Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
Бриджит писал(а):Смотрела ли она фильм "Иди и смотри"? Понимает ли, почему эта война была священной?
Ничего хорошего в этом запрете нет. Только спровоцирует рост криминальных абортов, смерти и увечья.Ольга Прохорова писал(а):Good news. Я за полный запрет абортов в этой солнечной системе. Надеюсь, примеру Алабамы последуют и остальные.
Знаете в чем плюс, как я это понимаю?Autumn Lover писал(а):Ничего хорошего в этом запрете нет. Только спровоцирует рост криминальных абортов, смерти и увечья.Ольга Прохорова писал(а):Good news. Я за полный запрет абортов в этой солнечной системе. Надеюсь, примеру Алабамы последуют и остальные.
Autumn Lover писал(а):Что касается методов контрацепции, то ни одно из них не дает гарантии на 100%. ОК вообще показаны далеко не всем. Еще и беременность вследствии изнасилования не забудьте. А также аборты по медицинским показаниям
Autumn Lover писал(а):так, это личное дело женщины - рожать или не рожать, делать или не делать аборт.
Autumn Lover писал(а):насчет кармы и прочего - то тут много чего можно нафантазировать.
Ну это только ваша идея, причем манипулятивного толка. А ребенок - это уже достаточно сформировавшийся плод. И на больших сроках, да, я тоже за запрет абортов, кроме тех случаев, когда плод умер или идет отторжение или что-то еще в этом роде. В противном случае, если следовать вашей логике, ОК надо тоже запретить, ибо ряд из них приравнивается к средствам абортивного действия. Туда же еще и спирали. Ведь если оплодотворение яйцеклетки произошло, то всякое средство, ее отторгающее - уже абортивно.Ольга Прохорова писал(а):это не личное дело - убивать или не убивать ребенка.
и поэтому безалаберные тетки должны родитьОльга Прохорова писал(а):Все эти форс-мажоры - ничтожный процент среди основной массы безалаберных теток, не уделяющих контрацепции должного внимания, для которых сгонять на аборт, что зубы почистить.
КарданныйВал писал(а):и поэтому безалаберные тетки должны родитьОльга Прохорова писал(а):Все эти форс-мажоры - ничтожный процент среди основной массы безалаберных теток, не уделяющих контрацепции должного внимания, для которых сгонять на аборт, что зубы почистить.
Autumn Lover писал(а):меньше категоричности нужно в разных вещах, в мировоззренческих в том числе. Люди разные, судьбы разные
Autumn Lover писал(а):Дискуссия же на эту тему по большому счету бессмысленна, каждый останется все равно при своем.
Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, про референдум и то, что его боится Путин - бред. В 2018 в нашем городе проходил референдум о строительстве дороги через лес. Были митинги против, были письма в администрацию. Хотя был проект уже и итальянская фирма-застройщик. Я сама голосовала против дороги, и большинство также. Строительство отменили. Хотя добрая половина горожан недовольна осталась, они хотели ездить без пробок.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей