Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
к чему такие жертвы?Если я ещё каким-то чудом не заразился, то находясь сейчас в этой красной зоне, - точно заразился.
Поехал на каком виде транспорта?SladerNon писал(а):поехал в больницу.
Солнечный лучик писал(а):Поехал на каком виде транспорта?SladerNon писал(а):поехал в больницу.
Мне доктор распечатал список лекарств того, что надо принимать мне. И этот список внушительный. Закупился. Вдруг поможет.Солнечный лучик писал(а):SladerNon, я вам давно пост написала, в теме о Младшей сестренке, где вы писали, что контачили с ковидным. Там рекомендации врачей. Читали?
/viewtopic.php?f=3&t=73602&start=80
Можешь опубликовать? Вдруг кому-то пригодитсяSladerNon писал(а):Мне доктор распечатал список лекарств того, что надо принимать мне. И этот список внушительный. Закупился. Вдруг поможет.
это корона однозначно.SladerNon писал(а):А ещё, сегодня вкус моего любимого с утра кофе - пропал. Ну на вкус определить, что это кофе с сахаром могу, - но вкус пропал как таковой.
Взял сегодня на проверку ещё сигареты с кнопкой. Запах еле чувствую, - вкуса вообще нет.
Ну и слава Богу!SladerNon писал(а):Ну могу сейчас сказать, что вирус отступил. Чувствую себя хорошо.
Ура!SladerNon писал(а):Ну могу сейчас сказать, что вирус отступил. Чувствую себя хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя