Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Ты меня не поняла или прикидываешься?Фиалка писал(а):Brittany, ты не видишь разницы между Олдсатаной и Эписилоном!?как можно!
9999 писал(а):ты почитай Эпсилона и олдсатану , я даже незнаю , как люди не могут не видеть .....От Эпсилона , за километры несёт , я классный , а остальные недостойны меня
это сарказмBrittany писал(а):Ты меня не поняла или прикидываешься?Фиалка писал(а):Brittany, ты не видишь разницы между Олдсатаной и Эписилоном!?как можно!
ну конечно .....вот же я писал...rimi писал(а):вопрос не стоит кого наказывать кого нет. вопрос стоит так- наказывать всех , если есть основания.
но всётаки проголосовал "За",если , хотя бы выполнялись остальные пункты , и самое главное, что меня ,скажем интересует , не только к "чужим" , а также и к "своим".
Скарлетт писал(а):Да не, тут всё просто. Человек умный на пред среагирует адекватно и поумерит пыл.rimi писал(а):ну это тоже твоя чисто человеческая реакция и оценка.
Глупый только распаляется от этого, начиная голосить "тиграм мясо не додают".
Я не имела в виду как таковое деление людей по уровню, просто как и причина и повод "выдачи" хамства разная, так и реакции на действия по ограничению его тоже.
да, пусть будет уникален , главное чтобы эта уникальность не переходила границыЕлена12 писал(а):И что здесь не так?
Каждый уникален
И британи тоже самое написала..Елена12 писал(а):И получается, Правила форума не для всех - а по национальной или географической принадлежности?
кастрюли налево, москали направоФиалка писал(а):предлагаю поделить форум на дураков и умных
так ты любишь троллить , не замечал , за тобой , такого раньше , и куда мы идём? с такими темпами ,целями )))Фиалка писал(а):это ты щас про олд?
Samersen писал(а):а есть еще нормальные украинцы, которые не кастрюлеголовые, их куда?
к вате, разумеетсяSamersen писал(а):а есть еще нормальные украинцы, которые не кастрюлеголовые, их куда?
присоединяюсь к вопросу.9999 писал(а):Samersen писал(а):а есть еще нормальные украинцы, которые не кастрюлеголовые, их куда?И кто первый ,начинает разделять, на нормальных и ненормальных?.....Он то на самом деле, сам то нормальный?
Фиалка писал(а):предлагаю поделить форум на дураков и умных
дураков всех сразу забанить, а умных оставить
опять же вопрос в том кого считать глупым а кого нет. это опять субъективный момент.Скарлетт писал(а):Преды выдаются, если найдены нарушения по жалобам; и без жалоб - если нарушение налицо.
Глупого предить только потому, что он глупый - не гуманно, то же самое, что пандусы для инвалидов не ставить, чтоб мир стал здоровее.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость