Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Куратор темы: Бабочка
У меня тоже самое...SvETTUS1 писал(а):блин, што вы там наваяли на 39 странице?Мой комп пишет:ВРЕДОНОСНОЕ ПО !!
Сама написала, что хочется мусиков глянуть.SvETTUS1 писал(а):аха. давай, давай пооскорбляй мои видовые особенности.
acolyte, спасибо) сейчас посмотрю!acolyte писал(а):У меня блокируется. Ссылку с dreamworlds.ru уберите пожалуйста, там вирусы.
стрелка писал(а):и снится нам не рокот космодрома....
ага) только где его лохматость? Сеттера, в смысле)SvETTUS1 писал(а):Джигит кажется английского сеттера ругает.
Я своего возила в Краснодарский край на лето вместе с нами. Потом перестала, постоянно подхватывали там всякую ерунду. Все заканчивалось экземой. Укусы насекомых, которых у нас нет. Там же тепло и они живут, практически круглый год. Но это на Юге Кавказа, а если ты была в центральной части, там степь. И репейника очень много.SvETTUS1 писал(а):мы приехали из этого краснодарского голые как щенки. Там такие колючки..а в последний день пришлось вообще все срезать- как броня налипли
Это меленький такой?SvETTUS1 писал(а):репейник и у нас есть. там репех и череда(как мне сказали).Это жесть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость