Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Именно!КТО ТАМ писал(а):Все что в этом мире считается
Ты чего передергиваешь?Ярогор писал(а):Считается.
Положено! Особенно когда начинают рассказывать про коробочки...КТО ТАМ писал(а):Ты чего передергиваешь?![]()
Ярогор писал(а):Особенно когда начинают рассказывать про коробочки...
Другой человек может, иногда, подсказать ему как увидеть жизнь.КТО ТАМ писал(а):Но как человек который ощущает себя совсем настоящим, живущим в настоящем мире,
где все так взаимосвязано и взаимозависимо, так логично и так причинно-следственно,
где все описано кем то в книгах и разных мировоззренческих системах, и все так изощренно наворочено)))) и все так по серьезному,
как может человек поверить, что все это не так как воспринимается...
то есть ничего этого нет, кроме как в пресловутой коробочке, которая чего то желает и наполняется согласно своим желаниям...
Благодарю, простите меня, но Эго это результат действия желаний и чувств. Образно говоря это теплота, дым, рычание, которое испускает двигатель автомобиля. Не надо отказываться от эго, бояться, или присматриваться долго к эго иначе влипните (прилипните).Благодарю писал(а):Задачка оч. простая, подберите слово, иль сочетание, которое позволит вашему подсознанию сразу обходить Эго и тем самым, опять же автоматичеки снимать ту самую "зацепку" за Эго.
вот именно, все это имеет эго, мысль имеет ауру. выйти за пределы эго можно если ваш разум стал святым и человеческий мир вы стали наблюдать как ангел смотрящий на всех нас грешников с небес. Благодарю, вы уже собрались?..Благодарю писал(а):sunfire, опять работает Эго, где ты и Бог разделены
и эти запроведи ты читаешь своим Эго.
и обращаются они к твоему Эго.
а значит и не сможешь ты выйти за его пределы, чтобы исполнить эти заповеди, чуешь?
Зачем эти интеллектуальные страдания? Ведь ситуация сводится к противоречиям между ,,надо" и ,,(не-)хочу".Благодарю писал(а):Мы цепляемся только от имени своего Я, того же самого Эго. По сути внутри у нас происходит простая передача понятия: Эго за что-то зацепилось, Эгу нужно освободиться.
Кто привязан к материальному миру [внешний путь] — прокляты. Кто привязан к духовному миру [внутренний путь] — прокляты дважды.
«Иша-упанишада»
Тогда не делай того, что делает Эго.обычный писал(а):Благодарю, делать - чаще от эго.
Я как раз о том, чтобы таких деланий было меньше.
Недеяние — У вэй (кит. трад. 無為, упрощ. 无为, пиньинь wúwèi) созерцательная пассивность. Это слово часто переводится как «недеяние», хотя более правильным вариантом было бы «немотивированность». Самым главным качеством Недеяния является отсутствие причин для
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей