Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Меламори
Коучи считают, что это признак, что мозг застаивается, и человек становится ретроградом.Меламори писал(а):Я считаю, что сейчас таланты " пожиже", а вот мой шестидесятилетний друг меня урезонивает - " мне тоже неинтересно читать современных авторов, но не потому что они хуже, а потому что культура ушла вперёд, она развивается, а мы остались в прошлом".
Блин, это не очень хорошо, рано мне ещё становиться ретроградом.monroe писал(а):Коучи считают, что это признак, что мозг застаивается, и человек становится ретроградом.
Меламори, а классика у тебя какая по времени? в каком году остановилась?Меламори писал(а):Я для себя давно сделала выбор в пользу классики ( это в том числе и классика фантастики и детектива) и научно- популярной литературы
Есть над чем подумать в книгах Евгения Водолазкина, Михаила Елизарова, Алексея Иванова. Отличный роман о русской деревне в 90 гг "Елтышевы" Романа Сенчина. Неплохо пишет Денис Гуцко. "Обитель" Захара Прилепина. Удивительный фантастический роман Святослава Логинова "Свет в окошке", о жизни души в загробном мире. Она там жива до тех пор, пока её кто то вспоминает на земле.Меламори писал(а):А у вас как? Посоветуйте, если что, современных авторов? Я засела на инвалидности, пытаюсь разнообразить будни
Обитель писал(а):я тоже современных плохо переношу, но все таки кое чего читала)) мне главное, чтобы книга была написана
прекрасным литературным языком, тема дело десятое. от Пушкина до Буковски
хотя есть конечно предпочтения по жанрам.Меламори, а классика у тебя какая по времени? в каком году остановилась?Меламори писал(а):Я для себя давно сделала выбор в пользу классики ( это в том числе и классика фантастики и детектива) и научно- популярной литературы
Марк писал(а):Есть над чем подумать в книгах Евгения Водолазкина, Михаила Елизарова, Алексея Иванова. Отличный роман о русской деревне в 90 гг "Елтышевы" Романа Сенчина. Неплохо пишет Денис Гуцко. "Обитель" Захара Прилепина. Удивительный фантастический роман Святослава Логинова "Свет в окошке", о жизни души в загробном мире. Она там жива до тех пор, пока её кто то вспоминает на земле.Меламори писал(а):А у вас как? Посоветуйте, если что, современных авторов? Я засела на инвалидности, пытаюсь разнообразить будни
Ну а Пелевин это уже классика современной литературы. Будут ли его перечитывать через полвека вопрос спорный. Он зеркало нашего смутного времени.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей