создание аватарки

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 тень » Ср, 17 июня 2026, 17:54

Просьба подсказать, казалось бы, очевидное: как и где создать аватарку?
Чего-то не нашёл дорожки...
И ещё: в Правилах указан размер аватарки 100х400, однако на форуме полно участников с равносторонними аватарками (предположительно 400х400). Означает ли это, что сведения в Правилах устарели?
тень
Автор темы

Re: создание аватарки

#3 Мечта-тель » Ср, 17 июня 2026, 18:10

Лучшая аватарка = это график нормального распределения по основанию е, что полностью отражает всю ту фрактальность, которой тонко-материальные Друзья И. Подзоровой, создают и нашу подлунную Реальность, согласно нормальному распределению, и тот ЯКОБЫ интерфейс, от ТУДА СЮДА по Д. Хоффману, когда они принудительно десятеричный логарифм в мозгах тонко-материальных сущностях по И. Подзорой, заменяет натуральным логарифмом согласно тому плану Люцифера, который придумал для нашей Манвантары конкретный план её развития.

Что-то очень умное сказал... надеюсь = ты понял.
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 1 год

• 1

#4 тень » Ср, 17 июня 2026, 18:27

Мечта-тель,
Сказал-то ты умно, только по началу объясни - как это абы что поставить.
Сам-то менял аватарки как перчатки ...
тень
Автор темы

#5 Мечта-тель » Ср, 17 июня 2026, 18:36

Ну?... как говорил великий Карл = опыт - критерий твой жизни... мать... мать... мать...

Хочешь подарю =
Изображение

Тебе ж всё одно придется столкнуться с её друзьями, шоб объяснить идею своих Небоскрёбов.

А иначе ты никак не сможешь логически трезво обозначить и объяснить факт того, шо ТАМ действуют только десятичные логирифмы, а в твоих небоскрёбах - исключительно натуральные.

Берёшь аватарку?
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Мечта-тель

#6 тень » Ср, 17 июня 2026, 18:40

Нафига мне то, что я не знаю куда приспособить?
А вокруг прыгают г-да гусары и ржут ((

===
Хотя, похоже, произошла путаница (моя вина, признаю(((( - аватарка у меня есть,я не знаю как её в аккаунт приспособить.
тень
Автор темы

#7 Мечта-тель » Ср, 17 июня 2026, 18:46

тень писал(а):Нафига мне то, что я не знаю куда приспособить?
Ща не знаешь... поскольку не понятно, как те фрактальности, которые везде наблюдаются в мат. мире, и которые четко ложаться на законы логарифма по основанию е, почему-то ТАМ преобразуются в законы, которые согласуются с логарифмами по основанию 10.

Ну, не знаешь...
ОК

Мой отпуск уже близко-близко.

Придется тебе тереть свои проблемы с казахом, который осквернил священную память бойцов Советской Армии, которые пошли умирать за свою Родину в 17 лет, и потому эта сволочь должна жить долго в лепрозории и умереть в великих муках за свою гнусность!

Желаю здравствовать и радоваться!
Мечта-тель

#8 тень » Ср, 17 июня 2026, 19:30

Для находящихся в теме напоминаю:

3.14. На Форуме не приветствуются флуд (бессмысленные сообщения, повторяющиеся сообщения и т.п.) и оффтоп (сообщения не по теме). Такие сообщения могут быть удалены модераторами без предупреждения (либо перенесены в отдельную тему). В случае многократных сообщений с подобными нарушениями за короткий промежуток времени пользователю может быть вынесено предупреждение.
тень
Автор темы

#9 Мечта-тель » Ср, 17 июня 2026, 19:37

тень писал(а):Для находящихся в теме напоминаю:

3.14. На Форуме не приветствуются флуд (бессмысленные сообщения, повторяющиеся сообщения и т.п.) и оффтоп (сообщения не по теме). Такие сообщения могут быть удалены модераторами без предупреждения (либо перенесены в отдельную тему). В случае многократных сообщений с подобными нарушениями за короткий промежуток времени пользователю может быть вынесено предупреждение.
Тень, помолчи пару часов, пожалуйста.
Мечта-тель

• 1

#10 Brittany » Ср, 17 июня 2026, 19:47

тень, выберите аватарку. С помощью Алисы задайте ей нужные размеры (если это требуется); сохраните у себя.
Зайдите в Панель пользователя -Профиль-Личные данные - Аватара нажать:
откроется Текущее изображение; Загрузить с вашего компьютера- Выберите файл
или: Загрузить по URL:
Введите URL, по которому находится файл с изображением. Оно будет скопировано на этот сайт.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 369
С нами: 20 лет
О себе: июль

#11 тень » Ср, 17 июня 2026, 19:55

Brittany,

О! Нормальные люди таки есть!
Спасибо. И ведь заходил и куда смотрел???
Ещё раз - спасибо
:rose:
тень
Автор темы

Вернуться в Тех. поддержка