Что я ненавижу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Поняша

• 2

#1 Поняша » Пт, 26 декабря 2025, 18:57

В этой теме предлагаю делиться тем, что вы лично ненавидите? (ну или кого? :-D )
Итак, я сформулировала то, что я ненавижу:
1 я ненавижу то, что я родилась в отсталой стране второго (благо не третьего :grin: ) Мира и я не выбирала, где мне рождаться и меня вообще не спросили. Если б я могла отомстить за это, я бы это сделала.
2 я ненавижу то, что я родилась женщиной и меня тоже об этом никто не спросил.
3 я ненавижу несовершенство нашего Мира, (сюда подставьте любое, пришедшее Вам на ум)
Если вдруг сегодня прилетит астероид или начнется ядерная война, я только поаплодирую и внутренне этому порадуюсь, так как этот несовершенный Мир сгинет и я о нем горевать не стану
4 я ненавижу старение и то что мне уже 40 а потом будет 50 и так далее….
5 я ненавижу то, что моя страна отсылает мои деньги и деньги других налогоплательщиков другим отсталым странам, вроде той же Украины, вместо того, чтобы пустить их на разрушающиеся дороги и инфраструктуру. У нас дороги с дырками, а деньги идут на кокаин для Зеленского. И когда СССР отсылал деньги разным Анголам - считаю это не правильным. Там их все равно разворуют.
6 ненавижу вакханалию перед праздниками, ненавижу то, что все закрыто, куча бухих и длинные очереди за всякой ерундой, как будто все суко закроется и будет дефицит.
7 пока не придумала но напишу :D

P.s:
Напишите и вы! Поделитесь!
(можете прокомментировать мои пункты)
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1166
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: सोऽहम्

Re: Что я ненавижу?

#41 Зарегистрированный » Пн, 29 декабря 2025, 15:27

Юбка под интерьер.
Блин.... не могу сделать женский образ для первой серии. Вот та по середине, блондинка в офисе - идеально подходит... Что же делать...
акцент в кадре должен быть на ногах... на чулках...чтоб сразу приковать внимание всех мужиков...
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 206
С нами: 6 лет 5 месяцев

• 2

#42 тень » Пн, 29 декабря 2025, 16:28

Зарегистрированный писал(а):блондинка в офисе - идеально подходит.
Блондинка - идеально.
Для акцента ... А если попробовать чёрный контур - т.е. чёрную юбку и ещё более тёмные чулки - получится глубокое пятно, с акцентом на волосы и лицо. Может чуть подчеркнуть губы... Не знаю как по сюжету, но по кадру будет сразу привлекать, т.к. издали - фигура позволяет, а вблизи - лицо. Т.е. сыграть не на созвучии, а на контрасте
:unsure:

И, к слову, как-то с такими образами в теме про ненависть ... может отделишься?
тень
С нами: 1 месяц 18 дней

#43 Поняша » Пн, 29 декабря 2025, 16:54

тень писал(а):И, к слову, как-то с такими образами в теме про ненависть ... может отделишься?
Не надо от моей темы сепарироваться :grin:

Кстати, мне одной кажется, что у блондинки глаза в разные стороны смотрят? :tongue:
( это видимо из-за маленького разрешения она сейчас выглядит как Дёрпи-Хувс из "Май Литтл Пони" :-D )
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#44 тень » Пн, 29 декабря 2025, 18:33

Поняша писал(а):у блондинки глаза в разные стороны смотрят?
расходящееся косоглазие - есть такое. :smile:
И, если докапываться, угол рта "завален". Если бы рисовал, то попробовал высветлить нижнюю часть тени или вообще укоротить, и тогда губы станут менее "хищными". Этакая кукольность ... Но это уже влияет на сюжет, а какой он - мне неизвестно :smile:
тень

• 1

#45 Поняша » Вт, 30 декабря 2025, 2:49

тень, да, блондинку ИИ изобразил немного с признаками умственной отсталости на лице,
зато какие шикарные он мне нарисовал сиськи! :-D
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#46 тень » Ср, 31 декабря 2025, 2:39

Поняша писал(а):зато какие шикарные он мне нарисовал сиськи!

Видать насмотрелся на современные японские аниме-сериалы. А так: для блондинки с её "двоечкой" и тело вполне физиологично, а в "Вашем" варианте - это ж пародия. :cool:
тень

#47 Поняша » Ср, 31 декабря 2025, 15:59

тень писал(а):
Поняша писал(а):зато какие шикарные он мне нарисовал сиськи!

Видать насмотрелся на современные японские аниме-сериалы. А так: для блондинки с её "двоечкой" и тело вполне физиологично, а в "Вашем" варианте - это ж пародия. :cool:
Ну зато глаза смотрят не в разные стороны :-D
С Наступающим! :hi:
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

Пред.