Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Эка писал(а):да я хочу, честно говоря, не объяснять...а предаться, так сказать, сочинительству....чтоб наглядно было....но немного попозже...собирусь с силами....
Да, очень назидательно. Муха бяка, ей низзя. Бабочка паинька. Ей можно.Эка писал(а):..все, я басню написала.....предлагаю к осуждению...называется"Мухи и бабочка" двух мух убили на стекле застав за грешным деломв июльский знойный летний день...а мимо....бабочка летела подумала она......ну воткак оборзел простой народим похоть сдерживать нет сило ткрыто любит - кто красив пусть остальные место знаюти о стыде не забывают ну как ...по-моему, назидательно получилось?
Хее...у каждого свой уровень_ANDREW писал(а):Лучше бы трахаться пошли чем рифмоплетством заниматься!
ну тогда вот так......Nora писал(а):Да, очень назидательно. Муха бяка, ей низзя. Бабочка паинька. Ей можно.
Двойные стандарты...
Ребята, 22 страницы мне не осилить, извините, если чью-то мысль повторю, но вот пришло в голову, что "соитие" в нашем подсознании связано с продолжением рода, соответственно, когда совокупляются мухи, это означает, что вследствие этого появится ещё множество таких же вредоносных существ, поэтому кому-то, во избежание этого, хочется их прибить. А соитие бабочек предвещает увеличение числа существ, украшающих нашу жизнь, отсюда - положительные эмоции.Hanuman писал(а):Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
Я протестую! мухами питаются разные виды птиц. Это птичья пища.LiSonka писал(а):когда совокупляются мухи, это означает, что вследствие этого появится ещё множество таких же вредоносных существ, поэтому кому-то, во избежание этого, хочется их прибить.
Iren4 писал(а):Hanuman,
Ты еще на свободе ????.......
То,что ты перестал обзываться не говорит о том, что ты стал хорошим...
Когда тебя уже забанят....?...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость