Список разделов › Прочее › Свои темы
Мaрфа писал(а):О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными
У меня когда то был бой с ней и Бриджид на тему груди.Мaрфа писал(а):а на песке на уровне груди, где она лежали, остались две выемки каждая размерами с грейпфрут. И моя подпись с ее первым ником.
возможноМaрфа писал(а):слишком маленькие выемки были на песке?
Марфа_М писал(а):Поэтому лично меня всегда подбешивало, когда начинались выборы, появлялась какая-нить «умная баба» и заявляла - проблемы на форуме, потому что в управлении мало мужчин!!! Надо туда больше мужчин и тогда они наведут порядок!!!
И какие-нить курицы начинают ей аплодировать - да, да, это истина.
Ты сидишь думаешь- мля… как это надоело.., вы же не знаете, чем они там занимаются, в этом управлении.
Первые полгода они потратят на то, чтобы доказывать что его прибор главнее.
Потом кто-нить проиграет эту «битву» и свалит, другой еще не понятно… чем займется.
Марфа_М писал(а):Павлик меня тоже долбал как дятел года два, все не мог успокоиться.
Нет, подольше. Я, правда, не помню, сколько, но дольше. Модерации практически и не было, Некст затроллил всех, общаться стало сложновато, мягко говоря. Потом я ушла, потом другие ушли, в том числе на фдк, и все на Зеленом зачахло. Некст, как мне кажется, там дольше всех сидел и еще потом продолжал иногда появляться.Мaрфа писал(а):На этом Зеленый через полгода также практически прекратил свое существование.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 8 гостей