Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Нет не знаю..читала книгу как заселяли и всёbabochka писал(а):сергей св, ого!
А я в Уссурийске ничего подобного не видела, хотя на ДВ много разных видов бабочек, растений.... Помню, по краеведению в школе нам рассказывали легенду, как появился ДВ.
Знаешь ее?
Если коротко, то так... Когда Бог создавал растительный и животный покров Земли, у него было много мешков, откуда он рассыпал растения и животных и каждому месту свои виды. А когда долетел до Дальнего Востока, то обнаружил, что нет у него мешка с растениями и животными для ДВ. Но в каждом мешке на дне оставалось чуть чуть от разных мест. Вот он и повытряхивал с них всё оставшееся содержимое на территорию ДВ. Так объясняется разнообразие природы Дальнего Востока. Эту притчу я слышала в классе 5 и может она звучит и по- другому, но вот так восприняла её в детстве и в таком виде она в моей памяти..сергей св писал(а):Нет не знаю..читала книгу как заселяли и всёbabochka писал(а):сергей св, ого!
А я в Уссурийске ничего подобного не видела, хотя на ДВ много разных видов бабочек, растений.... Помню, по краеведению в школе нам рассказывали легенду, как появился ДВ.
Знаешь ее?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость