СТ писал(а):а я машину разгребала. Сама машино норм, 5 минут и все дела. Но проблемы с выездом: там же вокруг насыпало. Ничо, победимши. Даже от помощи отказалась, так что Самерс, не волнуйся.
У нас солнце весеннее - уже слепит, и греет. Хотя -2.
По улицам полно снегоуборок, самосвалов, тракторов. Интенсивно убирают со вчерашнего. Народ прям воодушевился, у всех лопаты, все помогают, типа "врешь, не возьмёшь нас"

Да, погода сегодня была весенняя. У нас совсем ничего не чистят, кроме нашей центральной части города. Вовремя мы переехали.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:А я сделала оливье по просьбе мужа, а он говорит завтра поем, ну не паразит!?
Привезли новый диван, пока всем нравится. Муж говорит как хорошо один диван сегодня забрали второй сегодня же привезли. Я говорю, конечно, менеджер у тебя хорошо сработал, ну я в смысле. Он бы в жизни это не организовал, времени надо много на это. Вообще, поняла, особенно в процессе закупок, ремонта - жена должна сработать как хороший администратор, менеджер. Ну для этого и нанимают одинокие мужчины дизайнера .