Список разделов › Форум › Тех. поддержка
да я вижу, как я вам не сдаласьФиалка писал(а):нахер ты кому сдаласьЭлиза писал(а):думаешь, не будете подглядывать?
Элиза писал(а):как рими ревностно следит за тем, кто по мне прошёлся, а кто нет)))))rimi писал(а):он там тоже прошёлся по твоим выступлениям на форумеэто уже болезнь какая-то
думаешь, не будете подглядывать?Фиалка писал(а):а ты сними с себя лычки модератора - мы тебя в игнор засунем и будет тебе счастье
Кстати,да, почему бы людям не отстаивать свои взгляды на территории своей страны. Что они делают в ненавидимой им чужой?Lanka писал(а): Илга, я не согласна. Мне не нравится, что данный форум служит площадкой для их разглагольствований. И другие на них реагируют, я думаю, по этой же причине.
ну не скажи не скажи.Фиалка писал(а):нахер ты кому сдаласьЭлиза писал(а):думаешь, не будете подглядывать?
а ты попробуйЭлиза писал(а):не будете подглядывать?
К моему нику (сознательно) добавлена буква М.ИА писал(а):очень порадовал ответ Красный Epsylon_GR M
Да, я против чтобы поливать помоями кого то.ИА писал(а):Он за то чтобы не поливать помоями евреев, кацапов фдк
Эти предположения, злобные фантазии и прочие низменные приемы оставь при себе,ИА писал(а):если кому то надоедят истерики нашего Красный Epsylon_GR M, то он на полных правах согласно правилам может оскорблять Грецию, и это будет хороший повод отправить его на другие пространства и форумы.
Вот о чем метают просвещенные всех полов и всех возрастов- не нравящийся им голос должен быть брошен в костер.ИА писал(а):прекрасная узаконенная правилами возможность выгнать с форума всех проживающих в других странах, просто оскорбляя их страну и вынуждая пойти в другое пространство
Во первых я не назначил тебя моим представителем, чтобы говорить от моего имени.ИА писал(а):Красный Epsylon_GR M проголосовал против себя, просто для того чтобы досадить сопернику Михе
Элиза, гоу хом ! К умным и солидарным! Оставь нас нашей участи! Спасай турков и арабов.Элиза писал(а):ilga писал(а):Не давайте на себе зарабатывать ( может быть даже в прямом смысле)
Элизин подфорум живет только за счет вашей реакции.ппц.. ну почему за мной постоянно таскается такое тупое бабьё?ilga писал(а):А модераторы пусть жестко её контролируют. ( сочувствую , конечно, но кто то же должен и канализацию контролировать. Можно по сменно)
я поняла - Элиза ходит сюда повышать самооценкуЭлиза писал(а):да я вижу, как я вам не сдалась
да ладно. ей наверное просто скучно без форума.Фиалка писал(а):я поняла - Элиза ходит сюда повышать самооценкуЭлиза писал(а):да я вижу, как я вам не сдалась
вот видишь, Фиалка, рими не хочет)))rimi писал(а):ну не скажи не скажи.Фиалка писал(а):нахер ты кому сдаласьЭлиза писал(а):думаешь, не будете подглядывать?она в своем роде уникальный образец.
Жесткие наказания за нац.рознь
ilga писал(а):Элиза, гоу хом !
так она может тебя в игнор не засовывать - колхоз дело добровольноеЭлиза писал(а):вот видишь, Фиалка, рими не хочет)))
Элиза, домой, домой!Элиза писал(а):Жесткие наказания за нац.розньilga писал(а):Элиза, гоу хом !
Элиза писал(а):вот видишь, Фиалка, рими не хочет)))
поэтому она навязывает свое общество фейковым модераторством никому не нужного подфорумаrimi писал(а):да ладно. ей наверное просто скучно без форума.
ilga, я вам отвечу не своими словами, но они для вас очень подходятilga писал(а):Элиза, домой, домой!Элиза писал(а):Жесткие наказания за нац.розньilga писал(а):Элиза, гоу хом !
"домой" это не национальность ( пояснение для очень умной и сообразительной бабы)
Красный Epsylon_GR писал(а):Разный лепет сплетничание из за угла, виртуальная подлянка- это просто пердеж в воздух.
Судьба пердунов- пердеть в воздух.
Займитесь чем то более конкретным и серьезным.
И прекратите заниматься моей персоной, когда на это нет никаких оснований.
Прекратите провокации, прекратите шабаш разврата и неэтичности, прекратите свою дикость.
Станьте хотя бы раз в жизни- хотя бы в виртуале мозгокрутале достойными людьми.
значит ты проходишь мимо моих постов и мое имя больше не упоминаешь всуе?Элиза писал(а):я вам отвечу не своими словами, но они для вас очень подходят
Элиза писал(а):ilga, я вам отвечу не своими словами, но они для вас очень подходят
Красный Epsylon_GR писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость