крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
в ссср такого выбора не было
Список разделов › Прочее › Свои темы
крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
Bridget писал(а):rimi, нет рапса - нет биотоплива
Bridget писал(а):rimi, ну, оно все равно дешевле чем сегодняшний газ )
Bridget писал(а):вообще когда начинаешь анализировать логичность действий руководства ЕС, мозг закипает.
Мне кажется у них вообще нет просчета на 10 лет вперед даже.
Журналист итальянского издания Corriere della Sera Федерико Рампини считает, что развитие сельского хозяйства в России стало "секретным триумфом" президента страны Владимира Путина.
- При Путине в России произошло потрясающее возрождение сельского хозяйства, - пишет автор, отмечая, что с 2000-го до 2018 год экспорт сельхохпродукции из России вырос в 16 раз.
Вывозят в 16 раз больше. А голода как не было так и нет.
Тиран коварен!
Иностранцы не ушли? Так и сидят в России? Что хотят?Bridget писал(а):И вот отчего мне грустно:
нам нужно было дождаться , чтобы иностранцы сами ушли, с ухмылкой хлопнув дверью, чтобы наконец что-то начало происходить, и притом очень хорошее.
Нам т.е. Западу, эта земля нужна больше, чем вам. Нас реально на несколько сотен миллионов больше, поэтому , думаю, если вы решите землю эту национализировать и захватить, то нам нужно всем блоком НАТО собраться и выбить вас оттуда. А чтобы вы имели доступ к этой земле и украинскому чернозему, вам надо просто признать себя частью Европейской цивилизации и научиться договариваться с нами за столом переговоров. Вон, ваш Лавров уже это понял. Вроде как 8-9 октября начнутся переговоры.Bridget писал(а):в связи вышесказанным хотелось бы добавить про любимую Украину..
там идёт ровно обратный процесс - сельское хозяйство делается 100% зависимым от импорта. Да и по слухам, земли тоже скупаются не местными.
В связи с этим без обиняков скажу, что надежда только на то, что наши захватят и национализируют в итоге собственность Монсанто и ко. Это луч света, такая надежда
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей