Список разделов › Прочее › Свои темы
Почему вы решили что именно Вы - мерило и оценка чьих-то нарушений?Мaрфа писал(а):Придурок, речь не об обидах, а как устроен мир = человеческое сообщество... чем и что движет людьми, когда они принимают конкретные решения, если они наделены хоть капелькой власти.
И вот эти ваши мотивы стать модератором - чтобы кого-то поставить на место, или «сломать структуру».Мaрфа писал(а):Я и позабыл, но Марфа_М напомнила с моими цитатами. шо = да, я один раз подал заявление на заявку быть модератором. А я даже позабыл об этом.Young писал(а):А если бы ты стал модератором?
Но тода мной двигало приблизительно то же, шо и Дмитригом, когда он стал модератором = расколбасить всю эту сволочь до кварков, шоб и духу этой сволочи здеся не было.
Пост про власть и ваши мотивы только что написала выше.Мaрфа писал(а):Марфа_М, детей накормила, по гос. учреждениям их развила?
Да-да, я самое говнистое говно, и потому все мои проблемы по этой жизни исключительно из-за меня самого.
У тебя есть шо еще сказать о власти?
Или хозяйством пойдешь заниматься?
С супругом я на тему высоких материйМaрфа писал(а):Как я рад за твоего бывшего супруга, шо он теперь свободен от обязанности постоянно выносить твою вонь. Привет ему, как увидишь.
Да-да, иди проветрись.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя