Список разделов › Прочее › Свои темы
Верной дорогой идешь ты, товарищ!Папа_Карло писал(а):Мaрфа писал(а):не перестала по факту быть идеологией.
Мне не интересен бардак в вашей голове.
LottaMarkus писал(а):А еще у них каждую субботу партийное собрание. У нас тоже корейцы на стройках работают.Папа_Карло писал(а):Все умничаешь? Ничего не зная. Только вот у меня на одной стройке работали корейцы и я знаю как у них всё устроено.
Знаю как им платят деньги, и прочее.
У них есть старший. Через пень колоду он может общаться на фиговом русском. Он и получает задание и рулит всеми своими.
Аши, марфа это не девочка, это мальчикАши писал(а):С чего ты взяла в принципе,
У тебя перепел после празднования твой днюхи наступил?Аши писал(а):Начнем с того, что ПК персональный компьютер модератор. С чего ты взяла в принципе, что можно обсуждать модераторий в своих темах? Максимум в техническом разделе.
А ты сам кто девочка или мальчик?Мaрфа писал(а):Мальчик, отойди в сторонку
Ты с ним шашлык жрал и водку пил - потому к тебе особое отношение.И-Горёк писал(а):Меня никогда не удалял
Хотя писал всякую хуйню в его теме
ВоооотМaрфа писал(а):Ты с ним шашлык жрал и водку пил - потому к тебе особое отношение.И-Горёк писал(а):Меня никогда не удалял
Хотя писал всякую хуйню в его теме
Я тоже первый раз слышу, мне он нафик не нуженАши писал(а):Кто такой девятов я даже незнаю так что ладно, пойду...
Это потому что ты , Саша, привык читать только себя и ГошуSamersen писал(а):Я тоже первый раз слышу, мне он нафик не нуженАши писал(а):Кто такой девятов я даже незнаю так что ладно, пойду...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя