Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Нет . Не правильно. Не порода. Отдельные представители.Посланцы, так сказать. С совершенно особой задачей и к совершенно определенным людям.Saturnia писал(а):
Гуля, вот с ним я поняла выражение: очеловеченная порода.
Замечательный художник по текстилю, которые только представляется как Mister Финч, было создание красивый копии британских флоры и фауны, используя только старинные и переработанных текстиль и нить.
Его пьесы имеют тусклый еще бесконечное чувство к ним, которая поступает из обоих старых материалов он (пере) использует и предмете он опирается на. Как он объясняет в своем блоге, "Цветы, насекомые и птицы действительно завораживают меня с их удивительными жизненных циклов и чрезвычайных гнезд и поведения. Британский фольклор также так красиво богаты невероятными историями и предупреждений и не перестает быть в центре того, что я делаю ".
Он делает точку утилизации старых или старинных материалов; "Это радость для охоты на вещи для моей работы ... потеряли, нашли и забыл есть места в том, что я делаю. Большинство моих частей использовать переработанные материалы, не только в качестве этического заявления, но я считаю, что они добавляют больше подлинность и очарование. "
Смотря какой критерий количества страниц. 100?Shakti писал(а):А почему нет Бабочки 2 ?
Ага) жучки- это мусики))))))SvETTUS1 писал(а):три в одном
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость