Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
И с ними произойдёт то же самое...)))veravelios писал(а):Так новых пушек и танков наделают.
Ну , хорошая идея , конечно.Brittany писал(а):И с ними произойдёт то же самое...)))veravelios писал(а):Так новых пушек и танков наделают.
)) не совсем. Палки не ржавеют..veravelios писал(а):Ну , хорошая идея , конечно.
Люди изменятся . Пока мы в возрасте младенцев - не ведаем , что творим. Человечество повзраслеет и помудреет.Brittany писал(а):)) не совсем. Палки не ржавеют..veravelios писал(а):Ну , хорошая идея , конечно.
Добавлено Пн, 20 августа 2018, 10:09:
И камни тоже..
Если рассматривать это с тз сменяющих друг друга юг,veravelios писал(а):Человечество повзраслеет и помудреет.
Остаётся тогда принимать всё как естьBrittany писал(а):Если рассматривать это с тз сменяющих друг друга юг,veravelios писал(а):Человечество повзраслеет и помудреет.
процесс бесконечен.
Я тоже хочу. Но не получится. Пока будут страсти-будут и войны. Хотите мир без страстей?Brittany писал(а):Я хочу жить без войн. Хочу узнать, что за ночь каким-то образом пушки во всем мире превратились в ржавчину, что бактерии в оболочках бомб стали безвредными, что танки провалились сквозь шоссе и, подобно доисторическим чудовищам, лежат в ямах, заполненных асфальтом".
Для этого надо чтобы люди отказались от поедания мяса и продуктов животного происхождения.Brittany писал(а):"Я хочу жить без войн. Хочу узнать, что за ночь каким-то образом пушки во всем мире превратились в ржавчину, что бактерии в оболочках бомб стали безвредными, что танки провалились сквозь шоссе и, подобно доисторическим чудовищам, лежат в ямах, заполненных асфальтом".
Рэй Брэдбери. Ржавчина.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей