Бабочки

Список разделов Прочее Медиатека ФотоМир

#1 Hanuman » Вт, 8 февраля 2011, 16:47

ANDREW натолкнул вот на такой вопрос . :huh:

Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?

П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Последний раз редактировалось Hanuman Ср, 9 февраля 2011, 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Hanuman
Автор темы

Re: Бабочки

#2561 SvETTUS1 » Чт, 24 апреля 2014, 13:14

Saturnia писал(а):
Гуля, вот с ним я поняла выражение: очеловеченная порода. :wub:

Нет . Не правильно. Не порода. Отдельные представители.Посланцы, так сказать. С совершенно особой задачей и к совершенно определенным людям.

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 53 секунды:
Изображение
SvETTUS1

#2562 Бабочка » Пт, 25 апреля 2014, 18:49

SvETTUS1, :approve:

Спойлер
Изображение
:?
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2563 SvETTUS1 » Пт, 25 апреля 2014, 18:56

Изображение

Добавлено спустя 58 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 56 секунд:
Изображение
SvETTUS1

#2564 SvETTUS1 » Вс, 27 апреля 2014, 10:17

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Изображение
SvETTUS1

#2565 Бабочка » Вт, 29 апреля 2014, 12:50

Изображение
Бабочка

#2566 tatpit » Вт, 29 апреля 2014, 22:40

Изображение
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2567 Бабочка » Ср, 30 апреля 2014, 17:56

tatpit, шедеврально! :approve:
Невеста- бабочка, да и ещё и королевна! :smile: :wub:

Изображение
Изображение
Бабочка

#2568 SvETTUS1 » Ср, 30 апреля 2014, 19:53

Изображение Спокойной ночи , бабочки!

Добавлено спустя 13 часов 20 минут:
Изображение [

Добавлено спустя 19 секунд:
Красивая бабочка из обычной жестяной банки Изображение
SvETTUS1

#2569 Бабочка » Чт, 1 мая 2014, 9:51

SvETTUS1, вспомнился фильм сразу "Стальная бабочка". :smile:
Хоть там это и ножичек был. Ну, все равно))))
Бабочка

#2570 Ангел Скво » Чт, 1 мая 2014, 9:55

Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: все

#2571 Бабочка » Чт, 1 мая 2014, 11:01

Ангел Скво, :approve:
Я и не поняла сразу, что это текстиль.

Замечательный художник по текстилю, которые только представляется как Mister Финч, было создание красивый копии британских флоры и фауны, используя только старинные и переработанных текстиль и нить.

Его пьесы имеют тусклый еще бесконечное чувство к ним, которая поступает из обоих старых материалов он (пере) использует и предмете он опирается на. Как он объясняет в своем блоге, "Цветы, насекомые и птицы действительно завораживают меня с их удивительными жизненных циклов и чрезвычайных гнезд и поведения. Британский фольклор также так красиво богаты невероятными историями и предупреждений и не перестает быть в центре того, что я делаю ".

Он делает точку утилизации старых или старинных материалов; "Это радость для охоты на вещи для моей работы ... потеряли, нашли и забыл есть места в том, что я делаю. Большинство моих частей использовать переработанные материалы, не только в качестве этического заявления, но я считаю, что они добавляют больше подлинность и очарование. "
Бабочка

#2572 Shakti » Чт, 1 мая 2014, 14:38

А почему нет Бабочки 2 ?
Всем темам дали новую жизнь 2, а Бабочки что, рыжие? :unsure:
Shakti

#2573 Бабочка » Чт, 1 мая 2014, 14:57

Shakti писал(а):А почему нет Бабочки 2 ?
Смотря какой критерий количества страниц. 100?
Бабочка

#2574 Бабочка » Вс, 4 мая 2014, 14:45

СКАЗКА " НЕДОТРОГА"

Изображение

Спойлер
Никто не видел, как гусеница становится бабочкой — чудесное превращение происходит в коконе. Гусеница томится и скучает в своем темном домике, ожидая, когда у неё вырастут крылья.

Но одна хитрая гусеница догадалась сделать в коконе дырочку-окошко. Ее домик был незаметен среди густой листвы березы. А гусеница каждый день смотрела на детей, играющих в парке, на влюбленные парочки. И вздыхала: "Вот бы мне стать человеком!"

Однажды ветер услышал её и прошелестел листьями дерева:

— Я могу сделать так, что ты превратишься в девушку. Но с приходом холодов ты умрешь, как и все бабочки…

И в то же мгновение кокон лопнул. Из него выпорхнула бабочка с желтыми крыльями. Ее крылышки превратились в платье лимонного цвета из легкой, воздушной ткани. Черные усики — в две темные косички. А хрупкие лапки — в тонкие руки и ноги. Девушка-бабочка пошла вперед так стремительно, как будто полетела. Но, почувствовав манящий аромат, она остановилась у цветочного магазина. Из него вышел мужчина и закурил. Изо рта у него вылетали клубы густого дыма. Девушке-бабочке он напомнил огнедышащего дракона. От сигаретного дыма у неё закружилась голова (бабочки очень чувствительны к ароматам). Она закрыла глаза и прислонилась к стене… А когда открыла их, то не увидела уже ни цветов, ни улицы — она была в комнате. Стены, потолок и пол ограничивали пространство, делая комнату похожей на большой каменный кокон. Девушка лежала на жесткой больничной кровати; тот самый мужчина стоял рядом.

— Я шел на работу, в больницу, и увидел тебя, лежащую на улице без сознания... От того цветочного магазина до больницы — два шага, — сказал он.

Вдруг за дверью послышался детский плач.

— Я сейчас вернусь, — сказал мужчина и вышел.

Девушка вскочила с кровати и побежала его догонять. Ей было страшно оставаться здесь одной. Она всё еще чувствовала себя бабочкой — маленькой, хрупкой, беззащитной — в чуждом ей мире людей.

В палате, где плакал ребенок, кроватки стояли тесными рядами. В них лежали туго спеленатые кулечки. Они напомнили девушке-бабочке коконы гусениц... Плачущий малыш никак не успокаивался, и кричал всё громче и громче.

Девушка взяла кулечек в руки и нежно прошептала:

— Тише, тише, маленький...

Ребенок затих. А девушке стало тепло, как будто её пригрело солнышко.

Послышался стук каблуков; в палату зашла женщина в белом халате. Увидев мужчину, она ласково улыбнулась и промурлыкала:

— Денис…— Но девушка не слушала, что говорила женщина, а разглядывала её. Полная, с округлыми чертами лица и пушистыми волосами, женщина была похожа на холёную кошку. Мурлыканье женщины прервал крик другого проснувшегося малыша. Она сказала, уже раздраженным тоном:

— Денис, успокой его! — и ушла.

Мужчина нехотя подошел к кроватке и буркнул себе под нос:

— Не люблю детей! Как я устал от этой работы… И платят мало.

— Может, рассказать ему сказку? — предложила девушка-бабочка.

— Зачем? Они еще ничего не понимают!

Но вновь послышался стук каблуков, и Денис, испуганно покосившись на дверь, заговорил громко и нараспев:
— Жил-был в одном царстве очень богатый король Деньгис…

Девушка вышла в коридор. Дверь в соседнюю палату была приоткрыта. Там тоже жалобно хныкал малыш. Медсестра — с черной длинной косой, похожей на змею, — шипела:
— Что ты орёшь! Закрой рот!

Вдруг мимо девушки-бабочки прошла другая медсестра. Она прижимала младенца к животу, и из-за этого напоминала кенгуру. Этот ребёнок не плакал — он улыбался и заглядывал в глаза медсестре. Но та даже не глядела на него. Положив малыша на пеленальный столик, медсестра стала переодевать его. Она делала всё механически, без любви и заботы — и даже не заметила, что надела ребенку кофточку наизнанку…
Девушка подумала:

«Эти дети здесь никому не нужны! А они такие маленькие и беспомощные — как бабочки…»

Девушка устроилась в эту больницу нянечкой. Она работала в ночную смену, а иногда и целые сутки, и очень уставала. Она не жалела себя, потому что знала, что скоро умрет — и жила одним днем. Зато, когда девушка видела улыбки детей, на душе у неё становилось тепло и солнечно…
Лето пролетело незаметно. И теперь каждой осенней ночью девушка-бабочка боялась, что умрет, как ей было предсказано ветром. Она с жалостью смотрела, как другие медсестры кричали на плачущих детей, и думала:

«Я нужна этим бедным малышам... Вот бы пожить еще хоть немного!»

Девушка боялась сквозняков и всегда плотно закрывала окна. Медсестры считали её странной — и называли Недотрогой.

Однажды Недотрога забыла закрыть форточку... Была ночь, все малыши тихо спали. Девушка сидела на подоконнике и любовалась звездами, похожими на маленькие белые цветы. Ветер играл пламенем свечи. Посмотрев на свечу, Недотрога заметила, что окно приоткрыто, и испугалась. Но вдруг ветер зашелестел:
— Не бойся. Ты не умрешь от холода, потому что тебя согревает изнутри огонёк любви. Это то тепло, которое ты чувствуешь, когда заботишься о больных малышах… Ты можешь прожить столько, сколько живут обычные люди!

Сердце её радостно забилось. Человеческая жизнь казалась девушке-бабочке вечностью. Ей захотелось жить полной, насыщенной жизнью, путешествовать, найти свою любовь...

Время шло, но ничего в её жизни не менялось... Девушка попросила перевести её на дневную смену. Теперь каждое утро она надевала под белый халат кружевное платье фиалкового цвета. Ей захотелось понравиться Денису. Раньше его голубые глаза казались ей холодными — а теперь они напоминали ей летнее небо. Но Денис никогда не предлагал ей сходить куда-нибудь после работы, и так и не увидел её нового платья. Постоянно занятая мыслями о Денисе, она всё чаще пеленала малышей молча, без ласковых слов. Жгучая страсть к Денису постепенно вытесняла из её сердца тёплую любовь к детям.

Однажды, холодной осенней ночью, Недотрогу попросили выйти на работу. Она согласилась неохотно. Работа начала её раздражать… В палате лежал малыш, которого мучали колики. Он кричал, не переставая, и будил других детей, которые тоже начинали плакать. Но Недотрога словно не слышала. Она представляла, как утром увидит Дениса и наконец признается ему в своих чувствах. Но вдруг девушка подумала, что он совершенно безразличен к ней…
Взглянув на кричащий кулечек, она прошептала со злостью:

«Из коконов вылетают бабочки, которые несут в мир красоту и радость… А из этих человеческих коконов часто вырастают люди, которые заставляют других страдать» — и Недотрога шлепнула плачущего малыша.

За окном скулил и завывал ветер. Вдруг он с силой распахнул окно и ворвался в палату. Ледяной порыв ветра хлестнул Недотрогу по щеке, что-то кольнуло у неё в груди, и она упала на пол.

Утром, открыв дверь в палату, Денис увидел распахнутое окно. Он побежал его закрывать и не заметил, как наступил на мертвую бабочку, лежащую на полу.

Алисия ХОРОШАВИНА, Университетский лицей

Бабочка

#2575 Бабочка » Вс, 4 мая 2014, 14:47

Изображение
Бабочка

#2576 SvETTUS1 » Вс, 4 мая 2014, 15:09

Изображение
SvETTUS1

#2577 Бабочка » Вт, 6 мая 2014, 7:57

Изображение
Бабочка

#2578 SvETTUS1 » Вт, 6 мая 2014, 8:18

:-D три в одном :-D

Добавлено спустя 37 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 12 часов 46 минут:
Изображение

Добавлено спустя 16 часов 2 минуты:
Изображение
SvETTUS1

#2579 Бабочка » Ср, 7 мая 2014, 17:26

SvETTUS1 писал(а):три в одном
Ага) жучки- это мусики))))))

Изображение
Бабочка

#2580 SvETTUS1 » Ср, 7 мая 2014, 17:30

Saturnia писал(а):Изображение
нет, я имела в виду, что Бабочки, Котя и Мусики в одной этой картинке проглядываются :-D
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в ФотоМир