Список разделов › Прочее › Свои темы
И-Горёк писал(а):Только больно уж уму трахаться хочется
Young писал(а):Это я во всем виновата))
Так и не пиши их и не озвучивай тогдаYoung писал(а):Аши,я к Гошиным словам отношения не имею))))
Ты идиот? Где ты нашел чтобы я озвучивала твои слова? Закусывать надо...И-Горёк писал(а):Так и не пиши их и не озвучивай тогда
С чего ты взял, что обсуждают действия модератора? В данном случае идет обсуждение деятельности участника форума, не более того. На лицо полное отсутствие логики уткоедаАши писал(а):Начнем с того, что ПК персональный компьютер модератор. С чего ты взяла в принципе, что можно обсуждать модераторий в своих темах? Максимум в техническом разделе.
Может, ПК нравится хня? Он и Definitely Maybe не удаляет, вилимо, нравится, когда его унижаютИ-Горёк писал(а):Меня никогда не удалял
Хотя писал всякую хуйню в его теме
Вообще то она не модераторМaрфа писал(а):А тебя не удивляет, если,Helenka писал(а):Мaрфа, извини, но ты считаешь,что и твой пост Папа отредактировал тоже?
/viewtopic.php?p=4273866#p4273866
вряд ли Папа Карло писал наугад, на память, он скопировал новость, а она звучит именно так - (в инете можно найти) -
https://moscow.media/kolomna/402982264/
1. Допустим, я написал пост.
2. Ты затем следом его в своем посту процитировала.
3. Модератор удалил мой пост, что оформленно соответствующим образом.
4. То в этом случае и твой пост будет АВТОМАТИЧЕСКИ удален, как пост, в котором цитируется удаленный пост.
Тебе это ничто не напоминает из только что случившегося?
Я, естественно, тоже могу ошибаться.
И я всегда сразу признаю свои ошибки... СРАЗУ!
Но у этого модератора принцип такой - он никогда не оставляет отметок, что он что-то подправил в своем сообщение.
И это, как раз тот случай, что был сегодня ночью.
Меня по-началу тоже тошнило от него. Казалось он издевается над нами...И-Горёк писал(а):Мaрфа, мне не нравится Девятов просто потому, что он мне не нравится
Просто антипод какой то
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей