Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мaрфа
Сначала можно спросить, чем она занимается, работает или нет… Потом где живет, местная ли, или приезжая..- наверное даже лучше с этого, вопрос про работу может напрячь…. в зависимости от ее вовлеченности понять, стоит ли разговаривать дальше.И-Горёк писал(а):Марфа_М, а да да
Не ты одна на меня напала))))
Слушай я вот щас подумал, вот посади меня в кабаке с незнакомой девушкой...... Я даже и не знаю, как и о чëм говорить с ней
Зачем?Samersen писал(а):О чем говорить? Схвати за тело сразу.И-Горёк писал(а):Я даже и не знаю, как и о чëм говорить с ней
Слова это пустое все.
Учись деточка, учись жизниАши писал(а):Мечтатель ну что это такое тема как зебра ничего не разобрать в диалоге.
Я обычно не задавал вопросы, а говорил простоМарфа_М писал(а):сначала можно спросить, чем она занимается, работает или нет… Потом где живет, местная ли, или приезжая..- наверное даже лучше с этого, вопрос про работу может напрячь…. в зависимости от ее вовлеченности понять, стоит ли разговаривать дальше.
Какой ты наглый))И-Горёк писал(а):Я обычно не задавал вопросы, а говорил простоМарфа_М писал(а):сначала можно спросить, чем она занимается, работает или нет… Потом где живет, местная ли, или приезжая..- наверное даже лучше с этого, вопрос про работу может напрячь…. в зависимости от ее вовлеченности понять, стоит ли разговаривать дальше.
Здрасьте я художник
И всë
Мaрфа писал(а):Речь о ВЛАСТИ в людском сообществе. А модераторство, как пример минимальной власти над людьми.
Нет.Мaрфа писал(а):Brittany, под "мне плохо" - ты меня имела в виду?
Анода я лично банил. Там без вариантов. Шизофрения. Причем агрессивная.Brittany писал(а):Нет.Мaрфа писал(а):Brittany, под "мне плохо" - ты меня имела в виду?
Вспомнила Анода, который воевал с модерами. Они ограничивали
его свободу.
Ну даМарфа_М писал(а):Это видимо чтобы они.. начали задавать тебе вопросы, а ты сразу прожектор - на себя)
Вообще нет.Brittany писал(а):Нет.Мaрфа писал(а):Brittany, под "мне плохо" - ты меня имела в виду?
его свободу.
О чем тема?Мaрфа писал(а):О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными
качать это молодежный слэнг какой-то.Марфа_М писал(а):Своими навязанными диалогами хорошо качал людей.
Конечно, конечно.И-Горёк писал(а):Ну даМарфа_М писал(а):Это видимо чтобы они.. начали задавать тебе вопросы, а ты сразу прожектор - на себя)
Обычно разговор кончался - а вы мне сможите нарисовать картину?
Я убедительно кивал
Марфа_М писал(а):У него некоторая одержимость - жажда подавления тех, у кого якобы «власть».
Борьба с ветренными мельницами - это не его изобретение.Brittany писал(а):Нет.Мaрфа писал(а):Brittany, под "мне плохо" - ты меня имела в виду?
его свободу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя