Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

Согласны ли вы с моим предложением?

Да
23
Samurai, Авалока, Helenka, snovir, Ярогор, Dejаneiroff, Красный Epsylon_GR, Malvina, Gulya, nederland, 9999, Ольга Прохорова, tatpit, Братик, Lora Craft, arka, ilga
100%
Нет
6
Сью, _ANDREW, Элиза
26%
Воздерживаюсь
5
Око, dobrovolya, mimo
22%

Всего проголосовавших: 23
  • 5

#1 Бриджит » Чт, 20 октября 2016, 13:35

В рамках исполнения правил о запрете разжигания национальной ненависти а также пункта 3.27 о недопустимости провокаций, предлагаю:
1. запрещается использование уничижительно оскорбительных прозвищ - хохол, кацап, москаль,фино-угры и все производные (каклы, русня и тп) в обращении к оппонентам, а также при упоминании национальностей, и обобщений в политических темах раздела. А также названий наших стран (хохлостан, орда, рашка)
2. запрещается оскорбление государственных символов - гимна, флага, герба, президента. (здоровая вежливая критика не под запретом)
3. запрещается отрицание существования государственности Стран входящих в состав ООН (существующих в данный момент), но разрешается говорить о полном или частичном отсутствии суверенитета в данный момент в силу внешнего управления
4. Запрещается употребление терминов касающихся политической ориентации, и оскорбляющих национальное достоинство - ватник, вата, свидомый, (остальное можно вносить в предложениях)
5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
(участники конфликта - два братских народа, это только наша проблема, остальные только праздные наблюдатели и поэтому в нашем русскоязычном пространстве мы можем говорить амеры, пиндосия, пшеки и тд, кому не нравится - добро пожаловать в англоязычное пространство или на другие форумы)
6. Запрещается постить провокационные картинки, касающиеся смерти людей с обеих сторон. Запрещаестя глумление над погибшими, кем бы они не являлись.

Опрос до 24 октября.
Бриджит
Автор темы

Re: Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь

#461 Brittany » Вс, 23 октября 2016, 10:59

Фиалка писал(а):Brittany, ты не видишь разницы между Олдсатаной и Эписилоном!? :huh: как можно!
Ты меня не поняла или прикидываешься? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#462 Елена12 » Вс, 23 октября 2016, 10:59

9999 писал(а):ты почитай Эпсилона и олдсатану , я даже незнаю , как люди не могут не видеть .....От Эпсилона , за километры несёт , я классный , а остальные недостойны меня

И что здесь не так?
Каждый уникален.
Последний раз редактировалось Елена12 Вс, 23 октября 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#463 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 11:00

Brittany писал(а):
Фиалка писал(а):Brittany, ты не видишь разницы между Олдсатаной и Эписилоном!? :huh: как можно!
Ты меня не поняла или прикидываешься? :smile:
это сарказм

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а где тема с девизами модераторов?
Фиалка

#464 9999 » Вс, 23 октября 2016, 11:02

rimi писал(а):вопрос не стоит кого наказывать кого нет. вопрос стоит так- наказывать всех , если есть основания.
ну конечно .....вот же я писал...
но всётаки проголосовал "За",если , хотя бы выполнялись остальные пункты , и самое главное, что меня ,скажем интересует , не только к "чужим" , а также и к "своим".

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#465 rimi » Вс, 23 октября 2016, 11:03

Скарлетт писал(а):
rimi писал(а):ну это тоже твоя чисто человеческая реакция и оценка.
Да не, тут всё просто. Человек умный на пред среагирует адекватно и поумерит пыл.
Глупый только распаляется от этого, начиная голосить "тиграм мясо не додают".
Я не имела в виду как таковое деление людей по уровню, просто как и причина и повод "выдачи" хамства разная, так и реакции на действия по ограничению его тоже.

каждый человек уникален. это понятно. но правила то для всех одинаковые. мне кажется ты хочешь подвести в тому что модераторы должны быть типа воспитатели-психологи , имеющие разный подход к разным форумчанам ? или это я неправильно поняла?
rimi

• 2

#466 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 11:05

предлагаю поделить форум на дураков и умных
дураков всех сразу забанить, а умных оставить
и не надо никаких правил - модераторам останется только время от времени банить тех, кто из умных перейдет в разряд дураков по их мнению
Фиалка

• 1

#467 9999 » Вс, 23 октября 2016, 11:07

Елена12 писал(а):И что здесь не так?
Каждый уникален
да, пусть будет уникален , главное чтобы эта уникальность не переходила границы

#468 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 11:08

и каждый год выбирать модераторов, которые каждый год будут определять, кто умный, кто дурак
Фиалка

• 1

#469 Авалока » Вс, 23 октября 2016, 11:09

Елена12 писал(а):И получается, Правила форума не для всех - а по национальной или географической принадлежности?
И британи тоже самое написала..
Не смОтрите в контекст...
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#470 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 11:10

а можно поделить на красивых и уродов
или - на богатых и бедных
накидывайте предложения - создадим опрос - по какому критерию банить
Фиалка

#471 Samersen » Вс, 23 октября 2016, 11:11

Фиалка писал(а):предлагаю поделить форум на дураков и умных
кастрюли налево, москали направо
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#472 9999 » Вс, 23 октября 2016, 11:11

Фиалка писал(а):это ты щас про олд?
так ты любишь троллить , не замечал , за тобой , такого раньше , и куда мы идём? с такими темпами ,целями )))

#473 Samersen » Вс, 23 октября 2016, 11:12

а есть еще нормальные украинцы, которые не кастрюлеголовые, их куда?
Samersen

#474 9999 » Вс, 23 октября 2016, 11:14

Samersen писал(а):а есть еще нормальные украинцы, которые не кастрюлеголовые, их куда?
:-D И кто первый ,начинает разделять, на нормальных и ненормальных?.....Он то на самом деле, сам то нормальный?

#475 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 11:15

Samersen писал(а):а есть еще нормальные украинцы, которые не кастрюлеголовые, их куда?
к вате, разумеется
Фиалка

#476 rimi » Вс, 23 октября 2016, 11:16

9999 писал(а):
:-D И кто первый ,начинает разделять, на нормальных и ненормальных?.....Он то на самом деле, сам то нормальный?
присоединяюсь к вопросу. :grin:
rimi

#477 scarly » Вс, 23 октября 2016, 11:16

Преды выдаются, если найдены нарушения по жалобам; и без жалоб - если нарушение налицо.
Глупого предить только потому, что он глупый - не гуманно, то же самое, что пандусы для инвалидов не ставить, чтоб мир стал здоровее.
scarly

#478 9999 » Вс, 23 октября 2016, 11:17

Фиалка писал(а):предлагаю поделить форум на дураков и умных
дураков всех сразу забанить, а умных оставить
:-D
Вы сами себя палите, и сами начинаете разделять.....всё капец развеселили Вы меня.....ухожу)))

#479 Samersen » Вс, 23 октября 2016, 11:18

Миху либерал
не посчитали! его куда. Миху в резерв.
Samersen

#480 rimi » Вс, 23 октября 2016, 11:19

Скарлетт писал(а):Преды выдаются, если найдены нарушения по жалобам; и без жалоб - если нарушение налицо.
Глупого предить только потому, что он глупый - не гуманно, то же самое, что пандусы для инвалидов не ставить, чтоб мир стал здоровее.
опять же вопрос в том кого считать глупым а кого нет. это опять субъективный момент.

может применять таки для всех одну гребенку . :grin:
rimi

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка