Список разделов › Прочее › Свои темы
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Может, не благодаря этому, а вопреки... и 2 смайлика для автора:
Не была бы выстроена система определенным образом, батрачил бы где ни будь на селе.
А разбирать частные случаи не имеет смысла, т.к. предысторию отношений никто не расскажет.
Кто с кем спал, кто у кого корову украл или жену...
Папа_Карло писал(а):Мaрфа писал(а):Ну, почему интеллигенты так не дружат с логикой!???
И не говори. Пооканчивают технических вузов, а с логикой подружится не успевают.
Скарлетт писал(а):ЕресьПапа_Карло писал(а):Вообще то, нонешняя церковь, в том виде, который есть, создал Сталин. Когда заходишь в храм почаще вспоминай его лик.
Есть тут один волшебник-ченнелингистАши писал(а):это что вообще за фигня?! почему эта тема от моего имени создана?!
А ты попроси удалить первое твое сообщение в теме, станет Монро.Аши писал(а):это что вообще за фигня?! почему эта тема от моего имени создана?!
Скарлетт писал(а):А ты попроси удалить первое твое сообщение в теме, станет Монро.Аши писал(а):это что вообще за фигня?! почему эта тема от моего имени создана?!
Аши писал(а):еще раз послал жалобу. получается теперь все гадости что пишут мечтателю(или кто там автор я забыл уже) идут мне
Тебе не угодишь(((Аши писал(а):это что вообще за фигня?! почему эта тема от моего имени создана?!
Папа_Карло писал(а):Дух Истины говорил через пророков.
Пророки описали Битву Конца.
Происходящее "на горах израилевых" - это прелюдия поражения "царя северного".
США таки ударят по Ирану. И Иран+ сильнее ударят по Израилю.
И СВО быстро закончится дабы было куда совершать "второй исход" евреев.
А всё это - план Соломона в действии.
@AndreyDevyatov
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей