Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 3 месяца

• 2

Re: Очередные страдания)))соль22

#2101 соль22 » Чт, 24 июля 2025, 16:59

У меня столько дел… что на работу не остается ни времени ни сил… сегодня отправляла в администрацию проект по перепланировке (туда/сюда и день прошел) завтра нужно снять патриот к с учета, а записи на снятие нет, только живая очередь и сколько на это уйдет времени… еще нужно купить кладовку в новом доме и я так чувствую займет это времени не меньше чем покупка квартиры…
соль22
Автор темы

#2102 соль22 » Чт, 24 июля 2025, 17:52

Старший ребенок у меня уже почти целый год учится /сдает на права… реально там дурдом… и накладывается это на то, что экзамен сдается в другом городе куда черт знает как ходит транспорт и в общем я его возила на машине и вопрос да же не в сдаче тут ладно я могу понять «не сдал -его вина» но там записаться проблема… в последний раз мы приехали (по предварительному созвону) а у них электричество отключили «мы ничего не знаем и знать не хотим…» ну мое терпение лопнуло и я накатала в администрацию президента… и сначала ДОСААФ прислал отписку «мол нас это не касается», потом позвонили из администрации «мол вам прислали отписку, мы возьмем на контроль», а сегодня утром позвонили из ДОСААФ «нам звонили из Москвы, вы записаны на сдачу, позвоните как сдадиде…»
соль22
Автор темы

• 1

#2103 Око » Пт, 25 июля 2025, 12:45

соль22 писал(а):Старший ребенок у меня уже почти целый год учится /сдает на права… реально там дурдом… и накладывается это на то, что экзамен сдается в другом городе куда черт знает как ходит транспорт и в общем я его возила на машине и вопрос да же не в сдаче тут ладно я могу понять «не сдал -его вина» но там записаться проблема… в последний раз мы приехали (по предварительному созвону) а у них электричество отключили «мы ничего не знаем и знать не хотим…» ну мое терпение лопнуло и я накатала в администрацию президента… и сначала ДОСААФ прислал отписку «мол нас это не касается», потом позвонили из администрации «мол вам прислали отписку, мы возьмем на контроль», а сегодня утром позвонили из ДОСААФ «нам звонили из Москвы, вы записаны на сдачу, позвоните как сдадиде…»
это давно так. письменный экзамен дочка сдала без проблем, а потом при сдаче практики в ГАИ началось... то преподаватель "в полях", то заболел, то "поищите его на площадке". Мы решали вопрос через знакомого и бутылку коньяка. Сразу преподаватель нашелся и экзамен принял без гнобления девчонки)))

а сыну удачной сдачи экзамена. и чтобы не придирались. :rose:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

• 2

#2104 соль22 » Пт, 25 июля 2025, 14:09

:Око, спасибо :yes:
Мы еще с теорией никак не расправимся :ninja:

Добавлено спустя 4 часа 12 минут:
Ура, у меня сегодня очень продуктивный день :grin:
Сняла патриотик с учета (1,5 часа прождала :facepalm: ) Списалась с застройщиком и договорилась о двух смежных небольших кладовках, их можно будет объединить и получится почти 9 кв м и для великов и для склада материалов, ну и для барахла конечно ))) закинула удочку о раздаче рекламок с ключами новоселам, и они обещали подумать, т.к. еще не практикуют :grin:
В общем, я прям молодец молодец :yahoo: :yahoo: :yahoo:
соль22
Автор темы

• 1

#2105 соль22 » Вс, 27 июля 2025, 21:18

А мы сегодня с мелкой в Суздальском аквапарке отдыхаем :grin:
Место конечно очень интересное и не стандартное, видимо он совсем свежий в футуристическом стиле, немного разочаровало что нет традиционных детских горок и ленивой речки, он вообще получается достаточно маленьким, но тем не менее я еще нигде так хорошо не отдыхала))) есть детский грот (комната) мелкая там с кем то подружилась и я отдыхая на пуфиках чуть не уснула))) а мужик по соседству храпел :-D
Вообще спасибо навигатору, без него я бы не нашла так быстро… но боже, оказалось сегодня финальный день какого то забега и народу тьма тьмущая, я думала у меня начнется нервный тик))) но все обошлось, нашла где припарковаться (бросила машину в центре, объехать можно и ладно))) гостиница постсоветского периода, но в целом все быстро чисто и аккуратно, у них есть еще новые домики но нас всего двое и мы взяли стандарт на ночь, в общем у нас девичник и мы кайфуем :kajf:
соль22
Автор темы

#2106 соль22 » Пн, 28 июля 2025, 20:25

как то наша поездка не задалась с самого начала… когда выехали я забыла заправиться… когда опомнилась то до заправки уже было очень далеко и пришлось возвращаться…. на заправке то же был треш…бачок у меня теперь с другой стороны и я не рассчитала заплатиза/пистолет не дотянулся/ передвинула пашину/ бензин не пошел/возврат/а карточку забыла в авто/ в общем с горем пополам все…ладно, проехали и дальше все вроде ок, но сегодня когда мы пошли в аквапарк то свет отключили и никуда мы не попали… не ну как бы все понятно, нас предупреждали, но мы поперли… но с другой стороны не ехать то жене вариант, бронь не возвращают, а так хоть полдня покупались… ну в общем вернулись и зашли в наш аквапарк… это конечно небо и земля… ну ладно мелкая 3 часа побарахталась хоть какое то развлечение )))
соль22
Автор темы

#2107 соль22 » Ср, 30 июля 2025, 3:45

Бесит меня все… все через ж… я уже так хочу домой… а мама с мелким только завтра приедут и их нужно встретить… вчера у старшего было ДР, состав у нас был не полный и он почти сразу свалил к друзьям и я как бы все понимаю, но бесит, нафига мы тогда вообще здесь, лучше бы были уже дома, у мелкой в саду был праздник Нептуна, мы пропустили… ладно еще она не в курсе, что он был а когда выйдет уже вероятно и забудется…
соль22
Автор темы

#2108 соль22 » Пн, 11 августа 2025, 11:46

У нас тут папа на днях попал в больницу ((( очень низкий гемоглобин (15 лет пил аспирин из за повышенного давления), врачи чем только не пугают конечно, но пока никакой диагноз еще не поставили. Будим надеяться, что все обойдется…
соль22
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы