Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Есть такие дни:Мечта-тель писал(а):Какие-то неправильные рекомендации от "Дамы Гор и Конкиста" (если я правильно помню относительно этимологии слова "Арника") = нет ни одного дня, когда рекомендовался хотя бы божественный коньяк!
Бухло, сигареты и наркотики придуманы с одной целью - управлять людьми.Мечта-тель писал(а):Просто констатирую, шо от тебя ни разу не было советов набухаться в следующий день.
Арника писал(а):сто граммов водки напрочь уничтожают результаты тридцатидневной медитации
Арника писал(а):То есть вся информация, полученная клетками во время духовных упражнений, будет полностью стёрта
Я тоже медитацией не занималась.Мечта-тель писал(а):Дамы Гор и Конкиста, а зачем лично тебе нужна медитация? Нууу... конкретно = какую конкретную пользу в медитации ты для себя видишь? Я очень серьезно спрашиваю, поскольку ни разу в жизни этим не занимался.Арника писал(а):сто граммов водки напрочь уничтожают результаты тридцатидневной медитации
Эта цитата была в описании 12-го лунного дня, причём на нескольких сайтах.... Короче = хочется посмотреть на этого умника, которого ты процитировала.
Арника писал(а):То есть вся информация, полученная клетками во время духовных упражнений, будет полностью стёрта
Уж не Дмитро ли выступал в качестве такого целителя-всезнайки?Арника писал(а):То же самое говорил один ясновидящий целитель.
Брызгалов Владимир Викторович.Мечта-тель писал(а)::cool:Уж не Дмитро ли выступал в качестве такого целителя-всезнайки?Арника писал(а):То же самое говорил один ясновидящий целитель.
Или не он?
Тогда кто персонально?
КТО?
Мечта-тель писал(а):Да, у меня алкоголь напрочь перекрывает 7-ую чакру, если его принять в размере более 200 мл в пересчете на водку. Но одновременно и сильней открывает 6-ую чакру... и особенно 5-ую... про другие чакры - не интересно. И так продолжается чуть меньше суток = всё зависит от размера принятого.
соглашусь, чем больше человек пьет, тем меньше он способен слышать и воспринимать хоть кого-то кроме себя.Арника писал(а):Это сети дьявола.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей