Список разделов › Главное › Основной раздел
СН пишет, что в Библии, например, что информация в ней многомерна. Судя по всему он имеет ввиду, что мы познаём её постепенно. Перечитывая заново книгу мы иногда понимаем что-то новое недоступное раньше.nicely писал(а): Какие-то люди прочитали одну-две индийских книги, и пытаются учить других, и Лазарева поправляют. Это смешно.
Ух. Я думал, что логик.Серг Б. писал(а):По какому-то тесту у меня сенсорный тип психики. Может быть и так. Не вдавался глубоко в теорию по этому вопросу.обычный писал(а):Не. Речь не о способностях. О психотипах - интуиты, логики, этики, сенсоры. Сенсоры - люди, у которых ощущения и действия преобладают над интутивностью, мышлением и эмоциональностью.
Мне ближе, что сознание не воспринимает подсознание.Brittany писал(а):А как же.. конечно, да.обычный писал(а):А мы находясь в состоянии бодрствующего сознания можем воспринимать реакции души?
Вполне может быть смешанный тип, может быть тест ошибочный. Не изучал подробностей.обычный писал(а):Ух. Я думал, что логик.
Я солидарна с nicely. Между этими двумя происходит постоянныйобычный писал(а):Мне ближе, что сознание не воспринимает подсознание.
Вы никакой не логик...))Серг Б. писал(а):Вполне может быть смешанный тип, может быть тест ошибочный. Не изучал подробностей.обычный писал(а):Ух. Я думал, что логик.
Так и я согласен с этим.Brittany писал(а):Я солидарна с nicely. Между этими двумя происходит постоянный
взаимообмен.
Brittany писал(а):Просто человек это не осознаёт (не чувствует), поэтому ты решил,что не воспринимает.
Очень даже воспринимает!
Правильно говорите.обычный писал(а):может быть наше нынешнее понимание такой литературы ещё не является конечным, что можем ещё что-то понять? И со временем, возможно, в разной форме подачи информации книг мы сможем увидеть сходства по сути?
Если человек под завесой иллюзорной энергии, тогда он не видит души, и отождествляет себя с тем, что представляет о себе, либо что-то там видит на тонком плане.обычный писал(а):Мы не сошлись лишь в том саму душу воспринимаем или идущее из неё.
Несомненно. )))) Мы всегда находимся на своём уровне. Даже когда уровни меняются.nicely писал(а):Каждый выбирает свой уровень.
Допускаете, что могут и другие появиться со временем? Ведь мы не стоим на месте.nicely писал(а):Что касается индусов, я уважаю только Чинмоя.
Конкретно спаситель человечества - это Лазарев. Больше таких не будет. Таких как Чинмой тоже представить себе не могу. И так достаточно.обычный писал(а):Допускаете, что могут и другие появиться со временем. Ведь мы не стоим на месте.
Согласен. ))Серг Б. писал(а):Если человек под завесой иллюзорной энергии, тогда он не видит души
nicely писал(а):Конкретно спаситель человечества - это Лазарев.
А это кто-то организовал?обычный писал(а):спаситель - тот , кто организовал всё это из тонких миров.
Brittany писал(а):протестую...))
Согласен. ))))Brittany писал(а):Осознанные сновидения необязательно результат просветления.
У меня они были после резкого подъёма энергии.
У вас изначально присутствовали сверхспособности.Brittany писал(а):У меня они были после резкого подъёма энергии.
Уверен, что с той стороны весь процесс под контролем. )))))nicely писал(а):А это кто-то организовал?
Да ничего у меня изначально не присутствовало..nicely писал(а):У вас изначально присутствовали сверхспособности.Brittany писал(а):У меня они были после резкого подъёма энергии.
О!обычный писал(а):Я о постоянных осознанных сновидениях, когда сознанию уже не перекрыт доступ в миры душ.
Просто почему-то мужчинам на этом форуме не хочется признавать авторитет Лазарева. И тонкие миры приплетут, и ещё что-то.обычный писал(а):Уверен, что с той стороны весь процесс под контролем. )))))
Завидую.Brittany писал(а):эти ОС..они такие...насладительные..
Ну вы же рассказывали.Brittany писал(а):Да ничего у меня изначально не присутствовало..
Не-не.nicely писал(а):Просто почему-то мужчинам на этом форуме не хочется признавать авторитет Лазарева.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей