Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
вода льётся, когда есть куда.Lanka писал(а):Треск бывает, когда дерево рассыхается.
а сколько лет стул терпел, прежде чем выразить свое недовольство?Мелодия души писал(а):Орете на сына и тут внимание отвлекает скрип стула

Agape писал(а):Пока поняла, что это стул

и на такие комменты надо тратить время, не пошла бы ты таращиться в другое место. Тебя, помнится уже гоняли за неответы, за бросание г. на пропеллер. Не можешь- не пиши ничего, не занимай чужое время.laysi писал(а):О-хо-хо...
ещё одна.soroca писал(а):а сколько лет стул терпел, прежде чем выразить свое недовольство?
Lanka писал(а):Треск бывает, когда дерево рассыхается.
Это ...как бы это сказать... неземного происхождения звуки. Я так запахи чую. И однажды треск.Agape писал(а):Lanka писал(а):Треск бывает, когда дерево рассыхается.
У меня было ощущение, что этот дубовый стул с мощными подлокотниками( почти кресло) стоИт на тонком льду , и этот лёд над большой глубиной, так трещало дерево или лак, которым он покрыт, но, как оказалось сегодня утром после осмотра и лак, и самО дерево в нормальном состоянии.
И что ещё: треск начался внезапно и громко, вокруг меня, как будто я в круге была. И так же внезапно закончился, как будто выключили, и больше - ни звука.
мОжет быть, вполне логично. Когда чел. эмоциональный, то и переживания весьма яркие и глубокие, не через край, но сильнее, чем у других, замечала это.Мелодия души писал(а):Agape, думаю, это все для отвлечения внимания от того, что неправильно, опасно. То есть подсознание находит способы перенаправить внимание. Орете на сына и тут внимание отвлекает скрип стула, причем это еще надо было поискать, что скрипит. Скорбите по галчонку и тут внимание переводится на решение насущных вопросов из-за бытовых неурядиц.
Позвонила сыну совсем недавно, рассказала про треск , обратила его внимнаие на то, что начался он в самом конце нашего разговора, попросила прощения за несдержанность.Ирина писал(а):Это ...как бы это сказать... неземного происхождения звуки. Я так запахи чую. И однажды треск.
Короче говоря, проявления потустороннего в физическом плане это как бы предупреждение, забота о вас.
Все правильно сделала ещё и молись усерднее. Галя, рассказывать не буду, страхов нагонять, дело касается сына, и ты сейчас подкована, не то что я тогда, давно, когда беспечно пропустила мимо ушей потустороннее предупреждение.Agape писал(а):Позвонила сыну совсем недавно, рассказала про треск , обратила его внимнаие на то, что начался он в самом конце нашего разговора, попросила прощения за несдержанность.Ирина писал(а):Это ...как бы это сказать... неземного происхождения звуки. Я так запахи чую. И однажды треск.
Короче говоря, проявления потустороннего в физическом плане это как бы предупреждение, забота о вас.
Он, зная про мои приключения( сам же всё видел: и затопленные кипятком полы, и отключенную воду с электричеством..) сказал, что придёт и сам осмотрит (это ведь его стул, для него и покупала, из дуба, тяжеленный). Хотя удивился. Тому, что явление редкое, вот у меня в жизни моей не трещали подо мной стулья...да ещё таким командным методом.
Думаешь, предупреждениеэто - одно из последних, что уж совсем тонко стало..осторожнее, мадам, а то нарушишь равновесие в отношениях между собой и сыном...
а что там было у тебя с треском, Ирина, что уж совсем мамадарагая?
Я бы сказала: компенсация невротического состояния. Малые дети сосут палец,чтоб успокоиться,Agape писал(а):Первый .У знакомого появилась привычка грызть: спичку, палочку, пластиковую крышечку, зубочистку, пробку...Это- сдерживание вожделения ли показатель его ммм...увеличения(если можно так сказать) ?
Могу только из своего опыта исходить: зачастую некие...странности внешнего мира это реакцияAgape писал(а):Второй вопрос:
дети грызут ногти, взрослые все подряд))Agape писал(а):Первый .
У знакомого появилась привычка грызть: спичку, палочку, пластиковую крышечку, зубочистку, пробку...Это- сдерживание вожделения ли показатель его ммм...увеличения(если можно так сказать) ?

Да, это ближе к делу, нагрузка у сына ещё тА. Пасиб, НораBrittany писал(а):Я бы сказала: компенсация невротического состояния. Малые дети сосут палец,чтоб успокоиться,
взрослые грызут ногти, карандаш...и т.п.
Это действует успокаивающе (немного отвлекает).
Ещё что ущучишь) пиши, буду благодарна)а как ты назовёшь, по твоему мнению?ilga писал(а):по моему, это не вожделение.
Галка. Галина.Agape писал(а): целый год утром часов в 6 кричала галка

кАк простая советская женщина может понять крик галки\вороны по утрам, ну - как? Конечно, что галка , как намёк на имя - на поверхности, но больше то ЧТО? Думала об этом, правда, больше с упором, что надоело её слушать, уж такая птиса настойчивая. Но к чему это приложить? С детьми - нормально, в квартире- тоже, претензий ко мне ни от кого не поступало, со всеми людьми ладила, а, если и разноголосилась, то ненадолго и достаточно быстро восстанавливала отношения, или выкидывала из обихода.ilga писал(а):......
А с пониманием все в порядке. Проблема в действии.
Приходит знак, Вы поверхностно все прорабатываете, снимаете и живете дальше до следующего знака.![]()
Глубинно почему то не хотите.
Крики птицы слышат ведь и другие люди.Agape писал(а):эти Знаки понятны. А голосенье птицы по утрам- нЕт.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость