Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Прикольно...monroe писал(а):babochka, я боюсь их, потому что у меня упорная фантазия, что их мохнатое тельце представляет для меня угрозу.
близкие ругали и смеялись над моими детскими убеждениями, что у бабочек есть зубы.
но оно сохранилось у меня до сих пор.
monroe писал(а):особый ужас представляют большие летние ночные моли и бабоска "мёртвая голова".
меня аж передёргивает от них.
Ранее в этой теме я размещала фото с парка бабочек с острова Тенерифе и там были ночные бабочки с ладонь,они и красивы и в тоже время похожи на скелет и жутковаты слегка)))) и сидят на деревьях как самолеты на аэродроме рядышком и в стройных рядах.Не знаю "мертвая голова "как выглядет ,погуглю.Может и она?monroe писал(а):особый ужас представляют большие летние ночные моли и бабоска "мёртвая голова".
меня аж передёргивает от них.
меня не могли жрать бабочки с зубамиHanuman писал(а):...Если тебя жрали бабочки с зубами
monroe писал(а):меня не могли жрать бабочки с зубамиHanuman писал(а):...Если тебя жрали бабочки с зубами![]()
это тебе все мозги они отожрали.
Это бражники. Они кусаются, а мне здесь кто-то не поверил.monroe писал(а):большие летние ночные моли
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость