Анонс следующей книги

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

#1 Маунтин » Вс, 18 апреля 2021, 12:45

Следующая книга выходит уже через месяц, а точнее май - июнь.
Думаю, она будет интересна форумчанам. Там будут типы душ, которые у самерсена и кларик, барсы, и у мечтателя тоже.
Замечу, что после выхода следующей книги я консультации и семинары почти приостановлю так как начну очень сложные исследования для очередной книги.
Так что пользуйтесь оставшимся временем, чтобы записаться на консультацию или семинар. Это последняя возможность, на долгое время. Вы кстати можете узнать не только свой тип души, но и родственников. Это - очень ценно!
Дороги души
Следующая книга будет называться "дороги души: Горние жители" и будет описывать самые высокие типы душ, но которые принадлежат к нашим мирам, не небесным. То есть это самые высокие слои бытия, но из поднебесной части вселенной. Это та которая вот вот выйдет. А ту которую только начну писать, это уже пятая книга серии, и она будет называться Дороги души: формальная логика.
Маунтин
Автор темы

Re: Анонс следующей книги

#21 Маунтин » Вт, 20 апреля 2021, 7:29

ну ты же хотела не таскать все три!
Маунтин
Автор темы

#22 соль18 » Вт, 20 апреля 2021, 7:30

ну так логично читать попорядку))) я вот думаю, что две возьму, прочитаю и там оставлю, может еще кто почитает, а 3 в электронном качну

Добавлено спустя 55 секунд:
если конечно до нее время останется :grin:
соль18

#23 Samersen » Вт, 20 апреля 2021, 8:32

Маунтин писал(а):все просто. покупай третью. вторую оставляй дома.
Такой путаницы не будет когда начнёте жить вместе. Маунтин книги пишет, моль на кухне шебуршит, в камине огонь потрескивает
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#24 Samersen » Вт, 20 апреля 2021, 8:34

На Озоне написано что это удачная покупка
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.