Список разделов › Прочее › Свои темы
Тебе показалосьМaрфа писал(а):Мне казалось, шо ты не на столько идиотка.
Ну это же естественно.Мaрфа писал(а):Власть - это искушение, которое охватывает минимум 99,99% человечества. = стадный инстинкт = быть вожаком стада.
да, я помню тот случай.Young писал(а):Я тебе могу рассказать как Марфа_М меня однажды забанила, вообще ни за что, просто потому что кнопка была у нее.
Не помню о чем была речь, она сказала -забаню, я сказала - стреляй, и она выстрелила)))
Ну за тобой тоже, я так полагаю, всегда наблюдали пристально, как потенциального нарушителя.Мaрфа писал(а):Я до этого еще не дошел = здесь было гораздо шизофреничней. Если не забанят = попробую о всех этих идиотов от власти рассказать = которые прошли по моей шкуре.
Ну вот теперь понятно, что причина в том, кто видел в тебе конкурента.Мaрфа писал(а):Я не давал ни малейшего повода для того, шоб меня вынесли из каббалы = а это уже был 2-ой случай, когда меня вынесли из каббалы эти ЕВРЕИ БЛЯТЬ!!!
Может мой язык коверканный, но я не давал ни малейшего повода, шоб меня вынесли. Просто в каббале должен быть ОДИН лидер, и он уничтожает всех кто может составит ему хоть какую-то конкуренцию... БЛЯТЬ!
Мaрфа писал(а):Марфа, прими полкило пиромидона или норфульфазона и упокой свой ум на пару недель.
Спойлер
И хладнокровно, даМарфа_М писал(а):Я это сделала вполне сознательно.
Нет, это было гораздо раньше, с 2011 я уже отвернулась от СНЛ и уходила периодически на некоторое время.Марфа_М писал(а):как раз по-моему это была вторая половина 2013 года
Ну, это же было в ВДО, значит все-таки не "я пришла", а к "модерам пришли",Young писал(а):Дело было с утра. Ты пришла и начала командовать.Ну хочешь забанить, без повода, ну флаг в руки)) Стреляй!
Честно говоря очень надеюсь, что все свои задачи я выполню, а возможно - уже выполнила,Мaрфа писал(а):Думаю, шо в следующем воплощении твоей Души тому новому телу будет более душевно-комфортно, чем тебе = любительнице клея "Момент".
Это было в ВДО, а его создали еще по-моему в 2008 или 2009 году, когда Эдик и Надин пришли в модеры - под их прессингом этот раздел Джеком и был создан...Young писал(а):Нет. ВДО еще и в помине не былоМарфа_М писал(а):Ну, это же было в ВДО,
Young писал(а):Марфа_М, у меня хорошая память на несправедливые по отношению ко мне действия
Говорят, что козероги не прощают такого)
Ну и я эмоции помню. Пришла командирша, не разбираясь что к чему начала командовать и угрожать баном.Марфа_М писал(а):Справедливости там может и не было, но вызов был, я решила не строить из себя, что я выше этого, примерно так.
Эмоции я помню. Суть темы разговора не помню.
Там был какой то раздел где можно было ругаться, Фокс там постоянно находился. Но это не ВДОМарфа_М писал(а):в 2008 или 2009 году
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя