Почему так долго?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• 2

#1 monroe » Сб, 11 марта 2017, 15:23

Тема о приведении тонкой энергии на толстый план.
Или об осветлении материи.
Или о стяжании Св. Духа.
О заземлении - назвать можно, оказывается, двояко и даже трояко.

Дорогие мои, вы когда-нибудь задумывались, почему всё так долго? Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
А иногда вообще не воплощается в объект, оставшись мечтой, идеей на уровне эмоций, застрявших где-то на пути от Богав астрале?
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Почему так долго?

#3 ilga » Сб, 11 марта 2017, 15:47

:lol:
На форуме идет невидимое соревнование штоле?..
на самую нелепую, бессмысленно-беспощадную эзотерическую тему? :-D
или ето весеннее обострение? лунное затмение..солнечное.. экадаш.. потепление.. :-D
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#4 Благодарю » Сб, 11 марта 2017, 15:49

былоб канешь прикольна, еслиб было быстро, тогдым не семь пятниц на неделе, а 24-е в сутки :-D
ля, если весь тот бред, что чел за сутки мыслит и хочет исполнялся бы сразу, то...
не, канешь на менталке есь уровень где тока подумай и на те, но там жеж и мысли чистые, да и желаний всего одно
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: https://imgbb.com/

#5 monroe » Сб, 11 марта 2017, 15:49

ilga писал(а)::lol:
На форуме идет невидимое соревнование штоле?..
на самую нелепую, бессмысленно-беспощадную эзотерическую тему? :-D
или ето весеннее обострение? лунное затмение..солнечное.. экадаш.. потепление.. :-D
ты зачем сюда пришла, если тема нелепая?

Добавлено спустя 58 секунд:
Благодарю писал(а):былоб канешь прикольна, еслиб было быстро, тогдым не семь пятниц на неделе, а 24-е в сутки :-D
ля, если весь тот бред, что чел за сутки мыслит и хочет исполнялся бы сразу, то...
не, канешь на менталке есь уровень где тока подумай и на те, но там жеж и мысли чистые, да и желаний всего одно
я не о стремительном исполнении.
я о другом.
и если ты тоже настроен порезвиться, то не стоит.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#6 Ляська » Сб, 11 марта 2017, 15:59

monroe писал(а):Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
А иногда вообще не воплощается в объект, оставшись мечтой, идеей на уровне эмоций, застрявших где-то на пути от Богав астрале?
Для Системы (материальной) главное - просто кушать. Не гнушаясь ничем. Пока человек задумывает, мечтает, вожделеет что-то в этом мире пустых иллюзий, он кормит систему своей энергией внимания. Поэтому системой сравнивается - где он больше отдаст энергии - в процессе или при получении вожделенного. Ну как сравнивается - чисто программка работает, с опросом параметров с наших "датчиков", и идет по тому или иному пути.
Если это идея, какая-то не в личном плане, а на общую пользу, наверное, учитывается и состояние других единиц общества - ну типа "мир во всём мире", т.е. на ее воплощение требуется гармоничное состояние бОльшего числа людей....
Ляська

#7 monroe » Сб, 11 марта 2017, 16:11

Приведу пример из дневника: В 1955 году меня реабилитировали, я осталась в Магадане помогать мужу, потом ему сбросили срок до 10 лет, и он вышел на свободу, но с "волчьим" паспортом - пожизненно жить там. Мы подали на пересмотр дела, прошел год, а ответа нет и нет. И вот я вижу сон: стою и смотрю, как Матушка облачается в мундир генеральский царских времен с аксельбантами, лентой полосатой через плечо и прикрепляет на груди множество значков, а я спрашиваю: "Матушка, что это такое?" Она отвечает: ""Это регалии - мои заслуги перед Богом". Я спрашиваю: "А куда же Вы так одеваетесь?" А она недовольно: "Куда-куда - к Самому Богу, Саваофу на поклон, ведь до сих пор по делу Ростислава нет ответа!!" Я - "Матушка, неужели Вы и там о нас заботитесь?" А она: "А куда вас денешь-то!!"
(Жданова 3.В.
СКАЗАНИЕ О ЖИТИИ БЛАЖЕННОЙ СТАРИЦЫ, МАТУШКИ МАТРОНЫ
Свято-Троицкий Ново-Голутвин монастырь,1993
)
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#8 Анже-Лика » Сб, 11 марта 2017, 16:24

Дорогие мои, вы когда-нибудь задумывались, почему всё так долго? Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?

Хорошая тема. А можно немного иначе поставить вопрос?
Есть ли судьба? если да, то возможно то, что не по судьбе не исполнится пока не станет судьбой.
Пример приведу.
Лет 11-ть назад я была у сильного предсказателя (как-то меня в былые годы сводило с такими людьми).
И он точно предсказал очень многое. Почти все уже сбылось.
Одним из его предсказаний было, что я буду работать в турфирме и что он видит почему-то солнце, когда видит эту инфу.
Когда начало сбываться предсказанное им, я задумалась, а кем это я могу работать в турфирме? Вроде, не моя специальность. И тут я устраиваюсь на подработку в турфирму и их эмблема солнце...
Уборщицей (никогда бы не додумалась :-D ). Получается, что это судьба. :scratch:
Вот и в случае с желаниями, во-первых, появляются ли желания у нас, как предвестники судьбы или как потенциал для формирования судьбы?
Ну, и во-вторых, я частично ответила на вопрос - время на исполнение желаний скорректировано судьбой.
Анже-Лика

#9 Благодарю » Сб, 11 марта 2017, 16:25

monroe писал(а):я не о стремительном исполнении.
я о другом.
monroe писал(а):Дорогие мои, вы когда-нибудь задумывались, почему всё так долго? Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
:dont_knou: о труселях шоль?
Благодарю
Аватара

#10 monroe » Сб, 11 марта 2017, 16:26

у меня ничего не сбылось из прогнозов хиромантов или астрологов.
в любом случае, предсказания были расплывчатыми.

судьба это параметр горизонта, получается так, что существуют всё таки помехи тому, что Бог дал человеку?

Добавлено спустя 59 секунд:
Благодарю, я не сру в твоих темах.
давай будем взаимно вежливыми.

у меня есть подозрения, что астральный мир это буферная зона.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#11 Анже-Лика » Сб, 11 марта 2017, 16:28

monroe, еще такую версию слышала, что есть люди, способные менять свою судьбу.
Про помехи, я пока затрудняюсь что-то сказать. Даже не задумывалась над такой постановкой вопроса.
Анже-Лика

#12 Благодарю » Сб, 11 марта 2017, 16:33

Это ведь не секрет, что в человеке иногда исчезают прежние души и заводится новая, особенно с возрастом.
:smile:
monroe писал(а):Добавлено спустя 59 секунд:
Благодарю, я не сру в твоих темах.
давай будем взаимно вежливыми.
я ващет по теме,..
Благодарю
Аватара

#13 monroe » Сб, 11 марта 2017, 16:34

Существует масса описаний, как люди ходят в астральный мир. И их можно понять - он гораздо насыщеннее материального, приблизительно раза в четыре нашего.
Чего там только нет...
Что там только ни остаётся...
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#14 Благодарю » Сб, 11 марта 2017, 16:39

ну, ежли про астрал,.. :-D
мне одна заметка в книжонке понравилась
енто где чел в астрал сознательно нырял
так он грит в одном месте там стоит стела в виде треугольника шоль, и никто её убрать оттель не может - такова была месть женщины которую обманули, пообещав вернуть ей любимого в теле...
вот я призадумалси, эт скока силищи надо было иметь чтоб такое отфигачить, шо никто расфигачить не может, какой эмоциональный накал?
Благодарю
Аватара

• 2

#15 Grinch » Сб, 11 марта 2017, 16:42

monroe писал(а):судьба это параметр горизонта
Скорее,параметр сферы перемещений. При запросе на местоположение,происходит отклик из данной сферы. Есть довольно точные предсказание, ставящие под сомнение свободу перемещений,а скорее наводящие на мысли о детерминированности и предопределенности. Однако ,наряду с этим ,когда челу говорят -вы умрете от рака,если все оставить как есть . Но он бросает работу,семью,бизнес и отправляется по миру с желанием умереть в дороге.
Но не умирает и болезнь проходит,но проходит уже у другого человека,живущего в другой семье,в иной стране, занимающегося другой деятельностью. Запрос и отклик приходят из другой сферы его теперешних перемещений.
Это не дает рецепта и алгоритма. Однако ,такие феномены известны
Grinch

#16 Анже-Лика » Сб, 11 марта 2017, 16:44

Благодарю, про накал хорошо подмечено.
Я как-то призадумалась на эту тему. Вспомнилось сейчас, что еще в моей юности умерла от чумки моя любимая овчарка и я так не могла ее отпустить. Настолько горько и тяжело мне было. И вот через несколько дней, когда я ночью снова плакала сильно, ее призрак повис надо мной, повисел и начал таять. Я осознала и почувствовала, что она пришла и показалась, чтобы я не страдала так.
Это я ее так достала?
Анже-Лика

#17 monroe » Сб, 11 марта 2017, 16:46

Благодарю писал(а):ну, ежли про астрал,.. :-D
мне одна заметка в книжонке понравилась
енто где чел в астрал сознательно нырял
так он грит в одном месте там стоит стела в виде треугольника шоль, и никто её убрать оттель не может - такова была месть женщины которую обманули, пообещав вернуть ей любимого в теле...
вот я призадумалси, эт скока силищи надо было иметь чтоб такое отфигачить, шо никто расфигачить не может, какой эмоциональный накал?
:-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#18 Благодарю » Сб, 11 марта 2017, 16:50

вот шо замечаю по исполнению желаний так это - отпускать их не умеем
типо, шоп все срослось, нужно продумкать все, насытить образ и отпустить, не ждать, не гадать, не высасывать обратно энергию так сказать
а мыж как, зацепились и все - сидимс ждемс у моря не ток погоды , но и рыбки золотой, а шо сети нуно закидывать, то есть переключаться на иную сферу деятельности, до нас как бэ не доходит
:dont_knou:
Благодарю
Аватара

#19 Анже-Лика » Сб, 11 марта 2017, 16:52

Благодарю писал(а):вот шо замечаю по исполнению желаний так это - отпускать их не умеем
типо, шоп все срослось, нужно продумкать все, насытить образ и отпустить, не ждать, не гадать, не высасывать обратно энергию так сказать
а мыж как, зацепились и все - сидимс ждемс у моря не ток погоды , но и рыбки золотой, а шо сети нуно закидывать, то есть переключаться на иную сферу деятельности, до нас как бэ не доходит
:dont_knou:

Тоже слышала такую версию.
Она точно рабочая?
Потому как если рассматривать наши желания, как наших детей, то постоянный какой-то уход, забота и поддержка им нужны. :dont_knou:
Анже-Лика

• 2

#20 monroe » Сб, 11 марта 2017, 16:55

Потому что на мой взгляд, это перенаселение астрала

VI план — астральный. План иллюзий и желаний. Здесь четыре измерения. Первые 4 подплана — бесформенные, 3 низших — имеют форму. На этом плане сконцентрировано сознание половины людей. Это так называемые средние люди, соль земли и столпы нации.
Астральный план должен служить усилителем, линзой тех проектов, которые зарождаются на ментальном плане. Но люди превратили астрал в огромную выгребную яму, населенную всякой нежитью. Эгрегоры сконцентрированы как раз на низших подпланах астрала. (10) Скелет любого эгрегора может создать каждый ментально одаренный человек, а астральную материю «накрутят» на него остальные.
Помимо огромных монстров на астрале существует и мелкая нежить. Желания одурманить мозг алкоголем, подраться, сделать какую-нибудь подлость — это все оттуда. Но прилипает эта грязь только к тем людям, которые разрешают ей это сделать.
На астрале же существует и огромное количество хороших идей. Правда многие из них устарели или извращены. (11) Единственное, что стоит внимания на VI плане — это те идеи, которые имеют «вертикаль», и воплощаются от самого Логоса. Но, чтобы «ухватить» эти идеи, нужно стремиться к этому и иметь дар различать.

в том числе и то, что не дошло до нас от Творца.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#21 tatpit » Сб, 11 марта 2017, 17:17

monroe писал(а):Почему задуманное воплощается в материальное долго? Порой, годами?
Так интереснее. Тяжёлая победа слаще
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Точка зрения