Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
да, стереотип. Я пришла к выводу, что в начальной школе важен преподаватель. Если учитель сумеет не отбить интерес к учебе и сумеет заинтересовать, то уже хорошо. А еще лучше, если он даст крепкую базу для развития интереса.соль22 писал(а):Око, там на районе раньше были общежития комбината, да и сейчас наверно есть... Вот и считается что контингент специфичный... Когда я там училась, то на это как то внимание не обращала... В 90-е многие из них "пошли по наклонной" Но опять же это так условно и похоже на стереотип...
да.veravelios писал(а):Вообще делать выводы о том , что чувствует человек , соразмеряя со своими представлениями о том , как это должно происходить , так себе занятие.
Но зато у тебя статус руководителя а он дорогого стоит.соль22 писал(а):По сути с института я всегда работала руководителем... И да я знала процессы производства, но мне в голову бы не пришло задержаться на месте рабочих/исполнителей, т.к. это проходящее, и в какой момент я потеряла этот ориентир... А видимо в тот когда посчитала ЗП дизайнеров... И тут я свалилась в низ, да же не осознавая этого... Ладно, спишу это на декреты, они реально крышу сносят)))
у меня есть две истории, которые могут тебя навести на мысль поменять репетитора. И дело не в том, что репетитор плоха, она может быть очень хорошим специалистом, но дело в том, что твоему сыну она не дает достаточно мотивации для учебы.соль22 писал(а):По ходу у меня сын со всеми этими напрягами "перегорел"... звонила репититор по математике, в панике "он ничего не знает, не сдаст и в институте учиться не сможет"... Репетиров у нас хорошая, ничего не скажу... Но в конечном итоге, не сдаст ЕГЭ пойдет в колледж, ничего страшного, основное мое желание, что бы пока идет СВО он в армию не загремел, надеюсь за 4 года уж как нибудь все это свернется...
в любом случае удачи ему.соль22 писал(а):Око, с репетиторами все сложно... Да и времени осталось меньше месяца... Уж как будет так и будет, а в целом я согласна, большая удача когда преподаватель может заинтересовать ученика.
это какой-то новый тренд у малышей)))) наша тоже за ними "охотится", принесла ей накануне один повторный - сказала, что в садике с другом будет меняться..соль22 писал(а):пятерочных амнямов…
Око, спасибоОко писал(а):в любом случае удачи ему.
Око писал(а):это какой-то новый тренд у малышей)))) наша тоже за ними "охотится", принесла ей накануне один повторный - сказала, что в садике с другом будет меняться..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя