vicd писал(а)::rose:

взаимно

...хоть и писать обоим ...судя по всему -лень ( хотя я параллельно еще разговариваю по телефону и ты это чуешь , что я не " тут ") но за розовый смайлик -благодарствую ( но не люблю его )
Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:вместе с осознанием себя -приходит еще глобальный бунт , с текущим положением дел ...
или оставить -всё как есть и быть каким -то рабом , социума , обстоятельств и того в чем находишься ,
и однозначно мотнуть сансару еще в несколько раз ...
или все "порушить " к чертовой матери и поменять всё вокруг ( место жительство , людей ,окружение , работу и кучу еще всего )
если образно , это как человек который всегда мечтал -танцевать , пошел учиться на врача ...и проработав ...лет так 20 в медицине , бросает все и уходит -петь ...
так может лучше не ходить лишний раз в "центр " он я так понимаю "взрывоопасен "
стоит хоть не надолго "почувствовать себя в центре " сразу сцуко чувствуешь себя "одомашненным волком " и кормят вроде хорошо и подстилка мягкая , а в лес все равно -смотришь"....природа завет , и она оказывается совсем не такая ( загнула наверное сильно , но уж прости )
нафиг бы мне этой девчонки с соседнего двора -этот "центр и поиск его -сдался бы " жила бы себе ..."комнатным волком " и в ус не дула ...нет жеж ...нашла на сою голову "раздай души -еще больше " ...ять