Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Если грустно

#5181 Young » Вт, 6 августа 2024, 11:18

monroe писал(а):5 августа в 13:40 на солнце была зарегистрирована мощнейшая вспышка класса X. Она длилась 30 минут и сопровождалась всплеском радиоизлучения II спектрального типа (V=171 км/сек).
Ну вот я родилась в период повышенной солнечной активности. Недостаток солнца вызывал депресняк. Это я еще в детстве отследила. А повышенная активность солнца действует благотворно, похоже. :scratch:
Young

#5182 СТ » Вт, 6 августа 2024, 11:22

Young писал(а):А повышенная активность солнца действует благотворно, похоже.
вплоть до "снесем все стены кувалдой!" :-D
а у меня как-то по-разному организьма ловит все эти внешние воздействия. В зависимости от состояния.
СТ
Автор темы

• 1

#5183 Young » Вт, 6 августа 2024, 11:25

СТ писал(а):вплоть до "снесем все стены кувалдой!"
Ну я очень долго не могла собраться сделать это)) но сделала на одном порыве)
Young

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#5185 monroe » Вт, 6 августа 2024, 11:53

iriss писал(а):
monroe писал(а):Ну что, shop Tarot открыл свои двери.
Ирисс, твой запрос про работу еще актуален?
Да и про Валдберис тоже.
отлично! :approve:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#5186 monroe » Вт, 6 августа 2024, 11:53

СТ писал(а):
monroe писал(а):Ну что, shop Tarot открыл свои двери.
стока вопросов, стока вопросов!!!
:yahoo: тады приступим
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5187 monroe » Вт, 6 августа 2024, 11:58

Сброс устаревших конструкций и "костылей" из потоков видимо, вызывает реакцию на Солнце. Сейчас сброс который в народе получил название "обнуление" идёт особенно активно.
Обнуление запеленговано эзотериками в середине 90-ых и вот к 2024-му мы подошли к мякотке.
Как сказала Е. Веселаго "время больших эгрегоров прошло, масоны ещё продержатся лет 200 и тоже всё".
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5188 СТ » Вт, 6 августа 2024, 12:35

monroe писал(а):Сброс устаревших конструкций и "костылей" из потоков видимо, вызывает реакцию на Солнце. Сейчас сброс который в народе получил название "обнуление" идёт особенно активно.
о да.
СТ
Автор темы

#5189 Янтарь » Вт, 6 августа 2024, 13:01

Мне вот тут вспомнилось..В молодые годы я много чем увлекалась и много чего читала. По эзотерике в том числе. Не обошла вниманием и таро. Старшие арканы и их значения я знаю. И иногда бывает, что эти образы (или образы планет и знаков) мне приходят в сознание - в какие-то моменты или ситуации. Как емкое и символическое обозначение для чего-то. И вот когда шли дискуссии и разборки в незабвенной теме про м и ж, у меня в сознании всплыли образ Колесницы и Башни. Башня символизировала саму тему и ситуацию в ней на тот момент времени. А Колесницей была я. Удивительно, как потом все повернулось.. И ведь действительно похоже по символизму.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#5191 Янтарь » Вт, 6 августа 2024, 13:20

Звёздочка, на Озоне на многие товары цены еще выше, чем на ВБ. И да, сейчас что-то дешевле можно найти и в магазинах. Но и наоборот тоже может быть. Одежду, к примеру, недорогую можно найти и на ВБ, в магазинах такое реже встретишь. Ну и ассортимент действительно куда обширнее.
А что-то на ВБ и Озоне продается просто по абсурдным и оторванным от реальности ценам. Что за сумасшедшие выставляют такие ценники - я не представляю.
Янтарь
Аватара

#5193 Янтарь » Вт, 6 августа 2024, 13:25

Звёздочка, да так всегда было. Просто цены в целом растут, поэтому так и кажется.
Янтарь
Аватара

#5195 monroe » Вт, 6 августа 2024, 14:03

Кофе что ли сварить...
с сахером
и гулять пойти
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5196 monroe » Вт, 6 августа 2024, 14:07

Тележенька тудей:

Умирает Елизавета II. Спустя некоторое время становится ей скучно и упрашивает она Бога отпустить ее посмотреть, как там Англия. Попадает она в Лондон, заходит в паб, заказывает пиво и спрашивает у бармена:
— Ну что, как у народа в целом дела?
— Да все отлично, мэм, население растет, властью довольны, ресурсов завались.
— А с территориями как? Вроде же были какие-то проблемы.
— Да какие проблемы?! Все острова наши, едины как никогда.
— Ну здорово, спасибо. Сколько с меня?
— 350 рублей.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5197 СТ » Вт, 6 августа 2024, 15:07

monroe, ахтунг! (типо срочный расклад нужен) :-D

в продолжении моей эпопеи с домом, сейчас пришла очередь (внезапно быстро) на отмостку.
завтра начинают.
Вопрос короткий:
- это не та самая первая компания, она нарисовалась позже. Сметчица - женщина, самая адекватная из целого списка. И по поводу объяснений, и цен. Всё ли нормально с этим подрядчиком?
- стоит ли делать дополнительно с ними другие работы (например, расширить дорожку у входа)?
- будут ли проблемы в процессе работы и решаемы ли они и какое качество?
В общем, на что обратить внимание и что надо обязательно с ними сделать (договор ли, еще что-то).
СТ
Автор темы

• 1

#5198 monroe » Вт, 6 августа 2024, 15:32

СТ писал(а):monroe, ахтунг! (типо срочный расклад нужен) :-D

в продолжении моей эпопеи с домом, сейчас пришла очередь (внезапно быстро) на отмостку.
завтра начинают.
Вопрос короткий:
- это не та самая первая компания, она нарисовалась позже. Сметчица - женщина, самая адекватная из целого списка. И по поводу объяснений, и цен. Всё ли нормально с этим подрядчиком?
- стоит ли делать дополнительно с ними другие работы (например, расширить дорожку у входа)?
В общем, на что обратить внимание и что надо обязательно с ними сделать (договор ли, еще что-то).
Группа поддержки уже в пути :fly:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#5199 СТ » Вт, 6 августа 2024, 15:56

кстати, третий раз покупаю кофе в зернах вот такой:
https://www.ozon.ru/product/kofe-v-zernah-arabica ... nd-100-arabika-1kg-1436475995/

очень хорош - сбалансированный, мягкий и обжарка свежая. Цена более чем приятная.
Карочи, рэкомендую.
СТ
Автор темы

#5200 monroe » Вт, 6 августа 2024, 15:56

СТ писал(а):monroe, ахтунг! (типо срочный расклад нужен) :-D

завтра начинают.
Вопрос короткий:
Значит, смотри.
По всей вероятности, политика этого подрядчика такая "набрать заказов и ртом и ж*пой, а там разберёмся". Те сроки и смета, которые они озвучивают - довольно призрачные. Решают проблемы по мере их возникновения, предпочитая заранее плана не иметь.
Карты говорят, что составить с ними договор будет непросто.
Стиль их работы - стая против одного. Бояться этого не надо, но к отмостке следует приступить как на войну :-D дорожку, кстати, делать можно.
Основная проблема - не давать им забросить твой объект.

Добавлено спустя 2 минуты:
СТ писал(а):завтра начинают.
7 августа индикатор дня Успех. Один из самых позитивных.
Начинается месяц Обезьяны. Обезьяна это "путешествующая лошадь". Месяц активный, подвижный, скучно не будет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы