Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Красный Epsylon_GR писал(а):Дожил...
Завтра рано-рано утром на рыбалку!rimi писал(а):Красный Epsylon_GR писал(а):Дожил...да и ведь не знаешь откуда прилетит.
Разве в Германии кто-то позволит назвать себя тупым бабьем? А здесь можно. Вот и ходят.ilga писал(а):Кстати,да, почему бы людям не отстаивать свои взгляды на территории своей страны. Что они делают в ненавидимой им чужой?Lanka писал(а): Илга, я не согласна. Мне не нравится, что данный форум служит площадкой для их разглагольствований. И другие на них реагируют, я думаю, по этой же причине.
я бы уточнила - ничего не прошло . просто не было и нет.Brittany писал(а):И помню ещё, как другая форумчанка позиционировала себя как я есть Любовь
"Всё прошло, как с белых яблонь дым".
точно..Фиалка вроде себя так позиционировала....Brittany писал(а):И помню ещё, как другая форумчанка позиционировала себя как я есть Любовь
ключевое слово - "вроде"Enmerkar писал(а):Фиалка вроде себя так позиционировал....
Brittany писал(а):И помню ещё, как другая форумчанка позиционировала себя как я есть Любовь
Это еще что такое??!!_ANDREW писал(а):Долой политкорректность! Мы не сраная Европа!
Нет.Enmerkar писал(а):бунт зреет
Элиза, когда в твою сторону кто нибудь выражается подобным образом, ты всегда жмешь жалобу. Так почему ты себе это позволяешь?Элиза писал(а):ппц.. ну почему за мной постоянно таскается такое тупое бабьё?
Это придумала яИА писал(а):И это придумал Джек??????
Значит Россия с Украиной теперь народ избранный,
остальных оскорблять можно
а если кто возражает против этого
просим покинуть территорию народов избранных, которые правда никак поделить не могут, кто же из них избранне
Ну чего нет, того нет. На нет и суда нет.rimi писал(а):я бы уточнила - ничего не прошло . просто не было и нет.Brittany писал(а):И помню ещё, как другая форумчанка позиционировала себя как я есть Любовь
"Всё прошло, как с белых яблонь дым".
Помню Шернатур, рыжую блондинку.. Она летала!Enmerkar писал(а):Фиалка вроде себя так позиционировала....
о! не пришло в голову!Бриджит писал(а):Элиза, когда в твою сторону кто нибудь выражается подобным образом, ты всегда жмешь жалобу. Так почему ты себе это позволяешь?Элиза писал(а):ппц.. ну почему за мной постоянно таскается такое тупое бабьё?
другие, которые себе это позволяют, никогда не жмут жалобы на подобноеЭлиза писал(а):вот))) не успела Бриджит появиться- увидела опять только меня)
Бриджит, могу и я один раз выразиться? могу себе позволить?
Не могу сказать,что это ностальгия...Элиза писал(а):Нора в ностальгии)))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя