Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

Согласны ли вы с моим предложением?

Да
23
Samurai, Авалока, Helenka, snovir, Ярогор, Dejаneiroff, Красный Epsylon_GR, Malvina, Gulya, nederland, 9999, Ольга Прохорова, tatpit, Братик, Lora Craft, arka, ilga
100%
Нет
6
Сью, _ANDREW, Элиза
26%
Воздерживаюсь
5
Око, dobrovolya, mimo
22%

Всего проголосовавших: 23
  • 5

#1 Бриджит » Чт, 20 октября 2016, 13:35

В рамках исполнения правил о запрете разжигания национальной ненависти а также пункта 3.27 о недопустимости провокаций, предлагаю:
1. запрещается использование уничижительно оскорбительных прозвищ - хохол, кацап, москаль,фино-угры и все производные (каклы, русня и тп) в обращении к оппонентам, а также при упоминании национальностей, и обобщений в политических темах раздела. А также названий наших стран (хохлостан, орда, рашка)
2. запрещается оскорбление государственных символов - гимна, флага, герба, президента. (здоровая вежливая критика не под запретом)
3. запрещается отрицание существования государственности Стран входящих в состав ООН (существующих в данный момент), но разрешается говорить о полном или частичном отсутствии суверенитета в данный момент в силу внешнего управления
4. Запрещается употребление терминов касающихся политической ориентации, и оскорбляющих национальное достоинство - ватник, вата, свидомый, (остальное можно вносить в предложениях)
5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
(участники конфликта - два братских народа, это только наша проблема, остальные только праздные наблюдатели и поэтому в нашем русскоязычном пространстве мы можем говорить амеры, пиндосия, пшеки и тд, кому не нравится - добро пожаловать в англоязычное пространство или на другие форумы)
6. Запрещается постить провокационные картинки, касающиеся смерти людей с обеих сторон. Запрещаестя глумление над погибшими, кем бы они не являлись.

Опрос до 24 октября.
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь

#201 Natish » Пт, 21 октября 2016, 13:38

но это не важно, если инициатива прикроет роток некоторым товарищам...но она не прикроет, они будут просто гадить другими словами...ведь никто так и не захотел акцентировать, что, кроме отдельных слов, разжигает нацрознь и оскорбляет кого-либо на самом деле :ugu:
Natish

#202 Миха » Пт, 21 октября 2016, 13:39

Бабы выгоните вы этого зануду! Это я о Сергей Б.
Этот неженатик всегда крутится исключительно только возле баб.
С мужиками он вообще перестал общаться.
Миха

#203 Сергей Б » Пт, 21 октября 2016, 13:41

Миха писал(а):Этот неженатик
Так тебе и показали. Фигос с два тебе.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 21 октября 2016, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#204 Dejаneiroff » Пт, 21 октября 2016, 13:42

Фиалка писал(а):по сабжу
хохлы и кацапы с москалями никогда не были оскорблениями - для меня, по крайней мере - никогда не обижалась ни на кацапа, ни на москаля и страшно удивлялась, что это нас, оказывается так оскорбляют, когда называют кацапами и москалями
как говорил Нью - действительно, было все на уровне дружеской иронии и самоиронии - для меня вообще "хохол" - уменьшительно-ласкательное от "украинец"
что касается "ваты" и "свидомых" - так "свидомые" и "укры" - это САМОназвания! с какой радости это вдруг стало для вас оскорблением?
в отличие от "ваты" - вот это действительно было изобретено для оскорбления
так что - из всего списка - под нарушение подпадает только "вата"

сугубо ватное мнение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 2

#205 ilga » Пт, 21 октября 2016, 13:42

Natish писал(а):
Элиза писал(а):А не выпячиваться и вчитываться в каждое моё слово.
а ты какого члена мимо наших сообщений так мудро не пролетаешь? :ugu:
Элиза "жива" пока вы ей отвечаете. У вас уже устойчивый симбиоз образовался. На уровне рефлекса собаки Павлова. Вы решаете не политические проблемы, а какие то свои. Политика сейчас это самые яркие эмоции и замещение своих психологических ран и комплексов. Жизнь тогда кажется яркой.
Сколько лет Элиза льет на Россию?! России поплохело от этого разве? А сколько таких элиз по всему миру, ну и что от этого меняется? Собаки лают, караван идет.
Фиалка, Натиш попробуйте не быть боксерской грушей. Не давайте на себе зарабатывать ( может быть даже в прямом смысле)
Элизин подфорум живет только за счет вашей реакции.
А модераторы пусть жестко её контролируют. ( сочувствую , конечно, но кто то же должен и канализацию контролировать. Можно по сменно :-D )
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#206 Natish » Пт, 21 октября 2016, 13:44

ilga писал(а):Натиш попробуйте не быть боксерской грушей.
так я и не груша, я пока перчатка..ибо нефиг мой ник пользовать в своих личных целях :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ilga писал(а):Элизин подфорум живет только за счет вашей реакции.
аа это еще откуда версия? я в ее подфорум сто лет не заглядывала :crazy:
Natish

• 1

#207 Фиалка » Пт, 21 октября 2016, 14:03

Элизин подфорум мешает только тем, что из-за него ее невозможно затолкать в игнор

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Enmerkar писал(а):сугубо ватное мнение
для вас "хохол" оскорбление потому, что "кацапами" и "москалями" вы именно оскорбляете
в отличие от нас

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Enmerkar, а финно-угры с какой радости вдруг стали оскорблением? это ты так тоже ругаешься? :-D
Фиалка

#208 rimi » Пт, 21 октября 2016, 14:08

ilga писал(а):( сочувствую , конечно, но кто то же должен и канализацию контролировать. Можно по сменно )
:grin: ну это сильно конечно.
rimi

• 4

#209 Джулия » Пт, 21 октября 2016, 14:21

Фиалка писал(а):по сабжу
хохлы и кацапы с москалями никогда не были оскорблениями - для меня, по крайней мере - никогда не обижалась ни на кацапа, ни на москаля и страшно удивлялась, что это нас, оказывается так оскорбляют, когда называют кацапами и москалями
как говорил Нью - действительно, было все на уровне дружеской иронии и самоиронии - для меня вообще "хохол" - уменьшительно-ласкательное от "украинец"
что касается "ваты" и "свидомых" - так "свидомые" и "укры" - это САМОназвания! с какой радости это вдруг стало для вас оскорблением?
в отличие от "ваты" - вот это действительно было изобретено для оскорбления
так что - из всего списка - под нарушение подпадает только "вата"
Фиалка, да так и было.
И все знали это.
Но насколько же изъерничались люди,
умудрились не только узаконить тут вату, но и одновременно пытаться запретить хохлов!
Ну как! Елы-палы, договариваться! С ними!
Сухим законом?
Тут была тема кто такой ватник.
И они тащили с инета со своих сайтов определения, что вот свидомый - это куда ни шло, а вата - что то вроде упоротого быдла.
В то же время чистые глазенки в политтеме: администрация разрешила называть ватой.

Лично я даже не думаю этими словами.
Вроде бы коротко было - хохлы.
И нравственности у меня как таковой нет.
А этих слов нет даже в мыслях.
И рядом их не говорят. Просто не хочется и все. Сама в шоке. Обратила внимание, оторвавшись от форума. :smile: Шахтерский автобус. Разговоры: смотри сколько машин на шахте с украинскими номерами; на ЗРУ приняли дежурную с Украины; палатка украинская на рынке закрылась и т.д. :smile: Единственно ИЗ Украины никто не говорит, но тоже не задумываясь, без значения. Но, надо признаться, принудить к этому тоже нельзя.
Можно не называть, но когда никому не в лом и так привыкли. Если кто ласково называл - не знаю как им, честно говоря.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 7 месяцев

#210 9999 » Пт, 21 октября 2016, 14:59

Фиалка писал(а):а что тут за нарушение? правда о пакте Молотова-Рибентропа или о вашей двуличности?
а можно, я тебе немного тебе правду , скажу мягко....культурно..."свиномордая, туго соображающая" ? :smile:
хочешь , я насобираю с интернета подобного ....и преподнесу тебе это , с умным видом ?
:-D
ну ка среагируй , адекватно , на мой пост)

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#211 Lanka » Пт, 21 октября 2016, 15:09

Фиалка писал(а):
"
"Cвидомые" - это словечко вообще недавно только появилось в нашей среде, и оно исходит от жителей Украины. Мне оно вообще никак.
Lanka

#212 Фиалка » Пт, 21 октября 2016, 15:11

9999 писал(а):можно
нельзя
Фиалка

• 2

#213 Lanka » Пт, 21 октября 2016, 15:14

ilga писал(а):
Natish писал(а):
Элиза писал(а):А не выпячиваться и вчитываться в каждое моё слово.
а ты какого члена мимо наших сообщений так мудро не пролетаешь? :ugu:
Элиза "жива" пока вы ей отвечаете. У вас уже устойчивый симбиоз образовался. На уровне рефлекса собаки Павлова. Вы решаете не политические проблемы, а какие то свои. Политика сейчас это самые яркие эмоции и замещение своих психологических ран и комплексов. Жизнь тогда кажется яркой.
Сколько лет Элиза льет на Россию?! России поплохело от этого разве? А сколько таких элиз по всему миру, ну и что от этого меняется? Собаки лают, караван идет.
Фиалка, Натиш попробуйте не быть боксерской грушей. Не давайте на себе зарабатывать ( может быть даже в прямом смысле)
А модераторы пусть жестко её контролируют. ( сочувствую , конечно, но кто то же должен и канализацию контролировать. Можно по сменно :-D )
Илга, я не согласна. Мне не нравится, что данный форум служит площадкой для их разглагольствований. И другие на них реагируют, я думаю, по этой же причине. К
Lanka

#214 9999 » Пт, 21 октября 2016, 15:36

Фиалка писал(а):
9999 писал(а):можно
нельзя
хорошо :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#215 Элиза » Пт, 21 октября 2016, 15:49

ilga писал(а):Не давайте на себе зарабатывать ( может быть даже в прямом смысле)
ilga писал(а):А модераторы пусть жестко её контролируют. ( сочувствую , конечно, но кто то же должен и канализацию контролировать. Можно по сменно :-D )
ппц.. ну почему за мной постоянно таскается такое тупое бабьё? :facepalm:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 2

#216 rimi » Пт, 21 октября 2016, 15:55

а Миха тоже тупое бабье ? он там тоже прошёлся по твоим выступлениям на форуме :grin:

вообще в клуб припевал вступают все новые участники . :-D :-D
rimi

• 1

#217 Фиалка » Пт, 21 октября 2016, 15:56

Элиза писал(а):
ilga писал(а):Не давайте на себе зарабатывать ( может быть даже в прямом смысле)
ilga писал(а):А модераторы пусть жестко её контролируют. ( сочувствую , конечно, но кто то же должен и канализацию контролировать. Можно по сменно :-D )
ппц.. ну почему за мной постоянно таскается такое тупое бабьё? :facepalm:
а ты сними с себя лычки модератора - мы тебя в игнор засунем и будет тебе счастье

Добавлено спустя 41 секунду:
а так извини - под ногами путаешься
Фиалка

#218 ilga » Пт, 21 октября 2016, 15:58

Natish писал(а):
извиняюсь, я не в курсе, где она пишет и где вы с ней сцепляетесь. Ну значит в политике.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#219 Элиза » Пт, 21 октября 2016, 15:59

rimi писал(а):он там тоже прошёлся по твоим выступлениям на форуме
как рими ревностно следит за тем, кто по мне прошёлся, а кто нет))))) :-D это уже болезнь какая-то :-D

Фиалка писал(а):а ты сними с себя лычки модератора - мы тебя в игнор засунем и будет тебе счастье
думаешь, не будете подглядывать? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ilga писал(а):
Natish писал(а):
извиняюсь, я не в курсе, где она пишет и где вы с ней сцепляетесь. Ну значит в политике.
"я не в курсе, но я обязательно должна высказаться" :approve:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 8 месяцев

#220 Фиалка » Пт, 21 октября 2016, 16:00

Элиза писал(а):думаешь, не будете подглядывать?
нахер ты кому сдалась :-D
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка