Характеристика городов – наблюдения
В скобках: первый цвет – в девятеричной системе, второй – в семеричной.
Новосибирск = 140 (голубой и синий с жёлтым) - Бубновая Десятка:
В этом городе любовные пары очень легко сходятся, но так же легко и расходятся. Люди там насколько хорошо умеют зарабатывать деньги, настолько же легко и быстро их тратят. Сохранять и накапливать в этом городе мало кто умеет.
Новокузнецк = 149 (голубой и зелёный) - Пиковая Шестёрка:
Новокузнецк – город агрессивный. Энергия там преимущественно негативная. Город сильно материальный и депрессивный. По приезду в Новокузнецк всегда чувствуется уныние. Появляется ощущение, что попал в какой-то тупик и всё кончено. Ощущение от города такое, как будто что-то потерял и всё самое лучшее уже позади.
При общении с женщинами складывается впечатление, что мужчины их жёстко недолюбливают.
А ещё в этом городе много бомжей. В пригородах Новокузнецка энергия несколько полегче.
Кемерово = 91 (красный и голубой с синим) – Бубновый Король (бубны – деньги):
В Кемерово энергия получше, чем в Новокузнецке, она не такая убивающая и даже несколько весёлая. Правда, это веселье имеет напыщенный оттенок.
Народ там деловой, да с хитрецой. Живут там преимущественно торговцы и бизнесмены. При общении с людьми складывается ощущение, что попал в лихие девяностые.
Кемерово – материальный город. Пока у человека есть деньги – его любят, уважают и ценят. Нет денег – отношение сразу меняется.
Барнаул = 71 (золотой и синий с красным) – Трефовая Шестёрка:
Энергия Барнаула такова, что мысли уходят куда-то вдаль, всё время витаешь где-то в облаках, о чём-то мечтаешь. Город грёз. Но в целом благоприятное ощущение.
Народ в городе очень доброжелателен, хотя доброжелательность некоторых людей в Барнауле бывает иногда навязчива и даже порой перерастает в нападение из доброжелательных побуждений.
Всё время, пока я жил в Барнауле, меня посещали позитивные и светлые мысли. Этот ход мыслей сразу резко изменился, когда я вернулся в Томск. Сразу всё оборвалось. Буквально как ножом отрезало.
Каргасок = 83 (оранжевый и голубой) – Бубновая Пятёрка:
Энергия Каргаска очень сильная, мощная и чистая. У меня там всегда всё идет как по волшебству. Причём ощущение и восприятие мира такое, как в сказке. Всё в моих руках горит огнём, возрастает ловкость, подвижность и сильно обостряется чувствительность.
Санкт-Петербург = 179 (золотой и красный) – Трефовая Десятка:
Санкт-Петербург – лихой город и очень яркий. Народ там предприимчивый, а энергетика бодрящая. Всё время, пока я жил в этом городе, я очень мало спал и высыпался. Я вообще за всё это время не видел там людей, которые спали бы помногу. А когда наступил сезон летних белых ночей, то в самый их разгар я вообще не мог спать. Очень много гулял по городу и не уставал. Было очень интересно.
Почему я сказал "лихой" город? Потому что бандиты в этом городе действительно процветают. Только они делают это настолько грамотно и умело, что обычный средний житель Петербурга ничего об этом не знает. Это тайная жизнь, это целая структура и она очень развита.
Жил я там лёгкой жизнью, в ус не дул, и работа была не пыльная. Я в этом городе больше развлекался.
Хабаровск = 95 (голубой и оранжевый с голубым) – Пиковая Четвёрка:
Энергию Хабаровска трудно как-то описать словами – она не поддаётся описанию. Но есть там такие места, где просто дух захватывает, особенно в вечернее время.
Томск = 81 (чёрно-белый и оранжевый с зелёным) – Бубновая Тройка:
Уровень бытия в этом городе весьма невысокий. Алкоголь, наркотики, хаос, разбросанность, обман, интриги, лень. Высокий уровень желаний, потребительское отношение к миру, окружающим и вообще к жизни. Высокий уровень преступности. Уровень благоустройства в этом городе тоже оставляет желать лучшего.
Свои способности видеть и чувствовать тайное томичи очень активно используют для достижения материальной выгоды и энерговампиризма – и делают это блестяще. Многие люди тут активно интересуются оккультной литературой, читают книги по психологии и скрытому манипулированию, но только они это тщательно скрывают от глаз посторонних. Не пренебрегают они и магией, хоть и делают вид, что не верят в неё.
https://www.waylux.ru/harakteristika_gorodov.html