Святочные гадания

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Марфа_М

#1 Марфа_М » Вт, 6 января 2026, 10:45

В преддверии Рождества предлагаю погадать и получить какие-то ответы и подсказки от Вселенной.
Пока у меня в рук 2 колоды.

Первая - «Благословение рода». Она про родовые ресурсы.

Изображение

Изображение

Здесь можно мысленно задать вопрос, написать заявку в теме, я вытащу карту с ответом.

Вторая колода - ответ от пространства на заданный вопрос.

Изображение

Здесь нужно сформулировать в уме или записать волнующую проблему. Ответ карты постарайтесь понять как заход в глубину происходящего.

Также эту колоду можно использовать как подсказку по внутренней опоре, когда не хватает сил и ясности. Можно задать вопрос «что может поддержать меня на данный момент»? И получить вопрос с помощью одной или нескольких карт.

Поскольку любой вопрос вселенной предполагает взаимный обмен, за полученный ответ лучше задонатить любую сумму на карту, хоть 5 рублей.

2202 2081 7990 1369 Сбербанк.

Хорошего всем Рождества!
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 6 января 2026, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Святочные гадания

#21 Марфа_М » Пт, 9 января 2026, 12:52

3. Чему ситуация учит

Изображение
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#22 Марфа_М » Пт, 9 января 2026, 12:54

Если ты хочешь... я могу посмотреть на другой колоде, например на Симболон, развитие событий на менять мастера/оставить мастера...
Но я это смогу сделать не раньше воскресенья, потому что других колод под рукой нет
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#23 соль22 » Пт, 9 января 2026, 12:55

Марфа_М, спасибо большое! Про прошлое ХЗ... может потом пойму, про настоящее очень точно буквально некоторые слова уже были в голове... про будущее будет видно... Тогда пока подожду...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Марфа_М писал(а):Если ты хочешь... я могу посмотреть на другой колоде, например на Симболон, развитие событий на менять мастера/оставить мастера...
Но я это смогу сделать не раньше воскресенья, потому что других колод под рукой нет
Хорошо, спасибо, в целом вроде бы ответ дали эти карты... буду задавать рамки и ждать...
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#24 Марфа_М » Пт, 9 января 2026, 13:00

соль22 писал(а):Хорошо, спасибо, в целом вроде бы ответ дали эти карты... буду задавать рамки и ждать...

Тогда давай так, если тебе надо будет посмотреть именно 2 варианта развития событий... ты напиши.
А пока - да..
дали определенный ответ через образы.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#25 соль22 » Пт, 9 января 2026, 13:04

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Хорошо, спасибо, в целом вроде бы ответ дали эти карты... буду задавать рамки и ждать...

Тогда давай так, если тебе надо будет посмотреть именно 2 варианта развития событий... ты напиши.
А пока - да..
дали определенный ответ через образы.
Хорошо, спасибо! У меня есть ощущение кармической связки, именно из-за того, на сколько меня порой выбешивает вся эта ситуация...
соль22

#26 Марфа_М » Пт, 9 января 2026, 13:09

соль22 писал(а):У меня есть ощущение кармической связки, именно из-за того, на сколько меня порой выбешивает вся эта ситуация...

Ну вот если продолжится сильная эмоциональная реакция, ты скажи,у меня есть еще тематические колоды про страхи и про деньги, я ими обзавелась, чтобы какие-то темы и в регрессии лучше понимать.... Можно будет посмотреть с разных сторон.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#27 соль22 » Пт, 9 января 2026, 13:17

Марфа_М, хорошо, она точно никуда не денется... я уже минимум раз 5 пыталась закрыть с ним все вопросы...
соль22

#28 Марфа_М » Пт, 9 января 2026, 13:34

соль22 писал(а):Марфа_М, хорошо, она точно никуда не денется... я уже минимум раз 5 пыталась закрыть с ним все вопросы...
Сильную эмоциональную реакцию можно в регрессии проработать.
От «понимания» эмоция сильная не очень то меняется.
Могу тебе предложить сессию.
Увидишь, как ты погрузишься и как пойдет работа. Сразу что-то гарантировать не могу.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Моей подруге из Новосиба помогло и она хочет продолжать. Единственное, ей нужно, чтобы у нее никого не было дома. А это сложно, она либо на работе, либо у нее вечером все дома, плюс у нас разница во времени.
А она тоже человек без опыта.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#29 соль22 » Пт, 9 января 2026, 14:06

Марфа_М, спасибо, до регрессий я пока не доросла… но зарекаться не буду :smile:
соль22

• 1

#30 Марфа_М » Пт, 9 января 2026, 14:09

соль22 писал(а):Марфа_М, спасибо, до регрессий я пока не доросла… но зарекаться не буду :smile:
Я не уговарираю. Потому что регрессия - это настрой прежде всего.
Время опять же.
Должно быть желание что-то решить. Там чем сильней заряжена эмоция, тем эффективней.
А при слабой мотивации можно просто "плавать".
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#31 соль22 » Пт, 9 января 2026, 14:39

Ну вот, думаю я еще не дошла до такой стадии… и карты говорят «подожди»…
соль22

• 1

#32 Марфа_М » Пт, 9 января 2026, 15:00

соль22 писал(а):Ну вот, думаю я еще не дошла до такой стадии… и карты говорят «подожди»…
Согласна
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Свои темы