Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Alice
А, ну это знакомоBrittany писал(а):У меня было СТОЛЬКО спонтанных покупок, которые, как оказалось потом, были мне не нужны (но я их реально хотела!),
что теперь я: а) стараюсь избегать визитов в магазин; б) если иду, то только тогда,
когда ищу что-то конкретное.
Это болезнь, шопоголизм, люди поеуат чтобы купить, поднять себе настроение, заполнить пустоту, а потом понимать что им это не нужно.Brittany писал(а):Alice, мне удалось вернуть только 5 пальто и 2 сумочки.
Всё остальное жило у меня в шкафу гораздо дольше, чем это позволяет срок возврата..
Я как-то попыталась даже подсчитать убытки. Дошла до 40 тысяч и сбилась.
ТРАНЗИТЫ ПЛАНЕТ С 27.01 ПО 1.02
СОЛНЦЕ В 19 ВОРОТАХ ПОТРЕБНОСТЕЙ / ЗЕМЛЯ В 33 ВОРОТАХ УЕДИНЕНИЯ
Транзитное Солнце перешло в ворота Потребностей, принося тему ресурсов для удовлетворения базовых потребностей.
Мы задумываемся над тем, а все ли у меня есть? в чем я нуждаюсь? что необходимо для моей семьи, чтобы все были сыты и обуты?
Транзит может создать конфликты на почве недостатка средств для нормальной жизни.
И мы начинаем задумываться, а может поискать подработку? Где добыть ресурсы и с кем войти в союз для более комфортного существования.
Сейчас самое время обратить внимание на свои нужды и потребности.
А что мне необходимо? Каковы мои настоящие потребности? Вот то, что я хочу, оно действительно мне нужно или это чужие желания?
И это не обязательно лишь материальные вопросы.
Есть потребность закрыть и духовные нужды.
Обратите внимание, что наши нужды и потребности всегда связаны с другими людьми и необходимостью искать подход для взаимодействия.
Важно отследить, не предаете ли вы себя ради доступа к ресурсам.
Не попали ли в зависимое положение, лишающее вас силы и идентичности?
Наблюдайте за своим умом и за тем, что происходит в вашем окружении.
Какие мысли крутятся в голове, на что направлено внимание, о чем говорят другие люди.
Решения, как всегда, принимаем из Стратегии и Авторитета.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя