Побег из курятника

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Джин

• 4

#1 КТБ XVI » Вт, 9 ноября 2021, 15:46

Samersen писал(а):КТБ XVI, ход мыслей странный. Одно я тебе могу сказать - покупать сертификат это неумный ход.
Почему не умный?
Потому что вычислят и накажут?

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Вообще я бы вопрос задала всем))
На ФДК уже было видео шоу, когда с помощью каких то приборчиков, добровольцы на себе испытывали как другой человек отдает мысленные команды, а ты выполняешь их :crazy: ну там были простые команды типа руку поднять
Но механизм этот уже есть)))
Техническое исполнение конечно же неизвестно, на подключить людей к этому, вполне реально
Конечно добровольно на это никто не пойдет, но ради спасения от такой страшной инфекции, например, уколоться 1-2-3 раза, а потом и постоянно, типа обновления программы))) как в компе или в телефоне
И ты становишься просто марионеткой. По сети пошел сигнал - поднять руку - все подключенные к "сети" дружно подняли руку :crazy:

А потом ты выполняешь какую то работу и получаешь пайку жрачки и порцию зрелищ... т.е.немного удовольствия, которое тебя сподвигнет стремиться к нему еще и еще
Если при установке ПО и подключения к сети, что то пошло не так... ну не получишь ты свою пайку и порцию))) (здесь же тоже есть механизм... сытость регистрируется в мозге, а не в животе или где то еще)))

Так вот вопрос я бы задала
Чтобы вы предпочли, стать таким управляемым существом за корм и немного удовольствия, или нафиг(лучше смерть) чем такая жизнь?

:scratch: Уместно на ФДК замутить такую тему?
По просьбе Ярогора))) иллюстрация
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось КТБ XVI Сб, 13 ноября 2021, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
КТБ XVI
Автор темы

Re: Побег из курятника

#261 Зарегистрированный » Вт, 13 мая 2025, 16:16

Helenka писал(а):когда понял всю правду о системе
С помощью программ для распознавания лиц, это можно сделать на пол секунды.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 11 месяцев

#262 И-Горёк » Вт, 13 мая 2025, 16:18

Helenka, прослушал 15 секунд
Понял
..... Не про бот
Понял сто хохол и он оооочень хочет казаться русским

Добавлено спустя 32 секунды:
Helenka, прослушал 15 секунд
Понял
..... Не про бот
Понял сто хохол и он оооочень хочет казаться русским

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Helenka, девушка вроде нормальная

Добавлено спустя 25 секунд:
Странно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хрен с ним
На этом форуме и придурки часто выглядят хорошими и в полне себе......

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вообще удивительно
Этот форум для меня открытие
Серьëзно говорю
Общался с девушкой 10 лет
А она оказалась дебилом

Добавлено спустя 1 минуту:
Как там по Лазареву?
Разрушение идеалов? :-D
И-Горёк
Темы: 73
С нами: 3 года 4 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#263 Helenka » Вт, 13 мая 2025, 16:27

И-Горёк писал(а):прослушал 15 секунд
Понял
Учись фильтровать главное, суть
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#264 Helenka » Ср, 11 июня 2025, 20:03

Любовь Казарновская - требования времени : стать взрослым ( Гурджиев - переосмысление. В поисках бытия - четвертый путь сознания)
" система отжила, надо признать, ее больше нет, и эта иллюзия, которую нам создают и в которую нас заставляют верить, а это именно иллюзия, это все уже тот мир, который погиб. и только те, кто выбирает путь , этот четвертый путь осознанности, выстройки себя по вертикали, выстройки своего сознания как абсолютно разумного человека, который умеет различать правду от кривды, вот это то, что от нас сегодня требует мир, космос, Бог..."

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#265 Helenka » Чт, 12 июня 2025, 21:03

Helenka писал(а):Любовь Казарновская - требования времени : стать взрослым ( Гурджиев - переосмысление. В поисках бытия - четвертый путь сознания)
" система отжила, надо признать, ее больше нет, и эта иллюзия, которую нам создают и в которую нас заставляют верить, а это именно иллюзия, это все уже тот мир, который погиб. и только те, кто выбирает путь , этот четвертый путь осознанности, выстройки себя по вертикали, выстройки своего сознания как абсолютно разумного человека, который умеет различать правду от кривды, вот это то, что от нас сегодня требует мир, космос, Бог..."

phpBB [media]

можно добавить, прокомментировать -

система не умерла. она умирает, интенсивно, но хаос пока управляемый, а финальная фаза - когда хаос будет всеобщий и неуправляемый уже.
не нравится вот этот тренд про великий переход, переходы, измерения. кто то ляпнул и все пошли повторять.

а ускорения всех энергий действительно происходят, ускоренными темпами, и не все выживут. причем даже многие и не поймут, что происходит.

сама Казарновская мне очень нравится, человек ищущий, идущий, в правильную сторону смотрящий. и про Гурджиева все правильно заметила.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.

Вернуться в Свои темы