Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
а воображение не работает?Hanuman писал(а):
да , да ....прекрасное облагораживает ...![]()
- Спойлер
- давайте больше трахающихся бабочек ......
![]()
![]()
бедненькийHanuman писал(а):плохо ...работает ...![]()
![]()
Дима, остановись!Hanuman писал(а):давайте больше трахающихся бабочек ...
Maria писал(а):Так Hanuman’а Димой зовут? Перед летними каникулами Дима-Рыбы в 5-ом классе у меня попросил коллекцию фотографий Модерн Токинг и не вернул! Такая была трагедия для меня. Я тогда так плакала долго! Это был ты, Hanuman?!Nora писал(а):Дима, остановись!
Maria писал(а):Перед летними каникулами Дима-Рыбы
Maria писал(а): Я тогда так плакала долго! Это был ты, Hanuman?!
Hanuman писал(а):обмен ...
а ты где пропадал?специально пропадал,чтоб услышать,как по тебе скучалиtatpit писал(а):А бабочки летают бяк..бяк..бяк
Nora писал(а):Hanuman писал(а):обмен ...А это что??
Maria писал(а):Уже не надо, спасибо!Nora писал(а):Но если ты джентльмен, отдай девушке Модерн Токинг!![]()
А в век, когда не было интернетов, когда я обменяла (забыла что, но что-то ценное) на вырезки Модерн Токинг из немецкого журнала, да ещё пособирала перефотографированные вырезки из других журналов, и в итоге у меня получился целый альбом, который нагло забрали... Ох, это САМОЕ сильное трагическое воспоминание деццтва. Я плакала и днём, и ночью. А что я могла сделать? Он сказал, что потерял альбом... Вот так я стала жертвой мужчины в первый раз
Maria писал(а):Нет, вы видите, каков наглец? Заныкал мой альбом и теперь требует бартер?Hanuman писал(а):она - мне , а я - ей ...
babochka писал(а): Maria,не соглашайся,знаем мы их бартер
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость