Не только сны несут в себе какую-либо завуалированную информацию,
но и в состоянии бодрствования тебе на каждом шагу, языком символов, а иногда и прямым текстом, который нужно просто переложить на какую-то ситуацию - текущую или будущую, поступает какая то вспомогательная информация.
Нужно просто прочитать ее.
И нет в этом ничего удивительного или мистического, если понимать механизм проявления для тебя окружающего нашего мира
Недавно попался продаваемый на авито папоротник, необычный и интересный.
Женщина продавала его потому что не знает как за ним ухаживать.
Поискала в интернете, поговорила с хозяйкой... никакой уточняющей информации не нашла.
А мне он продолжает нравиться и манит зараза, и манит)))
Несколько дней раздумий и выяснений, никакого результата не дали. Решения принять не смогла.
Уже собралась написать женщине. что не приеду и не куплю, но на последок все ж решила воспользоваться последним привычным в таких ситуациях приемом - прошу помощи, прошу подсказки...
Заодно спрашиваю и на фдк - купить или не купить? Марфа ответила встречной загадкой
Но параллельно стукнуло в голову поискать не растение, а семена папоротников...
И ведь сходу наткнулась на него)))
Стенохлена болотная (Stenochlaena palustris)

Информации о ней минимум. Действительно редкий коллекционный папоротник. Папоротник лиана.
Начинает свою жизнь почти в болоте, а затем поднимается по стволам деревьев до самой кроны.
И это единственный папоротник лиана поднимающийся так высоко.
Короче..., зачем не зная, но купила...
По дороге домой стою на остановке жду автобуса, уже час пик, стемнело...
И вдруг начинает болеть в области солнечного сплетения.... ноет как то болезненно, и такая тоска накрыла....
Я конечно подумала, что это результат моего однодневного голодания... вроде и не с чего, но фиг его знает что не так пошло... переживу
Вечером папоротник разобрала, пересадила...
Блин..., но на следующее утро, 23 января я читаю на форуме
#46 oldsatana » Чт, 23 января 2020, 23:01
Вишенка, обычный, Не нойте, болезные, обиженные и опущенные.
Никто вас больше не обидит.
Мечтатель уже не отвечает.
Позавчера у него работала уже только одна рука. Вчера он почти не приходил в себя.
Теперь уже можете красоваться на фоне памятника и рассказывать, какие вы чувствительные, продвинутые и понимающие.
Охренеть можно
Так может эта боль и тоска были из-за Мечтателя? Если в этот день он уже не приходил в себя... а боль с тоской начались к вечеру уже, часов в 18-19
И как бы там ни было, но папоротник начинающий рости в болоте и взбирающийся высоко по деревьям до самых крон будет ассоциироваться с Мечтателем.
Очень редкий, единственный в своем роде, съедобный и лечебный...
Теперь бы сохранить его, чтобы прижился у меня во флорариуме с его завышенными потребностями