Brittany писал(а):Каждую минуту, каждый миг мы думаем или говорим «Я», и каждый раз это «я» — новое.
Вначале это мысль, затем желание, затем ощущение, затем еще какая-нибудь мысль, и так до бесконечности.
Человек — это множественность. Имя ему — легион.
ню, как раз об \этом и грил недавно, что чел это не только Эго. но еще и Эгрегор - матрешка-сан
есть сознание = Эго, а есть Осознанность = эгрегор
как минимум, 7 различных сознаний присутствует в человеке, если держать ориентир на 7-мь чакр (а их намного больше)
так вот, осознанность это когда все семеро обращают свое внимание в одну точку, рассматривая одну картинку
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Brittany писал(а):В душе у человека нет никакого единого «Я», а скорее сотни отдельных мелких «я», которые очень часто либо совершенно не знакомы друг с другом и не имеют доступа друг к другу,
либо же враждуют между собой, — иными словами, демонстрируют взаимное отрицание и несовместимость
за всех так не скажешь, это, скорей всего описываются люди у которых матрица Эго похожа на вокзал-базар
у мну есть такой же опыт, но я не думаю, что это присутствует у всех
кста. достаточно проблемное ощущение
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:/viewtopic.php?p=4311566#p4311566и все. что ниже там идет...
бедная Шаулла

из вежливости поинтересовалась, а ей поверили...