Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Следует добавить (за нац.рознь) между украинцами и русскими,Бриджит писал(а):Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь
а ты сейчас попробуй отдели политику от мировоззрения. Это не форумчане пошли войной на традиции, мораль, честь, совесть и духовные скрепы человечества. Это некие политические силы сейчас делают массированную подмену понятий на лукавыеСкарлетт писал(а):где слово "мировоззренческий" означает лишь политическую позицию,
скромные у вас работники - всего-то шесть листов.rimi писал(а):у меня знакомая на днях рассказала что одного работника уволили у них на фирме , выложив ему на стол распечатку из тырнета на шести листах со списком всех сайтов где он ходил. это только за два дня.
Благодарю писал(а):скромные у вас работники - всего-то шесть листов.rimi писал(а):у меня знакомая на днях рассказала что одного работника уволили у них на фирме , выложив ему на стол распечатку из тырнета на шести листах со списком всех сайтов где он ходил. это только за два дня.
посмотреть историю браузера у нек-х за день, дак, там четыре тома "Война и мир" уместяца)))
мдя, бедняга, а мог бы в книгу рек-в гинеса попасть по количеству посещаемых сайтовrimi писал(а):ну наверное он ещё и поработать успевал.
Благодарю писал(а):мдя, бедняга, а мог бы в книгу рек-в гинеса попасть по количеству посещаемых сайтовrimi писал(а):ну наверное он ещё и поработать успевал.
вот жеж невезуха..и с работы турнули, и в книгу не попал ))
неужели? наверно там приковывают цепями к рабочему месту, как на галерах рабовrimi писал(а):наверное у него были другие цели.
Благодарю писал(а):неужели? наверно там приковывают цепями к рабочему месту, как на галерах рабовrimi писал(а):наверное у него были другие цели.
иного выхода покинуть раб. место просто не представляется возможным - тогда ему уважуха за находчивость!!!
Задрали вы со своими скрепами.Natish писал(а):а ты сейчас попробуй отдели политику от мировоззрения. Это не форумчане пошли войной на традиции, мораль, честь, совесть и духовные скрепы человечества. Это некие политические силы сейчас делают массированную подмену понятий на лукавыеТакшта не надо нам тут дело шить, дамочка
ну как голословно? не ты ли была свидетелем, когда я несколько раз жала на жалобу и Бриджит постоянно закрывала её сама?Скарлетт писал(а):Голословно.
Обращайся, всё будет рассмотрено, и если действительно обоснованно - всё будет.
буквально вчера специально скопировала высеры Эпсилона, которые висели без жалоб, хотя ты отметилась в той теме.. так что не надо вратьrimi писал(а):если я вижу оскорбительные сообщения в отношении Украины или украинцев например ,то я делаю жалобу так же если есть такие же факты в отношении россиян.
Элиза писал(а):хабалки
Элиза писал(а):высеры
это, что то , и не только в сторону Украины , человек невесть, что о себе возомнил ....это ужас ))) очень жаль ....что такое очевидное , никто не замечает ?)Элиза писал(а):высеры Эпсилона
да , согласен , нужно уметь контролировать себя , но эмоции , эмоции никто не отменял , когда это через чур , я не оправдываю Элизу , просто понимаю , почему так ,сказано , т.е. ...как это, правильно сказать , буква , важней за истину)_Tasha писал(а):Если даже чужое мнение кажется вам высером, необязательно сообщать об этом всему форуму.
отличное предложение! вот и займитесь дружно своими манями и не мешайте простым смертным отслеживать странные процессы в миреСкарлетт писал(а):Сузьте свою манию величия до размеров хотя бы собственного поведения и уважения к собеседникам, а потом вершите судьбы человечества.
В сути я согласна, но всё же считаю, что каждый должен в первую очередь спрашивать с себя.Enmerkar писал(а):а сами спичи-"высеры" нет?
Скарлетт писал(а):В сути я согласна, но всё же считаю, что каждый должен в первую очередь спрашивать с себя.Enmerkar писал(а):а сами спичи-"высеры" нет?
представляешь, какая незадача, есть люди, которые понимают почему и Эпсилон так говорит...и че делать будем?9999 писал(а):я не оправдываю Элизу , просто понимаю , почему так ,сказано
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость