Список разделов › Прочее › Свои темы
Господи, пожалуйста, только не это,Аши писал(а):Марфа а ты в Бога веришь?
У человека резонанса Шумана быть не может... Но он может влиятьМарфа_М писал(а):А не знаю че ляпнула)?)))Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Да, резонанс Шумана у меня, может быть.У тебя??
Ладно, пофик.
Короче, мой пофигизм это спасение.
Верю конечно, что за странные вопросы, ты как с Луны свалилсяАши писал(а):Марфа я вовсе не про болезни я спросил не связанно с предыдущим.
Пофигизм обычно от безысходности, не можешь ничего сделать.Марфа_М писал(а):Ладно, пофик.
ВеритАши писал(а):Марфа а ты в Бога веришь?
НетSamersen писал(а):Пофигизм обычно от безысходности, не можешь ничего сделать.Марфа_М писал(а):Ладно, пофик.
Это вообще неважно, считай хоть 6 единым.И-Горёк писал(а):ты считаешь Бога три единым?
У них там не пофигизм, а любовь в душе на любую сложную ситуациюИ-Горёк писал(а):Samersen, с чего ты взял, что пофигизм это уныние?
Монахи, что православные, что другой веры
Были пофигисты на всë внешнее
А в чëм прикол?Samersen писал(а):И-Горёк, пофигизм нехорошее слово, это не лексикон верующих
Да что тыSamersen писал(а):У них там не пофигизм, а любовь в душе на любую сложную ситуациюИ-Горёк писал(а):Samersen, с чего ты взял, что пофигизм это уныние?
Монахи, что православные, что другой веры
Были пофигисты на всë внешнее
Я за то, чтобы не врать.И-Горёк писал(а):А в чëм прикол?Samersen писал(а):И-Горёк, пофигизм нехорошее слово, это не лексикон верующих
Тебе Абы что сказать, но против
В чëм прикол то? , самерсан
Вот поменьше книжек читай про Триединство, а лучше меняйся самИ-Горёк писал(а):В книжках прочитал?
Это ты застолбил для себяSamersen писал(а):Пофигизм от безысходности что-либо сделать это уныние
Как ты это применяешь на практике?И-Горёк писал(а):ты считаешь Бога три единым?
Ты ничего не понимаешь в Моëм Христианском БогеSamersen писал(а):Как ты это применяешь на практике?И-Горёк писал(а):ты считаешь Бога три единым?
Бог судит по делам твоим Гоша.
Добавлено Ср, 26 февраля 2025, 20:52:
Про пофигизм там все понятно, это неверующие люди его применяют
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей