Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Зачем ему тела делать - тел полно.., он мозги делает, а потом будет через них управлять.Поняша писал(а):Думаю, через лет 10-15 Маск начнет делать им ещё и тела
(с) МахадевЗатем, что зависимость от реального мужчины можно перебороть.Поняша писал(а):Так зачем тогда нужен реальный мужчина, если есть идеальный?
Так а в чем ловушка?Brittany писал(а):Затем, что зависимость от реального мужчины можно перебороть.Поняша писал(а):Так зачем тогда нужен реальный мужчина, если есть идеальный?
А этот...искусственный - ловушка.

Смотри, когда мы с тобою родились, не было ни ютуба ни интернета, максимум мультик один по вечерам и в выходные фильм. Сейчас же, есть ИИ и попробуй ты гаджет у маленького ребенка отобрать - такое услышишь!!!Modus operandi писал(а):опасность в том
что постепенно приучается человек брать готовое
а не наблюдать, искать и анализировать, и делать выводы сам
а готовое- через него и управляют- уводит на ложный путь
Поняша писал(а):Сейчас же, есть ИИ

Управляет он через деньги. Зачем ему мною управлять, если я в его масштабе ничего не представляю?Шаулла писал(а):Зачем ему тела делать - тел полно.., он мозги делает, а потом будет через них управлять.Поняша писал(а):Думаю, через лет 10-15 Маск начнет делать им ещё и тела
В том, что на него подсаживаются. И кайфуют.Поняша писал(а):Так а в чем ловушка?
В прогрессе, кроме эээ... хорошего, всегда есть опасность.Поняша писал(а):Я к тому, что это не опасность а прогресс. По факту, мы летим вперед сейчас на космической скорости.
Поняша писал(а):Маск создал ИИ Грок (в 2026-ом выходит Грок-5) Грок - это искусственный интеллект (ИИ)

Зарегистрированный писал(а):Наконец то сделаю свой фильм: "Следующий!"

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя