Список разделов › Прочее › Свои темы
Ну может быть в данном случае,Helenka писал(а):Марфа_М, не у тебя, а ситуации, согласно написанному тобой же вышеМарфа_М писал(а):нет, это называется - развитие.
Что вот такие и такие действия... приводят вот к таким и таким последствиям.
Человек это познает на своей шкуре,
и потом ему уже не хочется (наверное) так себя вести
и подобное чувствовать еще раз.
Если была проблема, что я что-то внутренне не принимаю,Монах писал(а):Тогда смените тему разговора.
поясни пожалуйста что ты имеешь ввиду? что именно у тебя не так в режиме жизни?Марфа_М писал(а):Если бы не дети и собака где «надо - и сделала», то я бы развалилась на составляющие.
У меня странное самочувствие.Аши писал(а):поясни пожалуйста что ты имеешь ввиду? что именно у тебя не так в режиме жизни?Марфа_М писал(а):Если бы не дети и собака где «надо - и сделала», то я бы развалилась на составляющие.
Ну ок.veravelios писал(а):Марфа_М, климакс обыкновенный)
Марфа_М писал(а):У меня странное самочувствие.
Я то чувствую свои нервы в руках, например.То ноги ватные.
То в голове нет концентрации.
Режим жизни у меня в целом нормальный. Так то объективно мне грех жаловаться и я не жалуюсь.
а врачи что говорят то?Марфа_М писал(а):Я то чувствую свои нервы в руках, например.То ноги ватные.
Да, резонанс Шумана у меня, может быть.Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):У меня странное самочувствие.
Я то чувствую свои нервы в руках, например.То ноги ватные.
Режим жизни у меня в целом нормальный. Так то объективно мне грех жаловаться и я не жалуюсь.А вот моя подруга тебе сказала бы: ты переходишь в другое измерение: твои вибрации повышаются.
Я здорова скорее всего (ттт).Аши писал(а):а врачи что говорят то?Марфа_М писал(а):Я то чувствую свои нервы в руках, например.То ноги ватные.
Марфа_М писал(а):Да, резонанс Шумана у меня, может быть.
А не знаю че ляпнула)?)))Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Да, резонанс Шумана у меня, может быть.У тебя??
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя