]()
![]()
Поняша писал(а):А твой член разве не только для меня, а и для музыки?Зарегистрированный писал(а):руками?![]()
![]()
Металлика сложнее. А какие еще группы могут с ней сравниться в этом плане? ( имею ввиду из современных ) Ведь, никто не веченDefinitely Maybe писал(а):у деф леппарда весьма посредствнные и не запоминающиеся гитарные рифы, это больше вокальная рок группа.
просто наиграв их песню на гитаре мало кто, даже из ценителей этой группы, сразу ее узнает без вокала. это будет чтото вроде игры - "я угадаю это мелодию с 7 нот", как бы точно ты не сыграл.
ну и как у многих рок групп тех времен, вместо гитарного риффа, на фразу просто "вешается" аккорд.
металлика такое тоже иногда использует, но никогда как основную партию, например в dyers eve, хетфилд "вешает" пару акордов в куплете(dear mother dear father), и после весьма гитарного интенсивного рифа. и на момент "подвешивания" барабашка сходит сума, не разрывая общий ритмический рисунок песни.

Нью-Йорк далеко от Чикаго?Поняша писал(а):И вот когда я высказалась, что абсолютно её не понимаю, что классическая музыка для меня скучна, не понятна, это как пытка для моих ушей - вначале один, а потом и все остальные дружно со мной согласились и что лучше бы предпочли сходит на концерт рок группы
Далеко. Около 1300 км.Зарегистрированный писал(а):Нью-Йорк далеко от Чикаго?
В Чикаго тоже хорошо играют. Не хуже, чем в НЙ.Зарегистрированный писал(а):В Нью-Йорке ещё должны хорошо играть.
Поняша писал(а):В Чикаго тоже хорошо играют. Не хуже, чем в НЙ.
Как определить- хорошо играют или плохо - посмотрите на то, как одевается публика.Поняша писал(а):В Чикаго тоже хорошо играют. Не хуже, чем в НЙ.