Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Так тебе и показали. Фигос с два тебе.Миха писал(а):Этот неженатик
Фиалка писал(а):по сабжу
хохлы и кацапы с москалями никогда не были оскорблениями - для меня, по крайней мере - никогда не обижалась ни на кацапа, ни на москаля и страшно удивлялась, что это нас, оказывается так оскорбляют, когда называют кацапами и москалями
как говорил Нью - действительно, было все на уровне дружеской иронии и самоиронии - для меня вообще "хохол" - уменьшительно-ласкательное от "украинец"
что касается "ваты" и "свидомых" - так "свидомые" и "укры" - это САМОназвания! с какой радости это вдруг стало для вас оскорблением?
в отличие от "ваты" - вот это действительно было изобретено для оскорбления
так что - из всего списка - под нарушение подпадает только "вата"
Элиза "жива" пока вы ей отвечаете. У вас уже устойчивый симбиоз образовался. На уровне рефлекса собаки Павлова. Вы решаете не политические проблемы, а какие то свои. Политика сейчас это самые яркие эмоции и замещение своих психологических ран и комплексов. Жизнь тогда кажется яркой.Natish писал(а):а ты какого члена мимо наших сообщений так мудро не пролетаешь?Элиза писал(а):А не выпячиваться и вчитываться в каждое моё слово.
так я и не груша, я пока перчатка..ибо нефиг мой ник пользовать в своих личных целяхilga писал(а):Натиш попробуйте не быть боксерской грушей.
аа это еще откуда версия? я в ее подфорум сто лет не заглядывалаilga писал(а):Элизин подфорум живет только за счет вашей реакции.
для вас "хохол" оскорбление потому, что "кацапами" и "москалями" вы именно оскорбляетеEnmerkar писал(а):сугубо ватное мнение
ilga писал(а):( сочувствую , конечно, но кто то же должен и канализацию контролировать. Можно по сменно )
Фиалка, да так и было.Фиалка писал(а):по сабжу
хохлы и кацапы с москалями никогда не были оскорблениями - для меня, по крайней мере - никогда не обижалась ни на кацапа, ни на москаля и страшно удивлялась, что это нас, оказывается так оскорбляют, когда называют кацапами и москалями
как говорил Нью - действительно, было все на уровне дружеской иронии и самоиронии - для меня вообще "хохол" - уменьшительно-ласкательное от "украинец"
что касается "ваты" и "свидомых" - так "свидомые" и "укры" - это САМОназвания! с какой радости это вдруг стало для вас оскорблением?
в отличие от "ваты" - вот это действительно было изобретено для оскорбления
так что - из всего списка - под нарушение подпадает только "вата"
а можно, я тебе немного тебе правду , скажу мягко....культурно..."свиномордая, туго соображающая" ?Фиалка писал(а):а что тут за нарушение? правда о пакте Молотова-Рибентропа или о вашей двуличности?
"Cвидомые" - это словечко вообще недавно только появилось в нашей среде, и оно исходит от жителей Украины. Мне оно вообще никак.Фиалка писал(а):
"
Илга, я не согласна. Мне не нравится, что данный форум служит площадкой для их разглагольствований. И другие на них реагируют, я думаю, по этой же причине. Кilga писал(а):Элиза "жива" пока вы ей отвечаете. У вас уже устойчивый симбиоз образовался. На уровне рефлекса собаки Павлова. Вы решаете не политические проблемы, а какие то свои. Политика сейчас это самые яркие эмоции и замещение своих психологических ран и комплексов. Жизнь тогда кажется яркой.Natish писал(а):а ты какого члена мимо наших сообщений так мудро не пролетаешь?Элиза писал(а):А не выпячиваться и вчитываться в каждое моё слово.
Сколько лет Элиза льет на Россию?! России поплохело от этого разве? А сколько таких элиз по всему миру, ну и что от этого меняется? Собаки лают, караван идет.
Фиалка, Натиш попробуйте не быть боксерской грушей. Не давайте на себе зарабатывать ( может быть даже в прямом смысле)
Элизин подфорум живет только за счет вашей реакции.
А модераторы пусть жестко её контролируют. ( сочувствую , конечно, но кто то же должен и канализацию контролировать. Можно по сменно)
хорошоФиалка писал(а):нельзя9999 писал(а):можно
ilga писал(а):Не давайте на себе зарабатывать ( может быть даже в прямом смысле)
Элизин подфорум живет только за счет вашей реакции.
ппц.. ну почему за мной постоянно таскается такое тупое бабьё?ilga писал(а):А модераторы пусть жестко её контролируют. ( сочувствую , конечно, но кто то же должен и канализацию контролировать. Можно по сменно)
а ты сними с себя лычки модератора - мы тебя в игнор засунем и будет тебе счастьеЭлиза писал(а):ilga писал(а):Не давайте на себе зарабатывать ( может быть даже в прямом смысле)
Элизин подфорум живет только за счет вашей реакции.ппц.. ну почему за мной постоянно таскается такое тупое бабьё?ilga писал(а):А модераторы пусть жестко её контролируют. ( сочувствую , конечно, но кто то же должен и канализацию контролировать. Можно по сменно)
извиняюсь, я не в курсе, где она пишет и где вы с ней сцепляетесь. Ну значит в политике.Natish писал(а):аа это еще откуда версия? я в ее подфорум сто лет не заглядывалаilga писал(а):Элизин подфорум живет только за счет вашей реакции.
как рими ревностно следит за тем, кто по мне прошёлся, а кто нет)))))rimi писал(а):он там тоже прошёлся по твоим выступлениям на форуме
думаешь, не будете подглядывать?Фиалка писал(а):а ты сними с себя лычки модератора - мы тебя в игнор засунем и будет тебе счастье
"я не в курсе, но я обязательно должна высказаться"ilga писал(а):извиняюсь, я не в курсе, где она пишет и где вы с ней сцепляетесь. Ну значит в политике.Natish писал(а):аа это еще откуда версия? я в ее подфорум сто лет не заглядывалаilga писал(а):Элизин подфорум живет только за счет вашей реакции.
нахер ты кому сдаласьЭлиза писал(а):думаешь, не будете подглядывать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость